Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gypsy Band's Pub

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7831 ответов в теме

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
  • Client:Eng

Кстати, чем занимаюсь - сканю и летаю по нулям и ВХ

Ну вот и летай, занимайся тем что тебе нравится. Здесь то ты что делаешь? Поверь друг мой, то что тебе нравилось в дичах, это недостаток, но никак не повод всем об этом рассказать. Не стоит этим гордится. И лети в свой ВХ в Богом...
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
эй, кыш отсюда со своими разборками :)

а мы тут помянем еще пачку редовских каров Изображение

эти замечательные люди решили поафкать на циногенпосе, пароль к которому знает пол евы :)

welped Изображение

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 12 November 2011 - 20:37

• 4

Изображение

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A
А вас серьёзно считают всяким человечиским мусором (орфография автора). В политике срать нельзя, а тельце из РА оттягивается в других разделах :facepalm: . Видать сильно болит.

Сообщение отредактировал Wicked Raven: 12 November 2011 - 22:11

• 1
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Кстати это тельце было кикнуто (вернее, эмоквитнулось, я старался) из одной корпы реда именно за постинг (причем ещё и на внутреннем форуме), но даже такие кадры в реде ценятся и подбираются обратно туда же.
Это грустно.
  • 0

Hageman

Hageman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
205
  • EVE Ingame:Hage'm
  • Corp:REZAR
Пока кобчеговский кар пилили, неслабо наверное фантазия разыгралась? А там бац! Т2 фит!
  • 1
Изображение

DrKrom4eg

DrKrom4eg

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
547
  • EVE Ingame:DrKrom4eg
  • Corp:G1PSY
  • Ally:-DD-
Наиболее интересно было то, что ганг РА и петов в 300 тел был в 2 прыгах от 77, когда мы пришли на пос, но, видимо, решили что эти кары им не нужны. Равно как и десяток мазеров у палки, которые сразу же стали отпрыгивать по нашему приходу, бросая своих товарищей в баблах :)
  • 8

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Дичами было попробовано всё. Были стёрты с лица Евы десятки альянсов, которые считались монстрами. Некоторые не по одному разу.

исторической справедливости ради, должен заметить, что нужно более явно написать: "Дичи поучаствовали, в числе прочих, в стирании альянсов" - иначе у неискушенного нуба, после чтения твоего поста, может возникнуть ощущение, что невероятная военная машина легиона ХиХ справилась с этим самостоятельно :)
и ради той же справедливости - можно назвать хотя бы первый десяток "стертых альянсов, которые считались монстрами" ? Про второй пока не заикаюсь - начнем с первого :)
  • 6
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

исторической справедливости ради, должен заметить, что нужно более явно написать: "Дичи поучаствовали, в числе прочих, в стирании альянсов" - иначе у неискушенного нуба, после чтения твоего поста, может возникнуть ощущение, что невероятная военная машина легиона ХиХ справилась с этим самостоятельно :)
и ради той же справедливости - можно назвать хотя бы первый десяток "стертых альянсов, которые считались монстрами" ? Про второй пока не заикаюсь - начнем с первого :)

Гипе́рбола (др.-греч. ὑπερβολή, от др.-греч. βαλειν — «бросать», ὑπερ — «сверх») — геометрическое место точек M Евклидовой плоскости, для которых абсолютное значение разности расстояний... Ууупс, простите, не та копипаста.

Гипе́рбола (из др.-греч. ὑπερβολή «переход; чрезмерность, избыток; преувеличение») — стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения, с целью усиления выразительности и подчёркивания сказанной мысли, например «я говорил это тысячу раз» или «нам еды на полгода хватит».

Куто, стареешь.
  • 2

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
Когда по существу возразить нечего, начинают цепляться к словам. Был бы я точен в формулировках, начали бы цепляться к моим школьным успехам или породе моей собаки.
В общем, реакция ваша, господа форумные тролли, предсказуема и вердикт тут прост: жирнота!

p.s. апд. и минусики мне лепят, наверное, с самым праведным негодованием.. детский сад

Сообщение отредактировал SevereMan: 13 November 2011 - 11:07

• -5

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD

Когда по существу возразить нечего, начинают цепляться к словам. Был бы я точен в формулировках, начали бы цепляться к моим школьным успехам или породе моей собаки.
В общем, реакция ваша, господа форумные тролли, предсказуема и вердикт тут прост: жирнота!

p.s. апд. и минусики мне лепят, наверное, с самым праведным негодованием.. детский сад

лол.
по твоей логике, я могу написать мол "я твой дом труба шатал", а на вопрос - какой такой дом и когда шатал - ответить "да что ты цепляешься к словам"
и твои школьные успехи тут не при чем.
  • 9

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

лол.
по твоей логике, я могу написать мол "я твой дом труба шатал", а на вопрос - какой такой дом и когда шатал - ответить "да что ты цепляешься к словам"
и твои школьные успехи тут не при чем.

Послушай, по-моему смысл моих постов предельно ясен - ХИХ воевали много, успешно и весьма результативно. И писать я про ХИХ начал, когда мне пытались тыкать носом в мои же собственные успехи в игре. Мол, почему они не настолько хороши, как тебе кажется? Уверен ли ты, что не спал ночами на многомесячных КТА? Может, всётаки тебе всё привиделось? И на самом деле ХИХ не один из самых успешных альянсов в истории Ивы?
А изначально я говорил о том, что Гупси больно много языком работают на этом форуме.
  • 2

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
одной из корпорацией гусей дали три недели на прокачку бидона/гварда/прочих шипов для арморфлота.
звучат угрозы о киках и проверки исполнения приказа через апи.

клайма есть (в целой одной системе), кта есть, обязаловки по прокачке есть, угрозы киками есть, непрокаченные нубы есть :lol:
"Свобода, свобода, золотой ключик, Кактусы есть - нету колючек!" © ЛТ.
  • 9

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
Севере, ну то есть "мы раскатали 2 десятка альянсов, некоторые и по 2 раза" превратилось в "я красноглазил месяцами, чтобы захватить регионы, на тот момент никому не нужные" ? съезд засчитан.

хрофт, переворачивать факты ты умеешь, молодец.
то, что недавно принятой корпе дали настоятельные рекомендации по качеству партисипейшна, это ненормально? это в ситизенов набирают кого угодно, лишь бы аренду платили, ну и изредка создавали массовку в локалах.
а про клайм смешно. он у нас в той системе, где непобедимый альянс слил всухую 7 титанов.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Дичи сделали в этой игре всё - десятки могучих альянсов были стерты с лица Евы, некоторые и не по разу
и
Дичи поучаствовали в выселении нескольких альянсов

только я вижу тут чуть больше, чем гиперболу и цепляние к словам ? :confused:
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
:facepalm:
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

то, что недавно принятой корпе дали настоятельные рекомендации по качеству партисипейшна, это ненормально? это в ситизенов набирают кого угодно, лишь бы аренду платили, ну и изредка создавали массовку в локалах.
а про клайм смешно. он у нас в той системе, где непобедимый альянс слил всухую 7 титанов.

http://kb.curse-coalition.com/battle/b2735/#composition что не так с явкой у недавно принятой корпы? :D хотя если еще и к ней кары применять собираются... :angry2:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

http://kb.curse-coalition.com/battle/b2735/#composition что не так с явкой у недавно принятой корпы? :D хотя если еще и к ней кары применять собираются... :angry2:

Хрофт лучше расскажи про вчерашний эморейдж пупса) Говорят было весело
  • 0
Изображение

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Дичи сделали в этой игре всё - десятки могучих альянсов были стерты с лица Евы, некоторые и не по разу
и
Дичи поучаствовали в выселении нескольких альянсов

только я вижу тут чуть больше, чем гиперболу и цепляние к словам ? :confused:

Когда цигане говорят мы убили 9 титанов РА. ты как то не сильно к солвам цеплялся. Призма стендингов...
  • -2

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
титаны на борде. а названий стертых альянсов так никто и не увидел.
я тоже цепляюсь к словам?
  • 2

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26579 сообщений
15364
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

титаны на борде. а названий стертых альянсов так никто и не увидел.
я тоже цепляюсь к словам?

Главное в том предложении было "цигане" а не "титаны". :mp_gy:
  • -3

fMvLNBr.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users