нэ, он пошутил =)Чо правда?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Резня в голубой лагуне
Отправлено 12 December 2011 - 16:43

Сначала ты стреляешь, ТОЛЬКО, в тех в кого захочешь. Теперь, ты не отвечаешь за слова своего лидера. Что дальше? Скажешь, что дела альянса тебя не касаются?
Ты пишешь абсурдные вещи.
Скорее ты абсурдно трактуешь мои слова.
Я в этой игре для того, чтобы делать то, что я хочу. У кого не так, остается только посочувствовать.
А "хочу" и "надо" вовсе не должны стоять в противоречии друг к другу. Часто я хочу потому, что надо.
Отправлено 12 December 2011 - 16:44

тот кто в игре хочет делать только то что он хочет не состоит в клайм альянсах,увы.Скорее ты абсурдно трактуешь мои слова.
Я в этой игре для того, чтобы делать то, что я хочу. У кого не так, остается только посочувствовать.
Отправлено 12 December 2011 - 16:46

ты сразу не можешь все три строки вписать в пост? додумываешь на ходу?
Да, временами додумываю. Это свойство человеческого мозга. Это плохо?
тот кто в игре хочет делать только то что он хочет не состоит в клайм альянсах,увы.
Это очень распространенное заблуждение. Например на каждый КТА, на который я летал, я хотел лететь. А летал на КТА я очень много раз.
Отправлено 12 December 2011 - 16:47

Твой ластичный демеджконтроль засчитан - я почти поверил...oh waitСкорее ты абсурдно трактуешь мои слова.
А "хочу" и "надо" вовсе не должны стоять в противоречии друг к другу. Часто я хочу потому, что надо.

Отправлено 12 December 2011 - 16:48

ааа вот оно что,ну ладно пусть будет твоему:-) Ты главное себе это почаще повторяй может и сам в это поверишь:-)Да, временами додумываю. Это свойство человеческого мозга. Это плохо?
Это очень распространенное заблуждение. Например на каждый КТА, на который я летал, я хотел лететь. А летал на КТА я очень много раз.
У меня в подписи мнение аж целой корпорации с вашего альянса по этому вопросу. Ну а ты видимо уникум единственный в своем роде:-)
Сообщение отредактировал ruslik066: 12 December 2011 - 16:55
Отправлено 12 December 2011 - 16:53

Твой ластичный демеджконтроль засчитан - я почти поверил...oh wait
Ну, цели тебя убедить у меня нет, так что верить или не верить дело твое. Мое дело сказать правду, чтобы не было стыдно перед собой.
Опять каждый со своим пониманием фана)
А вот вы своих жён любите потому что надо или потому что выбора нету?
Потому, что имущество делить неохота.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users