Наши блобы не лагают, надо было отварпывать!Блоберы. А то да мы да одни всех порвем а тут ... некрасиво получилось

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не могу поддержать беседы, когда НАШИ бидоны пришли ВАШИ говнохурики бежали дальше чем видели а потом храбро охотились из под ПОСаНелюблю я все эти политические посты, но все же...
Как показывает практика и киллборда, ваши бидоны очень весело лопались от наших говнохуриков без ригов.
да не,у нас просто аномалек нету и не надо никого за уши тащить в ганг отрывая от любимого дела)Блоберы. А то да мы да одни всех порвем а тут ... некрасиво получилось
Так и сказал, бомжи давно победили на форумерасскажи про гипножабу Доджера, который жаловался что бомжи опять будут ногебать легендарный на форумах в интернетах.
Ты вообще читаешь через слово или одним глазом?То есть ты обвиняешь гипсей в том что они дропают посы на поле боя?
Я так и понял. И бриджи фаново загонять. Ой так и до КТА можно скатится , роуминги на бидонах уже естьда не,у нас просто аномалек нету и не надо никого за уши тащить в ганг отрывая от любимого дела)
Я делаю то же самое что вы в игре - мелко гажуну раз победили, чего ты тут делаешь?
А почему ви спгашиваете?
Не могу поддержать беседы, когда НАШИ бидоны пришли ВАШИ говнохурики бежали дальше чем видели а потом храбро охотились из под ПОСа
Сообщение отредактировал Хим: 01 October 2011 - 1:37
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
да куда уж ниже то катиться,мы и так под плинтусами сидим не вякаемЯ так и понял. И бриджи фаново загонять. Ой так и до КТА можно скатится , роуминги на бидонах уже есть
Это не страшно, не надо себя ограничивать
Я делаю то же самое что вы в игре - мелко гажу![]()
Сообщение отредактировал ruslik066: 01 October 2011 - 1:39
Смышленный мальчик - весь в отца © Вот я так и не понял на кого вы охотились. БВ не расказывал как ловить дич когда она окружает охотников. Ты б спросил.Если немного отвлечься от фарма аномалий, то можно заметить, что из под поса охотится нельзя, лок не работает
Смышленный мальчик - весь в отца © Вот я так и не понял на кого вы охотились. БВ не расказывал как ловить дич когда она окружает охотников. Ты б спросил.
Сообщение отредактировал Хим: 01 October 2011 - 1:49
Кто еще кому подгадил. Мы во время распила СК ни Гипсей ни Стеллу даже в кампанию на борде не включали. Тупо нон факторы. Зато мазеров успели из бранча вытащить пачку под шумокНу коалиция на коалицию вы не потянули-хотя тут вам союзнички подгадили. Ты считаешь что соло на соло потянете?
Я ж тебе говорю гуру спроси Вашего. Но вот здесь уже были Наши бидоны если убрать United Pod Service ну сам разберешься.Я немного туповат сегодня. Просто тыкни пальцем кто тут дичь, а кто охотники, а то я немного запутался.
http://kb.curse-coalition.com/battle/b2445/
Сообщение отредактировал Kombat: 01 October 2011 - 1:52
мне комент понравилсяЯ немного туповат сегодня, прошу простить. Просто тыкни пальцем кто тут дичь, а кто охотники, а то я немного запутался.
http://kb.curse-coalition.com/battle/b2445/
твой пост без параши был бы невозможенмне комент понравился
"да, без батфона остался бы весь ганг в виде желтых вреков 100%"
Если бы не летали на всякой параше, тогда бы может и остался, а так ваша судьба всегда терпеть.
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
мне комент понравился
"да, без батфона остался бы весь ганг в виде желтых вреков 100%"
Если бы не летали на всякой параше, тогда бы может и остался, а так ваша судьба всегда терпеть.
Сообщение отредактировал Хим: 01 October 2011 - 2:04
0 members, 1 guests, 0 anonymous users