стесняюсь спросить - как в свете вышеотквоченных тезисов у тебя формируется мнение об альянсе РОЛ?Я тебе в принципе так могу сказать как формируется мое мнение... хотя сомневаюсь, что тебе именно это интересно.
Я как бы уважаю людей которые меньше хвастаются и больше делают.
А когда пишут - у нас на этот вылет был план в 100500 килоф а потом бобровинг накрывает сам себя - то у меня формируюется соответствующее мнение.
И когда ты троллишь тех же циган на тему "не умеете бомбить" когда у тебя рейлтейдов хрен знает сколько не было - у меня тоже формируется соответствующее мнение.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все то, что вы хотели обсудить о ВН
Отправлено 25 January 2012 - 12:06
Отправлено 25 January 2012 - 12:07
и так и так отнимут. просто позже/раньше. закончат с гунами, возьмутся за WN.Если не прицепится - отнимут луны.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 25 January 2012 - 12:29
честно говорю - мне лень лазить по киллборде за последний год"Хрофт, цыгане эти рейлтейды показывают, причем гораздо более стабильно чем ты
". для подтверждения этих слов. я без тролинга, даже балаболом называть не намерен, если не подтвердишь.
а про мнение интересно в плане, ты на фактах основываешься или на чем-то ином. типа форумных постов и т.п.
я помню от циган были рейлтейды бобер ранов и в войне в составе СК и в жизни в курсе, и в конфортации с РА и в текущей войне
ты я думаю их тоже помнишь и при желании можешь точно так же полазить по борде и найти их
про периодичность твоих рейлтейдов я уже написал
Можете меня называть балаболом с призмой стендингов или еще чем ) мне как-то впалду "в страхе от перед этим наказанием" лазать по киллбордам )
Нормально формируется, у нас как-то не объявляют "закатаем в асфальт" "в феврале декляйн будет наш" и т.п.стесняюсь спросить - как в свете вышеотквоченных тезисов у тебя формируется мнение об альянсе РОЛ?
Напротив - когда например начинали компанию по выселению ВН Бас сказал - "учтите что эта война легко может закончится нашим выселением"
Отправлено 25 January 2012 - 12:29
При всем уважении к рядовым представителям ВН, для меня их "след в истории" не в перекраивании карты - это все уже было в
LV,Бобах, Гунах, АтласахСимпсонах, а в зашкаливающем количестве пафоса и ЧСВ, сопровождавшего недолгий период расцвета.
Плюсанул. До сих пор помню зашкаливающий постинг Дарена...но таких постеров много и они есть везде (во всех альянсах и образованиях). У Вас тоже хватало таких ребят ПЕРЕД поездкой "на юга".
вероятно, человек отвечал на "не факт, что придется цепляться вагоном к новой коалиции". для WN это будет наихудшим вариантом, с моей точки зрения.
Очень удачно, что твоя, моя и логика тех, кто принимает решения совпадают. Редкость.
Лень было расписывать вот это:
и так и так отнимут. просто позже/раньше.
P.S.
Тебе вспоминать уже нечего.
Только если катание в асфальт ааа и пару флит боёв, потому что война с ск закончилась.
Но при этом сколько пафоса от тебя на форуме
В разы меньше, чем от тебя.
В имплоймент хистори надо смотреть до того, как постить ерунду. Да топик не обо мне и не о тебе.
Сообщение отредактировал RusCap: 25 January 2012 - 12:37
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
Отправлено 25 January 2012 - 12:45
Смотри начиная со второй страницы, собственно вот, листай"Хрофт, цыгане эти рейлтейды показывают, причем гораздо более стабильно чем ты
". для подтверждения этих слов. я без тролинга, даже балаболом называть не намерен, если не подтвердишь.
а про мнение интересно в плане, ты на фактах основываешься или на чем-то ином. типа форумных постов и т.п.
http://killboard.gypsyband.ru/home/ship/Covert%20ops/page/2/
Отправлено 25 January 2012 - 12:47
что есть, то есть. После ухода пупса рол действительно ничего не объявляли, ничего не достигли и ничем не запомнились. Ну кроме постоянных драм с кидаловом петов и уходом немногих пвп корп из-за опять же кидалова со стороны лидершипа. Ну еще рассказывали на форуме кто пет, кто не пвп и кто зассал.Нормально формируется, у нас как-то не объявляют "закатаем в асфальт" "в феврале декляйн будет наш" и т.п.
Напротив - когда например начинали компанию по выселению ВН Бас сказал - "учтите что эта война легко может закончится нашим выселением"
Отправлено 25 January 2012 - 12:54
Дьюген сходи к проктологу чтоли...что есть, то есть. После ухода пупса рол действительно ничего не объявляли, ничего не достигли и ничем не запомнились. Ну кроме постоянных драм с кидаловом петов и уходом немногих пвп корп из-за опять же кидалова со стороны лидершипа. Ну еще рассказывали на форуме кто пет, кто не пвп и кто зассал.
Я, кстати, на полном серьезе.
Не в том смысле что к проктологу, а в том смысле что такую боль надо лечить.
Отправлено 25 January 2012 - 12:55
Тут ошибка в логике о ВН. Без суперов ВН слаб и непредставляет реальной силы, а так как разрешиние на логин может дать лидер которого нет - то ВН может пойти токо на положении петов(без прав и политического веса), что будет для ВН смертью - так как когда у ВН появится новый ФК которому ВН может доверить супера - суперов уже небудет. Они тихо потеряются за такой огромный игровой период.Почему не факт?
Основное преимущество нового образования в свежести сил, еще не скарибасились, и в небольшом числе альянсов, при той же, а то и большей военной мощи. Ну не видел я от СК активных 200 суперов 100 из которых титаны, новая коалиция только с основных 3 альянсов такое соберет в свой прайм без проблем.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 25 January 2012 - 13:06
ай да статистикаСмотри начиная со второй страницы, собственно вот, листай
http://killboard.gypsyband.ru/home/ship/Covert%20ops/page/2/
аналогичный отбор по кб WN http://kb.wn-allianc...vert ops&page=2 устанешь листать
Сообщение отредактировал Old Hroft: 25 January 2012 - 13:06
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 25 January 2012 - 13:08
Дьюген сходи к проктологу чтоли...
Я, кстати, на полном серьезе.
Не в том смысле что к проктологу, а в том смысле что такую боль надо лечить.
Люди на этом форуме усиленно выдают презрение и брезгливость оппонентов за ненависть и жопосердие.
Отправлено 25 January 2012 - 13:14
Ошибки нет, я имел ввиду только PL+NCDot+Raiden. Даже если отбросить всех остальных миноров и русскоязычный дрф, все равно данные 3 богатыря морду начистят любому из существующих поверблоков.Тут ошибка в логике о ВН.
Тебе интересно, ты и листай, мне к примеру желания нет этим заниматься.ай да статистика
Интересные риллейтеды выкладывались по мере созревания, если ты их не смотрел, значит тебе было не интересно, а лопатить за тебя сотни страниц форума, или всю борду никто не будет, ну разве что кому-то тоже это интересно и ему не лень, но сомневаюсь.
Отправлено 25 January 2012 - 13:18
Быстро же бластерятки научились соскакивать методом: "Я твой пост не читал, там и запятых мало и текст не отредактирован."Тебе интересно, ты и листай, мне к примеру желания нет этим заниматься.
Интересные риллейтеды выкладывались по мере созревания, если ты их не смотрел, значит тебе было не интересно, а лопатить за тебя сотни страниц форума, или всю борду никто не будет, ну разве что кому-то тоже это интересно и ему не лень, но сомневаюсь.

Отправлено 25 January 2012 - 13:18
И где в этой картине мира место ВН??? Даже не так - Зачем PL+NCDot+Raiden ВН без лидера, без суперов, без флиткомов?Ошибки нет, я имел ввиду только PL+NCDot+Raiden. Даже если отбросить всех остальных миноров и русскоязычный дрф, все равно данные 3 богатыря морду начистят любому из существующих поверблоков.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 25 January 2012 - 13:19
У цыган статистика за последний месяц 15 страниц у Вас с сентября 2008 станиц 200 накопилосьай да статистика
аналогичный отбор по кб WN http://kb.wn-allianc...vert ops&page=2 устанешь листать
Отправлено 25 January 2012 - 13:28
Я тебя разочарую, РОЛ и при пупсе никогда ничего не декларировал и не заявлял в стиле закатаем в асфальт. Немногих пвп корп это ты про РУС-УКРов ? Или про корпу кримстер скорпион?что есть, то есть. После ухода пупса рол действительно ничего не объявляли, ничего не достигли и ничем не запомнились. Ну кроме постоянных драм с кидаловом петов и уходом немногих пвп корп из-за опять же кидалова со стороны лидершипа. Ну еще рассказывали на форуме кто пет, кто не пвп и кто зассал.
Или же про Думов и Ниблтеков? С Думами и Ниблтеками была ровна такая же ситуация как сейчас у ВН с англоязычными корпами, они приходили летать с пупсом, отстроили себе супер кап флот и после ухода пупса делать в новом РОЛ им было нечего. Потому что они были завязаны на договоренностях с Пупсом и Шварцом.
Отправлено 25 January 2012 - 13:36
дооо чсв лордекса конечно до уровня психа не дотягивало, но понтами на форуме на предмет "закатать" он сыпал регулярно. Да и армор любил чтонить эдакое завернуть, про волков в окружении врагов. Но тогда за этими понтами стояла реальная сила. Про БВ времен его пребывания в ролах с его тезисами про разрушение педерастического кольца напов я промолчу.Я тебя разочарую, РОЛ и при пупсе никогда ничего не декларировал и не заявлял в стиле закатаем в асфальт.
Толпы ваших кривофиченных леммингов, сдохших на посах русукров показали, что расатан и ко что-то могутНемногих пвп корп это ты про РУС-УКРов ? Или про корпу кримстер скорпион?
![]()
Или же про Думов и Ниблтеков? С Думами и Ниблтеками была ровна такая же ситуация как сейчас у ВН с англоязычными корпами, они приходили летать с пупсом, отстроили себе супер кап флот и после ухода пупса делать в новом РОЛ им было нечего. Потому что они были завязаны на договоренностях с Пупсом и Шварцом.
Тем не менее не русукров я имел ввиду, а тех кто вышел намного позже.
Отправлено 25 January 2012 - 13:44
Если ВН рассыпется окончательно и супера канут в лету, то незачем.И где в этой картине мира место ВН??? Даже не так - Зачем PL+NCDot+Raiden ВН без лидера, без суперов, без флиткомов?
В текущей ситуации временно можно и придержать рядом, пока активные суперкап пилоты с суперами не рассосутся по альянсам, желательно из этого блока, затем когда процесс закончиться, или выбросить на свалку истории, если сами не развалятся к тому времени, или отвести небольшую грядку пускай хрюкают там до лучших времен.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх