Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2301 ответов в теме

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Так что все таки - русские. В широком смысле этого слова :rolleyes:

Просмотр сообщения

"держали флаг России" - судя по всему как раз пример такого широкого смысла :angry:
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

РА - это не только Россия и, наверное, даже не столько. В РА пилоты из многих стран бывшего СССР. Я хоть и живу в России, но как-то неловко себя чувствую, когда про РА говрят "русские"...

Просмотр сообщения

Никогда не понимал, стыдно вам всем что-ли? :rolleyes:
  • 0

Apc

Apc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
10
  • EVE Ingame:Navi Dragon
  • Corp:AGS2
  • Client:Рус

Никогда не понимал, стыдно вам всем что-ли? :P

Просмотр сообщения

Забей...Всем же мозги промывают так что тут удивлятся...Для западников мы все - русские, которые нагло грозят ржавой ядерной дубиной и вытащенными из нафталина стратегическими бомберами - и периодически перекрывают газовый или нефтяной кран для "молодых государств идущих истинно демократическим путем в отличии от тирании наглого фсбшника ВВП" :rolleyes:
Ну и для нас все западники (ну и заодно бывшие республики) - наглые нахлебники которые только и ждут чтобы разодрать россию на куски и продать на запад :D
Большинство так и думает :angry:
Так что ... СМИ и обработка мозга рулит. :o
  • 0
На пенсии с 2008г.

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

РА - это не только Россия и, наверное, даже не столько. В РА пилоты из многих стран бывшего СССР. Я хоть и живу в России, но как-то неловко себя чувствую, когда про РА говрят "русские"...

Просмотр сообщения

Чего-то мне сразу вспомнилось "кролики- это не только ценный мех, но три- четыре килограмма диетического мяса" :rolleyes: .
В РА большенство русских, поэтому и говорят, что РА- это русские. И врядли ты убедишь в обратном. Каждый знает что в альянсе есть не только русские. Также как и в БОБах не только американцы и англичане, а в том числе и русские.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Ally:AAA
отлично. Предлагаю здесь обсудить конструкт национализма и нации, как он сформировался в ходе Великой французской революции и его развитие до наших дней, включая возможые цели введения этого конструкта в сознание масс.
вот это будет зач0тный оффтопик, а то ща баловство одно Ж)))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Dls Angry

Dls Angry

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
6
  • EVE Ingame:DLS Angry
  • Corp:Waagh Ltd.
  • Ally:BSOD

вот это будет зач0тный оффтопик, а то ща баловство одно Ж)))

Просмотр сообщения

При всем уважении, кмк, для форума данная тема слишком серьезна :rolleyes: Как насчет: "Отсутствие национальной детерминации как причина поражений феодальной Франции в столетней войне вплоть до периода установления религиозно - милитаристского матриархата."

З.Ы. Блин, опять понесло....мне нужен кофе...
  • 0
Pods got personality. Personality goes a long way.

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Гуны знают толк в пропаганде. Так что не удивительно. :angry:

А вообще интересно прочитать мысли человека "с той стороны".

Имхо "феномен РА" в большей степени обязан длительной изоляции России от остального мира. Русский пилот сразу вызывал массу эмоций. Это все равно, что из стенного шкафа детской, на свет выбрался тот самый тролль, которым так долго пугали...
И молодой альянс РА неожиданно столкнулся в игре с совсем не игровой задачей - проба на прочность. Так принимают новенького в компании. Тумаки и активные попытки подчинить или уничтожить. Не на уровне игры, а на уровне принадлежности к стране изгою.
И тут я испытываю искреннее уважение тем, кто тогда принял этот вызов. За стойкость и целеустремленность в битве с врагом. И за то, что они с честью "держали флаг России" в тот момент, когда  эта необходимость возникла. Ведь сначала, это была просто игра.

Я хоть и не застал тех времен, но отголоски в интернете и множество логов я читал. Даже с моей точки зрения (2 года) отношение англоязычных пилотов разительно (в лучшую сторону конечно) отличается от того, что было, когда я  запустил триал ...
- это понимание дорогого стоит. Это тот шаг, без которого невозможен диалог. В будущем, встреча с русским на улице, напомнит ему не о геноциде и т.д., а о русских пилотах с которыми он летал.

Просмотр сообщения

Вот уж незнаю кто что там куда держал :rolleyes: Сказать что в РА одни русские - обидеть добрую половину алли, скорее нада применять слово "русскоязычные" + в РН есть американцы.
  • 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

При всем уважении, кмк, для форума данная тема слишком серьезна :rolleyes:  Как насчет: "Отсутствие национальной детерминации как причина поражений феодальной Франции в столетней войне вплоть до периода установления религиозно - милитаристского матриархата."

З.Ы. Блин, опять понесло....мне нужен кофе...

Просмотр сообщения

я бы заменил "детерминацию" на "самоидентификацию" или "самосознание". Так не только более попсово, но и более точно. Ж))
А так ничо, можно флудить Ж))))
  • 0
Изображение

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51
Прочитал статью с удовольствием. Лидерам RED респект и уважуха
  • 0
Изображение

Old Pilot

Old Pilot

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
14
  • EVE Ingame:Old Pilot
  • Corp:SPF
  • Ally:Solar Fleet
Ну уж если на русских "в широком смысле слова" народ обижается, то на на "русскоязычные" и подавно обидятся.

Я сказал, что хотел и думаю большинство меня поняло.
А остальным и незачем понимать :angry:

Последняя попытка :rolleyes:
"Встречают по одежке, а провожают по уму" - читайте - "Иностранца встречают как представителя его страны, а провожают как человека. Хорошего или плохого, но человека."
  • 0
Space Plague Fleet - ПвПшникам сюда!
Space Plague - стань членом лучшей команды!
История холдинга. 4 года через огонь и воду.

Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет. /Наполеон I/
Тот, кто сомневается в победе, уже проиграл битву. /Сунь Цзы/
Just burn them all

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

"Встречают по одежке, а провожают по уму" - читайте - "Иностранца встречают как представителя его страны, а провожают как человека. Хорошего или плохого, но человека."

Просмотр сообщения

Достаточно тяжело стать хорошим человеком, когда в локале тебя встречают "wtb russian bride".
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
пусть теперь в империи ругаются
залетают они к нам иногда - вечера ностальгии у них - жалко смотреть
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

DeXTeR

DeXTeR

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
15
  • EVE Ingame:RCI DeXTeR
  • Corp:REUNI0N
  • Ally:.-A-.
Ну я не думаю что LV, -V-, AXE итд полюбили "рускоязычных" после того как их взъе&@*$.
  • 0
Гасите щиты и ложитесь в дрейф, ваши культурные и технологические особенности будут адаптированы. Сопротивление бесполезно, Вы будете ассимилированны.

Old Pilot

Old Pilot

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
14
  • EVE Ingame:Old Pilot
  • Corp:SPF
  • Ally:Solar Fleet
Зато они знают, что русские не "лохи позорные", а сильные и опасные враги не прощающие обид.
Кто-то скажет, что это просто пиксели. Но на самом деле это не совсем так. Эти события лишнее доказательство, что воля к победе, это менталитет русских* и не смотря на все изменения, эта черта непреходяща.
Пускай враги нас боятся, а друзья верят.

* подразумеваются граждане всех суверенных и независимых государств, до недавнего времени объединенных под аббревиатурой СССР. <_<
  • 0
Space Plague Fleet - ПвПшникам сюда!
Space Plague - стань членом лучшей команды!
История холдинга. 4 года через огонь и воду.

Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет. /Наполеон I/
Тот, кто сомневается в победе, уже проиграл битву. /Сунь Цзы/
Just burn them all

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
В подписи одного из альтов Дича есть прекрасная строка:
"Мы - лучшие! Мы - русские! С&$а!"
<_<
  • 0

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Folin
  • Corp:CCGC
  • Ally:CY-27

* подразумеваются граждане всех суверенных и независимых государств, до недавнего времени объединенных под аббревиатурой СССР. <_<

Наивный... Я, к примеру, хоть и русский, но родился и живу в Казахстане, и по горло наслышан как наши едут в Россию на ПМЖ и там их россияне называют казахами. А в виртуале, увидев абревиатуру KZ, меня легко могут обозвать хачем. Вот тебе и преданные друзья, вот тебе и менталитет. Я к тому, что идиотов везде хватает.

Сообщение отредактировал Folindril: 18 September 2007 - 12:01

• 0

grober

grober

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Groberr
  • Corp:[FSP-T]
  • Client:Рус

Наивный... Я, к примеру, хоть и русский, но родился и живу в Казахстане, и по горло наслышан как наши едут в Россию на ПМЖ и там их россияне называют казахами. А в виртуале, увидев абревиатуру KZ, меня легко могут обозвать хачем. Вот тебе и преданные друзья, вот тебе и менталитет. Я к тому, что идиотов везде хватает.

Просмотр сообщения

Не переживай, фигня все это, лет через 40 все забудется..., слишком сильный всплеск национализма в 90 годы. муть осядет все успокоится..
А насколько я знаю историю руским считался человек проживающий на територии росийской империи и бывший православным, а все националисты тех времен просто неудачники которые не смогли добится чего-то в империи и желали почуствовать себя царьком на уровне губернии но своей.. <_<
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

все националисты тех времен просто неудачники которые не смогли добится чего-то в империи и желали почуствовать себя царьком на уровне губернии но своей.. B)

хы <_<
  • 0
Изображение

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Ally:-A-

А насколько я знаю историю руским считался человек проживающий на територии росийской империи и бывший православным, а все националисты тех времен просто неудачники которые не смогли добится чего-то в империи и желали почуствовать себя царьком на уровне губернии но своей.. B)

Просмотр сообщения

А Российскую империю сотворил Бог сразу после Адама и Евы? <_<
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Почему любая тема про РА рано или поздно приходит к обсуждению проблем национальной идентификации?<_<
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users