Так что все таки - русские. В широком смысле этого слова
"держали флаг России" - судя по всему как раз пример такого широкого смысла
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так что все таки - русские. В широком смысле этого слова
Никогда не понимал, стыдно вам всем что-ли?РА - это не только Россия и, наверное, даже не столько. В РА пилоты из многих стран бывшего СССР. Я хоть и живу в России, но как-то неловко себя чувствую, когда про РА говрят "русские"...
Никогда не понимал, стыдно вам всем что-ли?
Чего-то мне сразу вспомнилось "кролики- это не только ценный мех, но три- четыре килограмма диетического мяса" .РА - это не только Россия и, наверное, даже не столько. В РА пилоты из многих стран бывшего СССР. Я хоть и живу в России, но как-то неловко себя чувствую, когда про РА говрят "русские"...
вот это будет зач0тный оффтопик, а то ща баловство одно Ж)))
Гуны знают толк в пропаганде. Так что не удивительно.
А вообще интересно прочитать мысли человека "с той стороны".
Имхо "феномен РА" в большей степени обязан длительной изоляции России от остального мира. Русский пилот сразу вызывал массу эмоций. Это все равно, что из стенного шкафа детской, на свет выбрался тот самый тролль, которым так долго пугали...
И молодой альянс РА неожиданно столкнулся в игре с совсем не игровой задачей - проба на прочность. Так принимают новенького в компании. Тумаки и активные попытки подчинить или уничтожить. Не на уровне игры, а на уровне принадлежности к стране изгою.
И тут я испытываю искреннее уважение тем, кто тогда принял этот вызов. За стойкость и целеустремленность в битве с врагом. И за то, что они с честью "держали флаг России" в тот момент, когда эта необходимость возникла. Ведь сначала, это была просто игра.
Я хоть и не застал тех времен, но отголоски в интернете и множество логов я читал. Даже с моей точки зрения (2 года) отношение англоязычных пилотов разительно (в лучшую сторону конечно) отличается от того, что было, когда я запустил триал ...
- это понимание дорогого стоит. Это тот шаг, без которого невозможен диалог. В будущем, встреча с русским на улице, напомнит ему не о геноциде и т.д., а о русских пилотах с которыми он летал.
я бы заменил "детерминацию" на "самоидентификацию" или "самосознание". Так не только более попсово, но и более точно. Ж))При всем уважении, кмк, для форума данная тема слишком серьезна Как насчет: "Отсутствие национальной детерминации как причина поражений феодальной Франции в столетней войне вплоть до периода установления религиозно - милитаристского матриархата."
З.Ы. Блин, опять понесло....мне нужен кофе...
"Встречают по одежке, а провожают по уму" - читайте - "Иностранца встречают как представителя его страны, а провожают как человека. Хорошего или плохого, но человека."
Наивный... Я, к примеру, хоть и русский, но родился и живу в Казахстане, и по горло наслышан как наши едут в Россию на ПМЖ и там их россияне называют казахами. А в виртуале, увидев абревиатуру KZ, меня легко могут обозвать хачем. Вот тебе и преданные друзья, вот тебе и менталитет. Я к тому, что идиотов везде хватает.* подразумеваются граждане всех суверенных и независимых государств, до недавнего времени объединенных под аббревиатурой СССР.
Сообщение отредактировал Folindril: 18 September 2007 - 12:01
Наивный... Я, к примеру, хоть и русский, но родился и живу в Казахстане, и по горло наслышан как наши едут в Россию на ПМЖ и там их россияне называют казахами. А в виртуале, увидев абревиатуру KZ, меня легко могут обозвать хачем. Вот тебе и преданные друзья, вот тебе и менталитет. Я к тому, что идиотов везде хватает.
А Российскую империю сотворил Бог сразу после Адама и Евы?А насколько я знаю историю руским считался человек проживающий на територии росийской империи и бывший православным, а все националисты тех времен просто неудачники которые не смогли добится чего-то в империи и желали почуствовать себя царьком на уровне губернии но своей..
0 members, 0 guests, 0 anonymous users