Не забывай что пропрыгнувший окажется

Упд.: очепятки. Пасиба димфайру
Сообщение отредактировал Sting26: 23 November 2011 - 20:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Sting26: 23 November 2011 - 20:22
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Есть там все миски, вперемешку. Просто после 4й (или 5й?) они разветвляются, в зависимости от расы. Там есть линки в описании последней перед разветвлением миски.Подскажите нубу, на сайте http://eve-survival....=MissionReports даются только миссии обычных агентов. Story line миссий там нет? Может их описание где-нибудь в другом месте есть?
А то агент дал сторик (Kidnappers Strike - The Final Battle) (10 из 10), а на сайте такие только 5 из 10 вроде. А там с 10-тым отрезком - небольшие проблемы.
Шанс есть. Другое дело, что если чел увидит как ты сбросил бомбу - он улетит быстрее чем бомба долетит и рванёт, если он на чем-либо агильном.то есть есть шанс задеть бомбой , у нее же радиус 15 км ?
Кто может дать ссылку по которой можно было посмотреть список агентов находящихся в 1 системе? С фильтрами?
Сообщение отредактировал Ямагути: 23 November 2011 - 21:19
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Фракцию, корпу, уровень агентов и их дивизион задаешь как обычно.Найти нашёл а как выбрать чтоб показало на каких станциях есть несколько агентов 4го уровня-не могу.
Объясни как настроить.
Например так: http://evemaps.dotla.../Irjunen/agentsКто может дать ссылку по которой можно было посмотреть список агентов находящихся в 1 системе? С фильтрами?
Торрент запущен? У меня если интернет через роутер, то при запущенном торренте еву дисконектить пострашному. Если напрямую инет подключить, ну или выключить торрент то все норм.Слушьте, неужели только меня одного дискает? У меня бежит стабильный пинг до провайдера, не рвется ВПН, но Еву дискает сегодня почем зря (вот уже 6й раз сегодня). Причем так бывает, что одно окно дискает, а другое нормально пашет...
Есть там все миски, вперемешку. Просто после 4й (или 5й?) они разветвляются, в зависимости от расы. Там есть линки в описании последней перед разветвлением миски.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users