Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 19 May 2012 - 5:42

бтв видел тут 0-7 траксу на 8ой минуте.
а вам слабо?
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 19 May 2012 - 10:18
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 19 May 2012 - 14:02

О_о6 игр против рутфеллена, 5слил, 1 еле вытащили.
А у меня пополнение в коллекции блудсикеров: чувак кладёт на то что я пингую разора и бежит рубить леона, который убегает, потом возвращается и я умираю. У разора четверть хп, у сикера ещё меньше. Сикер кидает на Разора сало и.. есесна умирает. Разор ещё за это время успел сикеру откачать дамаг, но это не мешало сикеру его дальше рубить разора с упорством трёхсот спартанцев.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 19 May 2012 - 14:03
Отправлено 19 May 2012 - 17:25

Ох блъ. Ну вот зачем ты мне напомнил? Походу я доту так и не запущу…когда повстречаешь терорблейдов, которые ультуют почти дохлого лекана, такие сикеры норм покажутся.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 19 May 2012 - 17:26

напоминаю, тб в д2 нет.Ох блъ. Ну вот зачем ты мне напомнил? Походу я доту так и не запущу…
запускай.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 19 May 2012 - 18:25

я их только в лотаре кидаю.а тиней, которые кидают в троих своего снайпера там тоже нет?

Отправлено 21 May 2012 - 19:36

ПаРаД иНвАлИдОв.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 21 May 2012 - 19:42

Ну да, до 10й минуты надо фастом аганимчик рашнутьЧтобы не ногебали пока фармишь радик. Не тарраску же к 10-й минуте делать.

Большинство времени там я один сижу, лол.Народ, заходите в чатик) Из всех играющих в нём тусят от силы пять человек)
тотал вин.Сферическая ситуация, в лоу хп инвокером убегаю после прокаста тини, меня спасает найтмар брошенный в тини. Я такой ага, думаю мы же можем убить тини, и случайно бросаю авто атаку перед колд снапом, фейл. Найтмар еще не кончился, тини блинкается ко мне, все турбо фейл, я гарантированно дохну. И тут тини нажимает авто атаку.
![]()
ПаРаД иНвАлИдОв.
вообще, найтмар и тосс - два самых веселых гриферских спелла

Сообщение отредактировал Edgardus: 21 May 2012 - 19:49
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 21 May 2012 - 19:56

помню игру очень паральную. За меня 3 полных дна и полу-кривая спектра. Спектра фармит 4к очень долго. Ну, думаю, затащит, буду терпеть за всю тиму пока она фармит. Насобирала 4,2к. Пошла покупать шмот. Внезапно покупает вместо сакреда аганим. Я не выдержал и нажал альт+ф4Ну да, до 10й минуты надо фастом аганимчик рашнуть
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 21 May 2012 - 20:00
Отправлено 21 May 2012 - 20:03

хз, мне еще ни разу не попадались настолько дерьмовые шейкеры и чены(несколько раз это тп даже спасало, лол)ты забыл про форс стаф, колбасу шейкера, тп чена и котла, спасительный астрал обса и эредара, имба-сало сикера на тиммейта. А как введут виста, еще и внезапный тп тебя под вражеский фонтан.
А вот с астралом гнолла или дестра очень можно пофанится

Кстати про сикеров. Помню был один, постоянно кидал сало на своих лоу-хпшников и ныл про "I hate russians", в итоге каждый в тиме купил форсстафф(у нас был фейлпик в 4 интовика+сикер и выкидывал сикера подальше при видимости

Сообщение отредактировал Edgardus: 21 May 2012 - 20:03
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users