забудь про narod.sru, юзай rghost!Мой первый полет в истории. К удивлению успешный О_о
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WarThunder
Отправлено 15 January 2013 - 23:48

На форуме гайджинов есть раздел о дев сервере, там есть инструкция как попасть туда, он включается для общего доступа когда надо провести более маштабную проверку патча чем та которую проводит там альфа.а где он?
Пы.сы. плюсик поставил случайно

Сообщение отредактировал abarsh: 15 January 2013 - 23:49
Отправлено 16 January 2013 - 20:25

Если джой не шумит
попробовал 2 разных, оба шумели, как не настраивай. вывод - я нищеброд, а про-джой жаба давит брать.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 16 January 2013 - 20:28

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 16 January 2013 - 21:07

Ну хз, разные игры обрабатывают сигналы по разному, вспомни сраный бф3 (я не сравниваю одну аркаду с другой, да, а как пример) там мой джой так не шумел, видимо фильтры все такое. А тут как бы симулятор жеж ну вот вам и дрожь которая фильтруется только мертвой зоной в 30%, да и то не факт. надо строить самому джой и контроллер, чтоб железом танковатьпачиму

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 16 January 2013 - 22:58

Потому что целевая аудитория танчиков еще не доросла до пони.Мне кажется, или в этой игре соотношение понифакеров ко всем остальным намного больше, чем, например, в танчиках ?
![]()
(судя по оффоруму)
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 17 January 2013 - 1:15

Спрашивается что там забыл этот несчастный))
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 17 January 2013 - 1:19
Отправлено 17 January 2013 - 2:45

Хз, у меня 2 джоя не шумятНу хз, разные игры обрабатывают сигналы по разному, вспомни сраный бф3 (я не сравниваю одну аркаду с другой, да, а как пример) там мой джой так не шумел, видимо фильтры все такое. А тут как бы симулятор жеж ну вот вам и дрожь которая фильтруется только мертвой зоной в 30%, да и то не факт. надо строить самому джой и контроллер, чтоб железом танковать

Алсо я глядел как отклоняются элероны, когда джой на максимальной чувствительности дергаешь, и вроде все ок, они это делают одновременно со стиком очень точно

Отправлено 17 January 2013 - 8:34

А как рус в кабине ходит ты не глядел?Алсо я глядел как отклоняются элероны, когда джой на максимальной чувствительности дергаешь, и вроде все ок, они это делают одновременно со стиком очень точно

Не вижу смысла летать с джоем от третьего лица.
Сообщение отредактировал RazoR: 17 January 2013 - 8:34
Отправлено 17 January 2013 - 8:39

А как рус в кабине ходит ты не глядел?
Не вижу смысла летать с джоем от третьего лица.

Я смарел из кабины на крыло

Отправлено 17 January 2013 - 8:42

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users