http://www.trionworl...om/archeage/en/
Трион в сентябре открыли свой сервер. Очередей и прочего онанизма не заметил.
я слоу?
AA уже не актуальна.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://www.trionworl...om/archeage/en/
Трион в сентябре открыли свой сервер. Очередей и прочего онанизма не заметил.
я слоу?
AA уже не актуальна.
Я поиграл на Евро пока они не ожесточили доступ из РФ. Ну то есть уровня до 30. Уныловасто.У Теры запускается российский ЗБТ.
Кто-нибудь пробовал играть на зарубежных серваках? Как она?
Если пве, то http://playbns.com/Хорошо, а в какие ммо можно пробовать играть тогда? Кроме вова и линейки.
Сообщение отредактировал Atmega: 26 October 2014 - 23:22
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
У Теры запускается российский ЗБТ.
Кто-нибудь пробовал играть на зарубежных серваках? Как она?
Нон таргет как он есть.
Как я уже сказал - основная масса любителей мморпг ждет русского теста Black Desert, пока что больше ничего на горизонте нет.
L2 classic как бы не?
Нон таргет как он есть.
L2 classic как бы не?
Как я уже сказал - основная масса любителей мморпг ждет русского теста Black Desert, пока что больше ничего на горизонте нет.
Господа, у вас куча свободного времени на игры?
л2классик и БДО - это игры про гринд и про трату неимоверного количества жопочасов.
БДО ждёт масса любителей корейского шлака.
Ранее, эта самая масса ждала АА (из которого потом успешно свалила почти полностью).
С БДО будет то же самое.
Хорошо, а в какие ммо можно пробовать играть тогда? Кроме вова и линейки.
Еву попробуй, говорят, интересная.
А если сурьёзно, сейчас вообще кризис в ММО.
Корейский шлак сливается по всем фронтам, европейский - тоже (взять фейл тех же Вайлдстара и ТЕСО).
Чисто "попробовать-поиграть" можно и в них.
Можно в SWTOR (он вроде сейчас f2p), хотя игра тоже слилась давным давно (но до сих пор жива).
GW2 тоже трепыхается, но пройти сюжетку там разок можно.
А больше ММО и нет по сути, всякие вартандеры и ВоТы - не являются ММО
на горизонте только ванилла л2
ждуны.
арчейдж тоже ждали.
ах, да, начинать и вообще играть сейчас смысла ровно НУЛЬ, учитывая дроп на ру версии. его нет. я бы сказал примерно в 5 раз меньше чем на евро и в 8 раз меньше чем на корее.
Корейский шлак сливается по всем фронтам, европейский - тоже (взять фейл тех же Вайлдстара и ТЕСО).
ммо отжили свое.
сейчас голову подымают сессионки, как новый монстр игровой индустрии
Сообщение отредактировал execto: 27 October 2014 - 8:31
ммо отжили свое.сейчас голову подымают сессионки, как новый монстр игровой индустрии
О чем и речь. Если раньше можно было угрохать кучу свободного и не очень времени на ладву и проч., то теперь, с учётом дефицита свободного времени, сессионки - самое то.
О чем и речь. Если раньше можно было угрохать кучу свободного и не очень времени на ладву и проч., то теперь, с учётом дефицита свободного времени, сессионки - самое то.
дело не во времени.
дело в получении от игры желаемого в предсказуемый временной отрезок, независимо от предпочтений игрока.
логинясь в еву я вообще ничо не знаю. пожет ганг соберется. может нет. может будет заруба. может нас убьют. может ганг задержится на 2 часа. может клеймора не придет, а оконная клеймора не тащит(или чо там нынче бонусит). может мы тупо пролетаем 4 часа. в вове сессия более предсказуемая, но менее разнообразная(что выливается в тот же результат, скучно).
при этом логинясь в лол, доту, или танки я знаю на 100% что получу час, два или десять отличного пвп экшена. при этом победа, поражения, команда и прочее - непредсказуемы, что добавляет интерес. так же логинясь в диабло или пое, я получаю час, два или десять отличного гринда, с красивыми ПЫЩ ПЫЩ эффектами, и дропами интересных вещичек и возможностью потерять чара. и конечно чатик.
Сообщение отредактировал execto: 27 October 2014 - 8:47
Господа, у вас куча свободного времени на игры?
л2классик и БДО - это игры про гринд и про трату неимоверного количества жопочасов.
БДО ждёт масса любителей корейского шлака.
Ранее, эта самая масса ждала АА (из которого потом успешно свалила почти полностью).
С БДО будет то же самое.
Еву попробуй, говорят, интересная.
Чисто "попробовать-поиграть" можно и в них.
Можно в SWTOR (он вроде сейчас f2p), хотя игра тоже слилась давным давно (но до сих пор жива).
GW2 тоже трепыхается, но пройти сюжетку там разок можно.
А больше ММО и нет по сути, всякие вартандеры и ВоТы - не являются ММО
Про кризис нельзя не согласиться. Про ммо. Есть вполне годная пве ммошка, нормальный сюжет, пак данжей в процессе и после капа. Из минусов, хотя это кому как - практически сразу же принуждает социализироваться, по сюжету данжи идут один за одним, соло пройти игру тут не получится. А так вполне добротная игруля. Из достоинств - она по подписке, если брать в стиме то покупка 500рэ (30дней включено), в дальнейшем 289рэ в месяц.
Final Fantasy XIV A realm reborn.
Игруле год, датацентры в Токио и где-то в канаде. На субботнем фанфесте ананосирован датацентр в европе.
Вобщем адептам серии ознакомиться строго обязательно (вы встретите Гильгамеша и да тут ездовой чокобо), для остальных - симпотичная ммо, без новшеств и прорывов, но при этом очень добротно скроенная - скоротать месяц-другой вполне сойдет.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users