Не забывай что пропрыгнувший окажется
Упд.: очепятки. Пасиба димфайру
Сообщение отредактировал Sting26: 23 November 2011 - 20:22
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Sting26: 23 November 2011 - 20:22
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Точнее НА рандомной точке поверхности сферы радиусом 12кмУ него будет неуязвимость 30 сек(если сам не дернется), гайка при пропрыге проигрывает анимацию.
Не забывай что пропрыгнувший окажется в рандомной точке сферы в 12ти км от гайки
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Есть там все миски, вперемешку. Просто после 4й (или 5й?) они разветвляются, в зависимости от расы. Там есть линки в описании последней перед разветвлением миски.Подскажите нубу, на сайте http://eve-survival....=MissionReports даются только миссии обычных агентов. Story line миссий там нет? Может их описание где-нибудь в другом месте есть?
А то агент дал сторик (Kidnappers Strike - The Final Battle) (10 из 10), а на сайте такие только 5 из 10 вроде. А там с 10-тым отрезком - небольшие проблемы.
Шанс есть. Другое дело, что если чел увидит как ты сбросил бомбу - он улетит быстрее чем бомба долетит и рванёт, если он на чем-либо агильном.то есть есть шанс задеть бомбой , у нее же радиус 15 км ?
Кто может дать ссылку по которой можно было посмотреть список агентов находящихся в 1 системе? С фильтрами?
Сообщение отредактировал Ямагути: 23 November 2011 - 21:19
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Фракцию, корпу, уровень агентов и их дивизион задаешь как обычно.Найти нашёл а как выбрать чтоб показало на каких станциях есть несколько агентов 4го уровня-не могу.
Объясни как настроить.
Например так: http://evemaps.dotla.../Irjunen/agentsКто может дать ссылку по которой можно было посмотреть список агентов находящихся в 1 системе? С фильтрами?
Торрент запущен? У меня если интернет через роутер, то при запущенном торренте еву дисконектить пострашному. Если напрямую инет подключить, ну или выключить торрент то все норм.Слушьте, неужели только меня одного дискает? У меня бежит стабильный пинг до провайдера, не рвется ВПН, но Еву дискает сегодня почем зря (вот уже 6й раз сегодня). Причем так бывает, что одно окно дискает, а другое нормально пашет...
Есть там все миски, вперемешку. Просто после 4й (или 5й?) они разветвляются, в зависимости от расы. Там есть линки в описании последней перед разветвлением миски.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users