Ну вот и летай, занимайся тем что тебе нравится. Здесь то ты что делаешь? Поверь друг мой, то что тебе нравилось в дичах, это недостаток, но никак не повод всем об этом рассказать. Не стоит этим гордится. И лети в свой ВХ в Богом...Кстати, чем занимаюсь - сканю и летаю по нулям и ВХ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Gypsy Band's Pub
Отправлено 12 November 2011 - 20:21

Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 12 November 2011 - 20:29

а мы тут помянем еще пачку редовских каров

эти замечательные люди решили поафкать на циногенпосе, пароль к которому знает пол евы

welped

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 12 November 2011 - 20:37
Отправлено 12 November 2011 - 22:11

Сообщение отредактировал Wicked Raven: 12 November 2011 - 22:11
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 13 November 2011 - 0:01

Отправлено 13 November 2011 - 8:10

исторической справедливости ради, должен заметить, что нужно более явно написать: "Дичи поучаствовали, в числе прочих, в стирании альянсов" - иначе у неискушенного нуба, после чтения твоего поста, может возникнуть ощущение, что невероятная военная машина легиона ХиХ справилась с этим самостоятельноДичами было попробовано всё. Были стёрты с лица Евы десятки альянсов, которые считались монстрами. Некоторые не по одному разу.

и ради той же справедливости - можно назвать хотя бы первый десяток "стертых альянсов, которые считались монстрами" ? Про второй пока не заикаюсь - начнем с первого

Отправлено 13 November 2011 - 10:07

исторической справедливости ради, должен заметить, что нужно более явно написать: "Дичи поучаствовали, в числе прочих, в стирании альянсов" - иначе у неискушенного нуба, после чтения твоего поста, может возникнуть ощущение, что невероятная военная машина легиона ХиХ справилась с этим самостоятельно
и ради той же справедливости - можно назвать хотя бы первый десяток "стертых альянсов, которые считались монстрами" ? Про второй пока не заикаюсь - начнем с первого
Гипе́рбола (др.-греч. ὑπερβολή, от др.-греч. βαλειν — «бросать», ὑπερ — «сверх») — геометрическое место точек M Евклидовой плоскости, для которых абсолютное значение разности расстояний... Ууупс, простите, не та копипаста.
Гипе́рбола (из др.-греч. ὑπερβολή «переход; чрезмерность, избыток; преувеличение») — стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения, с целью усиления выразительности и подчёркивания сказанной мысли, например «я говорил это тысячу раз» или «нам еды на полгода хватит».
Куто, стареешь.
Отправлено 13 November 2011 - 11:02

В общем, реакция ваша, господа форумные тролли, предсказуема и вердикт тут прост: жирнота!
p.s. апд. и минусики мне лепят, наверное, с самым праведным негодованием.. детский сад
Сообщение отредактировал SevereMan: 13 November 2011 - 11:07
Отправлено 13 November 2011 - 11:27

лол.Когда по существу возразить нечего, начинают цепляться к словам. Был бы я точен в формулировках, начали бы цепляться к моим школьным успехам или породе моей собаки.
В общем, реакция ваша, господа форумные тролли, предсказуема и вердикт тут прост: жирнота!
p.s. апд. и минусики мне лепят, наверное, с самым праведным негодованием.. детский сад
по твоей логике, я могу написать мол "я твой дом труба шатал", а на вопрос - какой такой дом и когда шатал - ответить "да что ты цепляешься к словам"
и твои школьные успехи тут не при чем.
Отправлено 13 November 2011 - 13:11

Послушай, по-моему смысл моих постов предельно ясен - ХИХ воевали много, успешно и весьма результативно. И писать я про ХИХ начал, когда мне пытались тыкать носом в мои же собственные успехи в игре. Мол, почему они не настолько хороши, как тебе кажется? Уверен ли ты, что не спал ночами на многомесячных КТА? Может, всётаки тебе всё привиделось? И на самом деле ХИХ не один из самых успешных альянсов в истории Ивы?лол.
по твоей логике, я могу написать мол "я твой дом труба шатал", а на вопрос - какой такой дом и когда шатал - ответить "да что ты цепляешься к словам"
и твои школьные успехи тут не при чем.
А изначально я говорил о том, что Гупси больно много языком работают на этом форуме.
Отправлено 13 November 2011 - 13:13

звучат угрозы о киках и проверки исполнения приказа через апи.
клайма есть (в целой одной системе), кта есть, обязаловки по прокачке есть, угрозы киками есть, непрокаченные нубы есть

"Свобода, свобода, золотой ключик, Кактусы есть - нету колючек!" © ЛТ.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 13 November 2011 - 13:26

хрофт, переворачивать факты ты умеешь, молодец.
то, что недавно принятой корпе дали настоятельные рекомендации по качеству партисипейшна, это ненормально? это в ситизенов набирают кого угодно, лишь бы аренду платили, ну и изредка создавали массовку в локалах.
а про клайм смешно. он у нас в той системе, где непобедимый альянс слил всухую 7 титанов.
Отправлено 13 November 2011 - 13:27

Дичи сделали в этой игре всё - десятки могучих альянсов были стерты с лица Евы, некоторые и не по разуКогда по существу возразить нечего, начинают цепляться к словам. Был бы я точен в формулировках, начали бы цепляться к моим школьным успехам или породе моей собаки.
и
Дичи поучаствовали в выселении нескольких альянсов
только я вижу тут чуть больше, чем гиперболу и цепляние к словам ?

Отправлено 13 November 2011 - 13:35

http://kb.curse-coalition.com/battle/b2735/#composition что не так с явкой у недавно принятой корпы?то, что недавно принятой корпе дали настоятельные рекомендации по качеству партисипейшна, это ненормально? это в ситизенов набирают кого угодно, лишь бы аренду платили, ну и изредка создавали массовку в локалах.
а про клайм смешно. он у нас в той системе, где непобедимый альянс слил всухую 7 титанов.

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 13 November 2011 - 14:37

Когда цигане говорят мы убили 9 титанов РА. ты как то не сильно к солвам цеплялся. Призма стендингов...Дичи сделали в этой игре всё - десятки могучих альянсов были стерты с лица Евы, некоторые и не по разу
и
Дичи поучаствовали в выселении нескольких альянсов
только я вижу тут чуть больше, чем гиперболу и цепляние к словам ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users