Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фит Tengu для л4 миссий
Отправлено 24 December 2011 - 11:14

Тенга с 700-800 дпс на 113 км попадает под определение "не дамажит"?
Я на такой Тенге (указанной вверху) редко все инвули включаю... оно все равно не пробиваетсо.
На кой хрен мне покупать дорогущий шилд бустер? Ну балконы еще ладно, но если танка хватает зачем его нужно в разы больше?
Фовки вас развеселили? Дык с 500-540 ДПС и без необходимости что нибудь лочить (просто дистанцию соблюдать необходимо), они выносят все и нажимать нужно только чтобы активировать лаунчеры посли перезарядки. Причем фригов сносить будут не хуже чем риго-ригованная тенга...
Дык в чем ирония то - что на 74 странице не напомнили в очередной раз про "классический" православно-дорогой фит тенги? Ну перелестни... там явно его не раз кидали.
Отправлено 24 December 2011 - 11:30

Защита от суицида? Не, не слышал.
Не знаю почему тебе так важна защита от джама неписи, ты прям вцепился в фофки свои, в моих уютненьких нулях непись трекдизит.
Я сознательно поменял на моей тенге пити б-тайп бустер на пити-а, хотя танка и так хватало, бустеры сейчас дешевые.
И еще, если тебе так нужен дрык-переросток - бери ратл.
Сообщение отредактировал Мейер: 24 December 2011 - 11:41
... loading ...
Отправлено 24 December 2011 - 13:23

Ну ковыряй на здоровье фофками со срезанным на треть дпс и переносом огня на подошедший ближе предыдущего фриг с напрасной потерей выпущенных ранее ракет.
Особенно учитывая что фриги ими сносятся НАМНОГО хуже, потому что кроме меньшего дамага на них еще и не действуют ни ригоры ни скилл ни имплант.
Агентранить фофками это уже даже не дарвинство, это диагноз.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 24 December 2011 - 13:27
Отправлено 24 December 2011 - 13:39

Mer
Ну ковыряй на здоровье фофками со срезанным на треть дпс и переносом огня на подошедший ближе предыдущего фриг с напрасной потерей выпущенных ранее ракет.
Особенно учитывая что фриги ими сносятся НАМНОГО хуже, потому что кроме меньшего дамага на них еще и не действуют ни ригоры ни скилл ни имплант.
Заквочено,
Он опять глупость написал

Сообщение отредактировал Мейер: 24 December 2011 - 14:11
... loading ...
Отправлено 24 December 2011 - 14:18

Откуда дровишки? Ткните меня плиз носом!Mer
адд: первоя строка без скилов, вторая все в 5, второй столбец без ригов, первый: 2 ригора 1 флар.
Брауни, такой брауни

адд2
Нет по большому счету разницы между защитой построенной на хп и откачке, если они удовлетворяют поставленым требованиям. Я сомневаюсь что Mer строил свой фит с учетом суицидников, скорее всего это приятный побочный эфект. Мне больше нравится буфер, нежели откачка 100500 поинтов при танкуемой структуре в пару поинтов

Кстати, не понимаю затачивания ригами теньги против мелочи, если конечно не готовить ее под 1,2 лвл мисок. На апроче несколько вшивых элитфригов лопаются от испуга, на орбите - сетка в помощь. Со сменой ракет особых проблем не вижу в виду того что теньга сама обойму осушает "мама не горюй". ИМО: для блица в хисеках дпс далеко не первый показатель, поэтому 5-ланчерная теньга ,ОМГ, слелает на 2-3 залпа больше - это целых 10 сек. Для геноцида, извиняйте меня фанаты сего корабля, он находится далеко не в начале списка. Выпиливание от пол кармана как правило турелями быстрее.
Сообщение отредактировал SiliconeSomething: 24 December 2011 - 14:19
Отправлено 24 December 2011 - 15:51

Во первых мне Ратл концепцией своей не нравится. Во вторых уж за 5 лет игры я как нибудь сам определюсь что мне брать, как фитить, на чем, где и запчем летать, а за советы сапасибо, сразу видно - забота... Просто тема л4 тенга - отписал что есть вариант не такой дорогой как "классика" и который тоже прекрасно работает в четверках - если кому фит понравится - я рад, нет - песочница у нас свободная - сами состряпают что душе угодно.
SiliconeSomething
Ну вот хоть кто то без всяких "фейспалмов" прочитал и понял что это всего лишь один из вариантов который тем не менее вполне успешно может работать по назначению (темы топика).

Брауни Ну ты то по прошествии года никаким боком не поменялся - спорить с тобой все так же весело и задорно.
"Особенно учитывая что фриги ими("фофками") сносятся НАМНОГО хуже, потому что кроме меньшего дамага на них еще и не действуют ни ригоры ни скилл ни имплант."
Ну тебе уже по этому поводу сказали, я лишь прокомментирую то что ты написал заглавными буквами, а не то что ты напридумывал после этого...
Возьмем два фита Тенги: первая с ригор ригами (2хТ2+1хТ1), только скорджами и философией - "не перезаряжать!!!", вторая с разными ракетами (a,b,c) и без ригоров. Плюс фригат на АБ (~800мс) как мишень.

Заряжаем по очередности
скорджи фьюри,

фовки,

нави скорджи,

и пресижионы...

И видим что хоть ригорами забиты все риг слоты - дамажат Скорджи Фьюри фригатов на уровне Фовок с не ригованной ригорами Тенги... 10 сек перезарядки стоит 3 риг слотов, учитывая что за счет Т2 рига на ДПС будет больше этого самого ДПС по БШ, БК?
Сообщение отредактировал Mer: 24 December 2011 - 16:38
Отправлено 24 December 2011 - 18:47

клево. он про пресижены ниче еще не знает.Mer
Судя по последнему графику дальность полета ракет у тебя зависит от наличия ригоров.
впрочем пресижены можно не рассматривать. пока у них есть пенальти на скорость использовать их в пве крайне странное удовольствие.
Отправлено 24 December 2011 - 18:54

Ну как сказать...надеюсь конечно что ссп исполнит свое обещание убрать пенальти у т2 ракет, но снижение скорости при пользовании присиженами, сильно не влияет на входящий дамаг - во первых сига уменьшается (в сравнениии с фьюриками), во вторых как правило фриги настигают далеко от основной толпы... и сбиваются достаточно быстро... ну и "дочтаточно быстро" значит что это всеголишь временное неудобство.
Хотя да, падение скорости - зло.
Сообщение отредактировал Mer: 24 December 2011 - 18:59
Отправлено 24 December 2011 - 22:16

Ригоры на фофках это хорошо - но ригоры на КН это в полтора раза лучше ;-). А ежели в фите еще имеется 15 км трушная сетка .... не знаю как непись, а АБ драмиэль от 6-ти лаунчерной тенги с 4 КН балконами, ригорами и трушной сеткой лопается с 4 залпов (11 секунд)... точнее я знаю как непись 1-2 залпа =).
Сообщение отредактировал Ziplen: 24 December 2011 - 22:17
Отправлено 25 December 2011 - 11:41

Ты неправильно понял. На всех графиках красным цветом показана тенгу с фуриками и ригорами, а зеленым тенгу без ригоров, но с разными ракетами.Mer
Судя по последнему графику дальность полета ракет у тебя зависит от наличия ригоров. Остальные можно и не смотреть после этого цена им такой же ноль очевидно.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 26 December 2011 - 0:12

Скажи, друг, где ты будешь это пробовать, в хаях? Мне как раз не хватает такой, как у тебя, теньги на борде. Не, нуачо, добровольно отдаваемая на расправу теньга, на халяву – это же здорово?Хехе... возможно одну и ту же миску фовками быстрей можно пройти чем фуриками. Нужно попробовать ради прикола. Уж точно кнопок меньше нажимать придется.

Отправлено 26 December 2011 - 9:24

А почему у него на графике якобы стрельбы прециженами с ригорами и без дальность отличается в 2 раза.прецензионки сами по себе имеют меньшее время полета. ригоры тут не при чем.
Ответ - очевидно он хреново графики-то собирал коли забывает ракеты переключить. Или не соображает что пишет.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 26 December 2011 - 9:26
Отправлено 26 December 2011 - 9:37

Брауни Читай внимательно - Тенгу с ригорами на каждом графике стреляет скорджами фьюри... красная черточка. Тенгу без ригоров стреляет разными ракетами - зеленая черточка... Сделано для того чтобы продемонстировать что переключив ракеты - будешь эффективнее попадать по цели, чем упихав все риг слоты ригорами и стреляя одним типом ракет. Что то долго ты с графиками возишься

Сообщение отредактировал Mer: 26 December 2011 - 9:42
Отправлено 26 December 2011 - 9:46

Брауни, у тебя по прежнему туго с соображалкойА почему у него на графике якобы стрельбы прециженами с ригорами и без дальность отличается в 2 раза.
Ответ - очевидно он хреново графики-то собирал коли забывает ракеты переключить. Или не соображает что пишет.

На всех графиках красным цветом показана исходная тенга с ригорами и фуриками. Зеленым же цветом показаны фурики, фофки, нави и пресижены для тенги без ригоров.
Понимаешь? Тенга с ригоры + фурики сравнивается с тенгой без риговор и разными мислами

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users