Пилоты теперь могут крутить кораблик за тебя
В видео beta than ever на минуте
Аа... Не обратил на этот момент внимания.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пилоты теперь могут крутить кораблик за тебя
В видео beta than ever на минуте
Аа... Не обратил на этот момент внимания.
Я знаю, что здесь большинство предпочитает stock-a-like игру, но - на правах рекламы (внимание - впереди стена бессмысленного текста!):
А теперь по делу.
Знатоки DR, сэкономьте мне время на экспериментах, пожалуйста - какие есть принципиальные способы не сжечь спускаемый аппарат? Теплощиты - понятно, но как быть, если планируется, что кораблик будет спускаться-подниматься несколько раз в сессии?
Сообщение отредактировал Kimm: 18 December 2014 - 23:18
эт как несколько раз? поидее надувной щит поможет тебе. он огромный раскладной легкий и неубиваемый впринципе
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Cтоль любимый мной Боб Палмер таки запилил свой Regolith
он вообще какой-то мега перец, такую гиганскую работу провернул и до сих пор продолжает еще.
а с др смотря что у тебя за кораблик. но по сути тут совет только один. минимальные углы входа, с максимальным снижением скорости в верхних слоях атмосферы.
Сообщение отредактировал r0n1: 19 December 2014 - 0:19
эт как несколько раз? поидее надувной щит поможет тебе. он огромный раскладной легкий и неубиваемый впринципе
Это "спустился - заправился - поднялся - спустился - ...", что то типа орбитального лифта, но в атмосферу, скажем, Дюны. Надувной щит не сгорит в итоге?
он вообще какой-то мега перец, такую гиганскую работу провернул и до сих пор продолжает еще.
Вот да, а казалось бы - нью-йоркский инженер с восьмичасовым рабочим днём. Где-то на форуме была теория, что он на самом деле экспериментальный военный робот/ИИ, сошедший с ума и решивший, что должен писать моды для КСП.
А вообще, мне дико нравится тематика его работы (не считая даже продуктивности) - колонизация в ближайшем будущем. Еще не стэнфордские торы, но уже не полтора человека на луну.
Сообщение отредактировал Kimm: 19 December 2014 - 0:23
Подксажите, что Сквад откатил апдейты зданий? Я просто выгребал последнее что бы развивать здания, а тут захожу и всё вкачано, Есть где сообщение от них?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Подксажите, что Сквад откатил апдейты зданий? Я просто выгребал последнее что бы развивать здания, а тут захожу и всё вкачано, Есть где сообщение от них?
Хз. Баг? Новая игра стартует с хибарками, старая осталась как и была (с аж двумя слегка апгрейжеными).
Да, признаться, и не видел нигде таких новостей. Разве что багрепорты не читал, мб там похожие случаи найдутся.
Сообщение отредактировал Kimm: 19 December 2014 - 1:40
Это у меня сейв побился
Какая версия? На х86-64 у меня тоже все по максимуму сразу, в стандартной версии все работает правильно.
Какая версия? На х86-64 у меня тоже все по максимуму сразу, в стандартной версии все работает правильно.
у меня версия х32, но как-то странно сперва заглючил advanced editor extention, потом побило мод nova punch после чего я убил сейв и провел чек файлов, с новой игрой уже не глючило. Одно радует, если файлы побились можно хотя бы съекономить часть времени накинув себе науки, что бы не бегать по кругу, хоть и не тру хардкор, да
Знатоки DR, сэкономьте мне время на экспериментах, пожалуйста - какие есть принципиальные способы не сжечь спускаемый аппарат? Теплощиты - понятно, но как быть, если планируется, что кораблик будет спускаться-подниматься несколько раз в сессии?
Насчет Б9 - там части именно с аблативом (который выгорает) или просто термостойкие?
Насколько я понял (увы, я глупый и необразованный), единственный точный способ сойти с орбиты без нагрева - это постоянно давить скорость в верхних и средних слоях атмосферы?
термостойкие (по крайней мере были когда я последний раз им пользовался)
Насколько я понял (увы, я глупый и необразованный), единственный точный способ сойти с орбиты без нагрева - это постоянно давить скорость в верхних и средних слоях атмосферы?
В принципе можно тормозить движками и гасить скорость падения. Но для этого необходима большая дельта за короткое время.
Как я понимаю - оптимальный вариант - сходить с круговой орбиты едва выше атмосферы (70км для кербина). И сходить с орбиты не большим импульсом, а медленно погружаясь в атмосферу, тормозя об неё.
Тут теоретически могут возникнуть две проблемы - из-за низкого аэродинамического сопротивления для выхода на орбиту, при сходе с орбиты такой крафт будет плохо тормозить об воздух. По той же причине у крафта вполне вероятно низкая подъёмная сила, из-за чего он будет быстро набирать скорость падения - попадать в более плотные слои на большой скорости и сгорать.
Как надоест элитка и снова захочется в ксп (+ моды починят), я проверю вариант с торможением "пузом вперёд". Но это пипец как рискованно.
В вики такое написано , надо в ксп попробовать (с поправкой на местные реалии).
Сход с орбиты начинается с включения тормозных двигателей. Американский космический челнок, например, для тормозного импульса (Deorbit Burn) включает маломощные двигатели системы орбитального маневрирования примерно на три минуты. Уменьшение скорости всего на 1 % (примерно 90 м/с) позволяет войти в атмосферу по эллиптической траектории на противоположной стороне Земли. Форма и угол атаки ракетоплана вызывают подъёмную силу, которая задерживает спуск в плотные слои атмосферы и, таким образом, растягивает диссипацию энергии во времени.
Сообщение отредактировал SiberianCat: 19 December 2014 - 14:44
0 members, 0 guests, 0 anonymous users