Политота так политота.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Обязательно для тех кто не знаком с Понями :D
Отправлено 16 March 2014 - 19:07

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 17 March 2014 - 10:51

Отправлено 19 March 2014 - 1:14

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 21 March 2014 - 0:34

Даркпонь нагуглил, но там нет тех фанфиков, которые искал, сплошь порнуха и расчлененка.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 21 March 2014 - 0:44

Поняны, а есть ли сайт с фанфикотой, типа сториза, который уже третью неделю лежит?
Даркпонь нагуглил, но там нет тех фанфиков, которые искал, сплошь порнуха и расчлененка.
Могу посоветовать разве-что fimfiction, но там на нерусском.
everypony тоже лежит, шоле?
EFT-warrior 80 level
Отправлено 21 March 2014 - 1:35

Не знаю, что там со всепони.рф, но их сайт с фанфиками лежит уже недели три наверное. Сейчас уже зайти можно, но выдает 500 ошибку вместо любой страницы.Могу посоветовать разве-что fimfiction, но там на нерусском.
everypony тоже лежит, шоле?
А на фимфмкшене того рассказа нет, патамушта аффтар - руssкий.
Отправлено 21 March 2014 - 4:21

Одмины всехпони не умеют в администрирование. На сторизе уже почти год куда ни плюнь - 500 ошибка. Понячьи кулхацкеры - это просто что-то с чем-то.
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Отправлено 21 March 2014 - 13:32

ну так копытами по клаве не очень удобно...
Я тебе больше скажу. Это очень неудобно. А уж если мышкой пользоваться нужно- это совсем за гранью добра и зла.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 21 March 2014 - 15:26

Я тебе больше скажу. Это очень неудобно. А уж если мышкой пользоваться нужно- это совсем за гранью добра и зла.
Единорогам наверно проще?
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 21 March 2014 - 16:32

Единорогам наверно проще?
Не, им тоже не просто. Постоянно приходится тужится, глаза щурить и делать вид что они заняты чем-то очень важным.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 22 March 2014 - 9:50

Поняны, а есть ли сайт с фанфикотой, типа сториза, который уже третью неделю лежит?
Как вариант поиск в http://www.deviantart.com/ по тагам
http://www.deviantar...q=mlp warhammer
http://www.deviantar...q=mlp Clockwork
Вечером еще ссылок на сайты закину.
http://www.deviantar...m/?q=mlp russia
Отправлено 22 March 2014 - 15:46

The night will last forever!!!©
Отправлено 23 March 2014 - 1:01

Такое чувство, что художники вместе со сценаристом нехило так грибами и кокаинумом закинулись...
Олсо капитан Луна спешит на помосч!
Отправлено 24 March 2014 - 11:24

Извини меня за то, что я создал этот топик тут и заразил местное население вирусом дружбы и волшебства. Я бы хотел бы искупить грехи, но уже сильно поздно, их не спасти. Единственное что можно сделать, так это либо выжечь все напалмом (желательно из "Солнцепеков") или привести Хрофта, чтобы устроить массовые расстрелы. Господь Б-г, я еще раз хочу попросить у тебя прощение за свершение этого ужасного и бесчеловечного греха.
С чувством глубокого раскаяния,
Твой честный еврей, ВарСталкер.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 24 March 2014 - 15:23

Все мы солдаты Израильской Армии добрые и розовые в душе. И убиваем также, добро и розово, чтобы жертва могла пожить по дольшемы все равно знаем, что в душе ты добрый и розовый

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users