Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все то, что вы хотели обсудить о ВН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2892 ответов в теме

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

Я тебе в принципе так могу сказать как формируется мое мнение... хотя сомневаюсь, что тебе именно это интересно.
Я как бы уважаю людей которые меньше хвастаются и больше делают.
А когда пишут - у нас на этот вылет был план в 100500 килоф а потом бобровинг накрывает сам себя - то у меня формируюется соответствующее мнение.
И когда ты троллишь тех же циган на тему "не умеете бомбить" когда у тебя рейлтейдов хрен знает сколько не было - у меня тоже формируется соответствующее мнение.

стесняюсь спросить - как в свете вышеотквоченных тезисов у тебя формируется мнение об альянсе РОЛ? :1_7:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Если не прицепится - отнимут луны.

и так и так отнимут. просто позже/раньше. закончат с гунами, возьмутся за WN.
  • 1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

стесняюсь спросить - как в свете вышеотквоченных тезисов у тебя формируется мнение об альянсе РОЛ? :1_7:

Как можно экстраполировать тезисы формирования мнения о бобровинг на альянс РОЛ, ну ты блин настоящая личинка дича. :1_7:
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

"Хрофт, цыгане эти рейлтейды показывают, причем гораздо более стабильно чем ты :lol:". для подтверждения этих слов. я без тролинга, даже балаболом называть не намерен, если не подтвердишь. :rolleyes:

а про мнение интересно в плане, ты на фактах основываешься или на чем-то ином. типа форумных постов и т.п.

честно говорю - мне лень лазить по киллборде за последний год
я помню от циган были рейлтейды бобер ранов и в войне в составе СК и в жизни в курсе, и в конфортации с РА и в текущей войне
ты я думаю их тоже помнишь и при желании можешь точно так же полазить по борде и найти их
про периодичность твоих рейлтейдов я уже написал

Можете меня называть балаболом с призмой стендингов или еще чем ) мне как-то впалду "в страхе от перед этим наказанием" лазать по киллбордам )

Нормально формируется, у нас как-то не объявляют "закатаем в асфальт" "в феврале декляйн будет наш" и т.п.
Напротив - когда например начинали компанию по выселению ВН Бас сказал - "учтите что эта война легко может закончится нашим выселением"
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Tahma

Tahma

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
58
  • EVE Ingame:Tahma

При всем уважении к рядовым представителям ВН, для меня их "след в истории" не в перекраивании карты - это все уже было в LV,Бобах, Гунах, Атласах Симпсонах, а в зашкаливающем количестве пафоса и ЧСВ, сопровождавшего недолгий период расцвета.

Плюсанул. До сих пор помню зашкаливающий постинг Дарена...но таких постеров много и они есть везде (во всех альянсах и образованиях). У Вас тоже хватало таких ребят ПЕРЕД поездкой "на юга".

вероятно, человек отвечал на "не факт, что придется цепляться вагоном к новой коалиции". для WN это будет наихудшим вариантом, с моей точки зрения.

Очень удачно, что твоя, моя и логика тех, кто принимает решения совпадают. Редкость.
Лень было расписывать вот это:

и так и так отнимут. просто позже/раньше.

P.S.

Тебе вспоминать уже нечего.
Только если катание в асфальт ааа и пару флит боёв, потому что война с ск закончилась.
Но при этом сколько пафоса от тебя на форуме :bue:

В разы меньше, чем от тебя.
В имплоймент хистори надо смотреть до того, как постить ерунду. Да топик не обо мне и не о тебе.

Сообщение отредактировал RusCap: 25 January 2012 - 12:37

• 0
Есть очень хорошее слово у англоговорящих - Challenge.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

"Хрофт, цыгане эти рейлтейды показывают, причем гораздо более стабильно чем ты :lol:". для подтверждения этих слов. я без тролинга, даже балаболом называть не намерен, если не подтвердишь. :rolleyes:

а про мнение интересно в плане, ты на фактах основываешься или на чем-то ином. типа форумных постов и т.п.

Смотри начиная со второй страницы, собственно вот, листай
http://killboard.gypsyband.ru/home/ship/Covert%20ops/page/2/
  • 0

Transformado

Transformado

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Transformado
  • Corp:L.S.
  • Client:Рус
Гравиз, в который раз читая тебя вспоминаю мем про "я не мудак, я ленивый няшка" =)
  • 0
— Страшнее группы F в обитаемой Вселенной нет ничего. Зарубите это себе на носу. Пока мы это помним — будем живы. А как забудем — нам ........
©О. Дивов

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Нормально формируется, у нас как-то не объявляют "закатаем в асфальт" "в феврале декляйн будет наш" и т.п.
Напротив - когда например начинали компанию по выселению ВН Бас сказал - "учтите что эта война легко может закончится нашим выселением"

что есть, то есть. После ухода пупса рол действительно ничего не объявляли, ничего не достигли и ничем не запомнились. Ну кроме постоянных драм с кидаловом петов и уходом немногих пвп корп из-за опять же кидалова со стороны лидершипа. Ну еще рассказывали на форуме кто пет, кто не пвп и кто зассал. :1_7:
  • 4
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

что есть, то есть. После ухода пупса рол действительно ничего не объявляли, ничего не достигли и ничем не запомнились. Ну кроме постоянных драм с кидаловом петов и уходом немногих пвп корп из-за опять же кидалова со стороны лидершипа. Ну еще рассказывали на форуме кто пет, кто не пвп и кто зассал. :1_7:

Дьюген сходи к проктологу чтоли...
Я, кстати, на полном серьезе.
Не в том смысле что к проктологу, а в том смысле что такую боль надо лечить.
  • 2
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Почему не факт?
Основное преимущество нового образования в свежести сил, еще не скарибасились, и в небольшом числе альянсов, при той же, а то и большей военной мощи. Ну не видел я от СК активных 200 суперов 100 из которых титаны, новая коалиция только с основных 3 альянсов такое соберет в свой прайм без проблем.

Тут ошибка в логике о ВН. Без суперов ВН слаб и непредставляет реальной силы, а так как разрешиние на логин может дать лидер которого нет - то ВН может пойти токо на положении петов(без прав и политического веса), что будет для ВН смертью - так как когда у ВН появится новый ФК которому ВН может доверить супера - суперов уже небудет. Они тихо потеряются за такой огромный игровой период.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Смотри начиная со второй страницы, собственно вот, листай
http://killboard.gypsyband.ru/home/ship/Covert%20ops/page/2/

ай да статистика :confused:
аналогичный отбор по кб WN http://kb.wn-allianc...vert ops&page=2 устанешь листать :troll:

Сообщение отредактировал Old Hroft: 25 January 2012 - 13:06

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Дьюген сходи к проктологу чтоли...
Я, кстати, на полном серьезе.
Не в том смысле что к проктологу, а в том смысле что такую боль надо лечить.

Люди на этом форуме усиленно выдают презрение и брезгливость оппонентов за ненависть и жопосердие.

:1_7:
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Тут ошибка в логике о ВН.

Ошибки нет, я имел ввиду только PL+NCDot+Raiden. Даже если отбросить всех остальных миноров и русскоязычный дрф, все равно данные 3 богатыря морду начистят любому из существующих поверблоков.

Тебе интересно, ты и листай, мне к примеру желания нет этим заниматься.
Интересные риллейтеды выкладывались по мере созревания, если ты их не смотрел, значит тебе было не интересно, а лопатить за тебя сотни страниц форума, или всю борду никто не будет, ну разве что кому-то тоже это интересно и ему не лень, но сомневаюсь.
  • 0

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
  • EVE Ingame:Rex Nolm
  • Corp:FROZEN HEADS

Тебе интересно, ты и листай, мне к примеру желания нет этим заниматься.
Интересные риллейтеды выкладывались по мере созревания, если ты их не смотрел, значит тебе было не интересно, а лопатить за тебя сотни страниц форума, или всю борду никто не будет, ну разве что кому-то тоже это интересно и ему не лень, но сомневаюсь.

Быстро же бластерятки научились соскакивать методом: "Я твой пост не читал, там и запятых мало и текст не отредактирован."
  • 0
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Ошибки нет, я имел ввиду только PL+NCDot+Raiden. Даже если отбросить всех остальных миноров и русскоязычный дрф, все равно данные 3 богатыря морду начистят любому из существующих поверблоков.

И где в этой картине мира место ВН??? Даже не так - Зачем PL+NCDot+Raiden ВН без лидера, без суперов, без флиткомов?
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90

аналогичный отбор по кб WN http://kb.wn-allianc...vert ops&page=2 устанешь листать :troll:

У цыган статистика за последний месяц 15 страниц у Вас с сентября 2008 станиц 200 накопилось
  • 0

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
  • EVE Ingame:Rex Nolm
  • Corp:FROZEN HEADS

У цыган статистика за последний месяц 15 страниц у Вас с сентября 2008 станиц 200 накопилось

Молодец. Верно начал строить предложение.

"и это значит …", дальше ты продолжай?
  • -1
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90

Я тебя разочарую, РОЛ и при пупсе никогда ничего не декларировал и не заявлял в стиле закатаем в асфальт. Немногих пвп корп это ты про РУС-УКРов ? Или про корпу кримстер скорпион? :facepalm:
Или же про Думов и Ниблтеков? С Думами и Ниблтеками была ровна такая же ситуация как сейчас у ВН с англоязычными корпами, они приходили летать с пупсом, отстроили себе супер кап флот и после ухода пупса делать в новом РОЛ им было нечего. Потому что они были завязаны на договоренностях с Пупсом и Шварцом.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Я тебя разочарую, РОЛ и при пупсе никогда ничего не декларировал и не заявлял в стиле закатаем в асфальт.

дооо чсв лордекса конечно до уровня психа не дотягивало, но понтами на форуме на предмет "закатать" он сыпал регулярно. Да и армор любил чтонить эдакое завернуть, про волков в окружении врагов. Но тогда за этими понтами стояла реальная сила. Про БВ времен его пребывания в ролах с его тезисами про разрушение педерастического кольца напов я промолчу.

Немногих пвп корп это ты про РУС-УКРов ? Или про корпу кримстер скорпион? :facepalm:
Или же про Думов и Ниблтеков? С Думами и Ниблтеками была ровна такая же ситуация как сейчас у ВН с англоязычными корпами, они приходили летать с пупсом, отстроили себе супер кап флот и после ухода пупса делать в новом РОЛ им было нечего. Потому что они были завязаны на договоренностях с Пупсом и Шварцом.

Толпы ваших кривофиченных леммингов, сдохших на посах русукров показали, что расатан и ко что-то могут :lol:
Тем не менее не русукров я имел ввиду, а тех кто вышел намного позже.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

И где в этой картине мира место ВН??? Даже не так - Зачем PL+NCDot+Raiden ВН без лидера, без суперов, без флиткомов?

Если ВН рассыпется окончательно и супера канут в лету, то незачем.
В текущей ситуации временно можно и придержать рядом, пока активные суперкап пилоты с суперами не рассосутся по альянсам, желательно из этого блока, затем когда процесс закончиться, или выбросить на свалку истории, если сами не развалятся к тому времени, или отвести небольшую грядку пускай хрюкают там до лучших времен.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users