|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (11)
Отправлено 12 July 2011 - 9:54
Если не изменяет память, ева по умолчанию разархивирует все свои файлы на диске c:\, следовательно если на нем будет меньше чем 9Гб (могу и ошибаться в точном размере) свободного места, то фейл гарантирован. Надеюсь что дело именно в этом.Блин! не помогло скачал как посоветовали и все одно, установка полность не проходит, выкидывает ошибку: Archive extraction failed: Can not archive file.
Посоветуйте как решить эту проблему.
Отправлено 12 July 2011 - 9:56
Если не изменяет память, ева по умолчанию разархивирует все свои файлы на диске c:\, следовательно если на нем будет меньше чем 9Гб (могу и ошибаться в точном размере) свободного места, то фейл гарантирован. Надеюсь что дело именно в этом.
у меня 50 гигов на винте.
Сообщение отредактировал frostanx: 12 July 2011 - 9:58
Отправлено 12 July 2011 - 10:27
идут третии сутки моей эпопеи со скачиваниям Евы=) я поступил как мне советывали, скачал со всех ссылок что довали. Но при начале установки мне все время во всех скачках мне пишет одно и тоже: Archive extraction failed: Can not archive file. почему вылетает эта ошибка? может что то с моим компом? помогите!!!
Если не изменяет память, ева по умолчанию разархивирует все свои файлы на диске c:\, следовательно если на нем будет меньше чем 9Гб (могу и ошибаться в точном размере) свободного места, то фейл гарантирован. Надеюсь что дело именно в этом.
У тебя 50гб на логическом диске, куда ты пытаешся поставить еву, но оч мало места на логическом диске где стоит винда.
Патчи и установщик сначало распаковывает себя в юзерскую папку, и лишь потом приступает к установке.
Отправлено 12 July 2011 - 10:36
Отправлено 12 July 2011 - 12:17
Три дня ещё не страшно. Я налаживал игру на своём компе 8 дней.идут третии сутки моей эпопеи со скачиваниям Евы=) я поступил как мне советывали, скачал со всех ссылок что довали. Но при начале установки мне все время во всех скачках мне пишет одно и тоже: Archive extraction failed: Can not archive file. почему вылетает эта ошибка? может что то с моим компом? помогите!!!
Как тут правильно сказали, клиент сперва разгружает файлы во временную папку ТЕМР. Попробуй сперва почистить все временные файлы, кэши, регистры. Увеличь размер кэша вдвое. Потом устанавливай игру с логина администратора.
Отправлено 12 July 2011 - 12:31
Нету. Алсо вероятно махариель построен на основе древних джовиановских чертежей.Наткнулся на статейку про расу Jovians, появился вопрос, есть ли в игре корабли Jovians на которых самому можно летать? Есть ссылочка какаято на них? Как эти корабли в ПВП/ПВЕ?
Сообщение отредактировал L0SER: 12 July 2011 - 12:34
Deen!*Нейтрал
Отправлено 12 July 2011 - 12:34
Deen!*Нейтрал
Там рядышком есть acceleration gate, не знаю, как будет по-русски, используй их, проскользнешь в след. карман дедспейса, там валишь нпц (красный крестик) и задание выполнено.Камрады, приветсвую. В игре 2 день. Создал 3 чара, но так и не могу пройти второе учебное задание любым из них - топливный бак расстрелял, щиты восстановил, но Агент не появляется, а на станции задание не считается выполненным. В чем может быть причина, или я что-то упускаю?
Отправлено 12 July 2011 - 12:36
Самый бодрыйНаткнулся на статейку про расу Jovians, появился вопрос, есть ли в игре корабли Jovians на которых самому можно летать? Есть ссылочка какаято на них? Как эти корабли в ПВП/ПВЕ?
, особенно с зафиченными "лучами смерти", но в игре они не доступны
Отправлено 12 July 2011 - 12:40
На данный момент в игре есть только 1 их шип, но используется он повсеместно. Называется - подНаткнулся на статейку про расу Jovians, появился вопрос, есть ли в игре корабли Jovians на которых самому можно летать? Есть ссылочка какаято на них? Как эти корабли в ПВП/ПВЕ?
Отправлено 12 July 2011 - 12:47
Нет, мачалка ангельский БША мачалка значит типа древний джови БШ, значит надо на нее сесть=)
Отправлено 12 July 2011 - 13:24
А вы не сомневайтесь - вы попробуйте.эффективность и вменяемость калдарского "эсминца" очень сильно под сомнением....
Корморант оч даж обставляет каракал, если бьет цели не выше круз класса, равно как и кестрел.
Есть, уже свыше 10 тысяч лет как.а титаны есть джови?
Видели их ток амарры... увы вернуться назад что б рассказать им не удалось...
Используемый под лишь репликация на ориинальную джовскую капсулу, которая (джовская) кстать раза в 3 больше по размеру, и скорее подходит под определения шатла (возможно и функциональности оной куда выше).Называется - под
Отправлено 12 July 2011 - 13:31
Отправлено 12 July 2011 - 14:03
Не правда. Есть еще джовианский шатл апофеозис который давали на пятилетие евыНа данный момент в игре есть только 1 их шип, но используется он повсеместно. Называется - под
Джовиане выполняют роль рояля в кустах для ВНЕЗАПНЫХ изменений в аддонах. Скажем вормхолы санше для набиганий(инкуршена) достались от них.Я правильно понимаю что про джови в игре очень мало инфы от разработчиков, и вся инфа находится в форме мифов и легенд, которую разрабы дальше не развивают? Ничего не известно будет ли новая инфа о джови или даже какие то шипы модули девайсы от джови в игре с обновлениями? Будут ли так сказать джови продвигать шире в игру? Уж больно интересна их история и все связанное с ними.
и разумеется никто не сможет гарантировать, что в будущем джовианские технологии не станут доступны в ГМшопе
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх