Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (11)

• Закрытая тема Тема закрыта
2508 ответов в теме

Mozon

Mozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-16
Есть какие то гайды или описания про копку ресурсов с планет, добычи газа и т.д.?) Дайте ссылку пожалуйста
  • 0

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177
  • EVE Ingame:Poziti VOL
  • EVE Alt:Fango Biere
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
Смотри в разделе "торговля,наука и производство"
  • 0
Kendepp > иначе приедет берг и посадит тебе улыбку на строительные гвозди

lordbaster

lordbaster

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • Client:Рус

Блин! не помогло скачал как посоветовали и все одно, установка полность не проходит, выкидывает ошибку: Archive extraction failed: Can not archive file.

Посоветуйте как решить эту проблему.

Если не изменяет память, ева по умолчанию разархивирует все свои файлы на диске c:\, следовательно если на нем будет меньше чем 9Гб (могу и ошибаться в точном размере) свободного места, то фейл гарантирован. Надеюсь что дело именно в этом.
  • 0

frostanx

frostanx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-2
идут третии сутки моей эпопеи со скачиваниям Евы=) я поступил как мне советывали, скачал со всех ссылок что довали. Но при начале установки мне все время во всех скачках мне пишет одно и тоже: Archive extraction failed: Can not archive file. почему вылетает эта ошибка? может что то с моим компом? помогите!!!

Если не изменяет память, ева по умолчанию разархивирует все свои файлы на диске c:\, следовательно если на
 нем будет меньше чем 9Гб (могу и ошибаться в точном размере) свободного места, то фейл гарантирован. Надеюсь 
что дело именно в этом.

у меня 50 гигов на винте.

Сообщение отредактировал frostanx: 12 July 2011 - 9:58

• 0
Сила в Единстве!

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3875 сообщений
418
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
2 frostanx - попробуй уже на компе жены\друга\подруги что-ли установить евку и скопировать себе клиент оттуда.
Не бывает такого количества глюков в одном маааленьком компьютере))
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

идут третии сутки моей эпопеи со скачиваниям Евы=) я поступил как мне советывали, скачал со всех ссылок что довали. Но при начале установки мне все время во всех скачках мне пишет одно и тоже: Archive extraction failed: Can not archive file. почему вылетает эта ошибка? может что то с моим компом? помогите!!!

Если не изменяет память, ева по умолчанию разархивирует все свои файлы на диске c:\, следовательно если на
 нем будет меньше чем 9Гб (могу и ошибаться в точном размере) свободного места, то фейл гарантирован. Надеюсь 
что дело именно в этом.

У тебя 50гб на логическом диске, куда ты пытаешся поставить еву, но оч мало места на логическом диске где стоит винда.
Патчи и установщик сначало распаковывает себя в юзерскую папку, и лишь потом приступает к установке.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Есть ли смысл садиться на калдарский эсминец или лучше сразу на крузак ББ ?

эффективность и вменяемость калдарского "эсминца" очень сильно под сомнением. классическая ветка развития пве калдари кестрел-каракал-дрейк-дальше по вкусу.
  • 0

NovaRegul

NovaRegul

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Камрады, приветсвую. В игре 2 день. Создал 3 чара, но так и не могу пройти второе учебное задание любым из них - топливный бак расстрелял, щиты восстановил, но Агент не появляется, а на станции задание не считается выполненным. В чем может быть причина, или я что-то упускаю?
  • 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP

или я что-то упускаю?

название миссии хотя бы напиши
иногда помогает внимательно прочтение журнала миссии.
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lerik Botanik
  • Corp:The Path Destination

Три дня ещё не страшно. Я налаживал игру на своём компе 8 дней.
Как тут правильно сказали, клиент сперва разгружает файлы во временную папку ТЕМР. Попробуй сперва почистить все временные файлы, кэши, регистры. Увеличь размер кэша вдвое. Потом устанавливай игру с логина администратора.
  • 0

Mozon

Mozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-16
Наткнулся на статейку про расу Jovians, появился вопрос, есть ли в игре корабли Jovians на которых самому можно летать? Есть ссылочка какаято на них? Как эти корабли в ПВП/ПВЕ?
  • 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Наткнулся на статейку про расу Jovians, появился вопрос, есть ли в игре корабли Jovians на которых самому можно летать? Есть ссылочка какаято на них? Как эти корабли в ПВП/ПВЕ?

Нету. Алсо вероятно махариель построен на основе древних джовиановских чертежей.

Сообщение отредактировал L0SER: 12 July 2011 - 12:34

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Deen!*Нейтрал

Deen!*Нейтрал
  • Guests

Камрады, приветсвую. В игре 2 день. Создал 3 чара, но так и не могу пройти второе учебное задание любым из них - топливный бак расстрелял, щиты восстановил, но Агент не появляется, а на станции задание не считается выполненным. В чем может быть причина, или я что-то упускаю?

Там рядышком есть acceleration gate, не знаю, как будет по-русски, используй их, проскользнешь в след. карман дедспейса, там валишь нпц (красный крестик) и задание выполнено.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Самый бодрый Изображение, особенно с зафиченными "лучами смерти", но в игре они не доступны :)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

На данный момент в игре есть только 1 их шип, но используется он повсеместно. Называется - под
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Mozon

Mozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-16
А мачалка значит типа древний джови БШ, значит надо на нее сесть=) На картинке выше джови БШ, а титаны есть джови?

Сообщение отредактировал Mozon: 12 July 2011 - 12:47

• 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

А мачалка значит типа древний джови БШ, значит надо на нее сесть=)

Нет, мачалка ангельский БШ
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

эффективность и вменяемость калдарского "эсминца" очень сильно под сомнением....

А вы не сомневайтесь - вы попробуйте.
Корморант оч даж обставляет каракал, если бьет цели не выше круз класса, равно как и кестрел.

а титаны есть джови?

Есть, уже свыше 10 тысяч лет как.
Видели их ток амарры... увы вернуться назад что б рассказать им не удалось...

Называется - под

Используемый под лишь репликация на ориинальную джовскую капсулу, которая (джовская) кстать раза в 3 больше по размеру, и скорее подходит под определения шатла (возможно и функциональности оной куда выше).
  • 1
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Mozon

Mozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-16
Я правильно понимаю что про джови в игре очень мало инфы от разработчиков, и вся инфа находится в форме мифов и легенд, которую разрабы дальше не развивают? Ничего не известно будет ли новая инфа о джови или даже какие то шипы модули девайсы от джови в игре с обновлениями? Будут ли так сказать джови продвигать шире в игру? Уж больно интересна их история и все связанное с ними.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29635 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

На данный момент в игре есть только 1 их шип, но используется он повсеместно. Называется - под

Не правда. Есть еще джовианский шатл апофеозис который давали на пятилетие евы

Я правильно понимаю что про джови в игре очень мало инфы от разработчиков, и вся инфа находится в форме мифов и легенд, которую разрабы дальше не развивают? Ничего не известно будет ли новая инфа о джови или даже какие то шипы модули девайсы от джови в игре с обновлениями? Будут ли так сказать джови продвигать шире в игру? Уж больно интересна их история и все связанное с ними.

Джовиане выполняют роль рояля в кустах для ВНЕЗАПНЫХ изменений в аддонах. Скажем вормхолы санше для набиганий(инкуршена) достались от них.

и разумеется никто не сможет гарантировать, что в будущем джовианские технологии не станут доступны в ГМшопе
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users