С Пелевиным грустная у меня история. Начала знакомство с "Голубого сала". Прочла, не осилила. Остальное решила не читать.
Из трешака рекомендую "Мир Шара или все через жопу" (автора не помню). Такой немного филосовский треш.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С Пелевиным грустная у меня история. Начала знакомство с "Голубого сала". Прочла, не осилила. Остальное решила не читать.
Из трешака рекомендую "Мир Шара или все через жопу" (автора не помню). Такой немного филосовский треш.
Сорокин это тот чувак что написал как компания поймала кого то просверлили голову и в эту дырку начали трахать ? У него еще есть пара романов про нефритовые стержни и пещеры страсти , громко вскричала , сладострастно простонала , жалобно замычала .
не сказал бы что это беллетристика . Скорее всего это что то связанное с литературой для подрочить .
Сорокина в жопу . Я маме вкратце пересказал , она сказала фу , так то .
Сорокин это тот чувак что написал как компания поймала кого то просверлили голову и в эту дырку начали трахать ? У него еще есть пара романов про нефритовые стержни и пещеры страсти , громко вскричала , сладострастно простонала , жалобно замычала .
не сказал бы что это беллетристика . Скорее всего это что то связанное с литературой для подрочить .
Сорокина в жопу . Я маме вкратце пересказал , она сказала фу , так то .
- Не понимаю, почему люди так восхищаются этим Карузо? Косноязычен, гугнив, поёт - ничего не разберёшь!
- А вы слышали, как поёт Карузо?
- Да, мне тут кое-что из его репертуара Рабинович напел по телефону.
"голубое сало" не читал, а "день опричника" и "сахарный кремль" весьма.
и для роси -- чувак, о книге судят не по пересказам.
...Такой немного филосовский треш.
Странно. А Пелевина не читаешь. ![]()
Прочти "Затворник и Шестипалый"; или из малоразмерного "Ухряб" авось вставит. ![]()
Да и вообще по рассказам евойным пройдись. Вполне себе срез по стилю автора и дозируемо.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Прочитал 2 последних романа Дэна Брауна "Утраченный символ" и "Инферно".
Вкратце - первый про масонов(+экскурсия по Вашингтону) ,второй про поиски спрятанного пакета с эпидемией в супе из "Божественной комедии" Данте(+экскурсия по Флоренции и Венеции).
Советую оба романа.Тем более "инферно" будут экранизировать.
14,09,14
Энди Вейр, "Марсианин"
Прямо таки НФ с большой буквы. Категорически рекомендую.
ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ К РЕКОМЕНДАЦИИ.
Давно такого не было чтоб комп у меня включенный в сон переходил по таймеру.А я сидел рядом с только что скачанной книгой в мобиле.
Набейте ему 10 плюсиков пожалуйста от меня.
Сообщение отредактировал mumixam: 14 September 2014 - 0:18
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Чего вы так возбудились на марсианина? С литературной точки зрения довольно слабо, разве что очень познавательно и у автора неплохое чувство юмора(оче ржал про космический кабриолет). Четверка с минусом
Глянь "Маятник Фуко".
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 14 September 2014 - 1:48
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Ибо "любопытное чтиво". А на самом деле: часть превозмогания, часть юмора, часть описания поведения героя.
P.s. Одного не понял, чего "помогали" ракетой китайцы и не русские?
меня "слегка" удивило, что в книге про освоение космоса в ближайшем будущем русская фамилия встречается лишь однажды и это
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
меня "слегка" удивило, что в книге про освоение космоса в ближайшем будущем русская фамилия встречается лишь однажды и это
Спойлер
Дык просрали™.
![]()
Вкратце - первый про масонов(+экскурсия по Вашингтону) ,второй про поиски спрятанного пакета с эпидемией в супе из "Божественной комедии" Данте(+экскурсия по Флоренции и Венеции).
Советую оба романа.Тем более "инферно" будут экранизировать.
сегодня ты читаешь треш, а завтра бабу свою сьешь.
сегодня ты читаешь треш, а завтра бабу свою сьешь.
Не без этого, да. ![]()
Потому что надо было начинать с "Амон Ра" и "Generation П". Кстати недавно пытался читать "Чапаев и Пустота"... Не смог осилить сей поток сознания. Все же начальное творчество у Пелевина наиболее вменяемо, а потом он видать повысил дозу кислоты... и вааще то "Голубое сало" это Сорокин если мну память не изменила.С Пелевиным грустная у меня история. Начала знакомство с "Голубого сала". Прочла, не осилила. Остальное решила не читать.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 15 September 2014 - 12:57
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Потому что надо было начинать с "Амон Ра" и "Generation П". Кстати недавно пытался читать "Чапаев и Пустота"... Не смог осилить сей поток сознания. Все же начальное творчество у Пелевина наиболее вменяемо, а потом он видать повысил дозу кислоты... и вааще то "Голубое сало" это Сорокин если мну память не изменила.
"Чапаев" это как раз раннее (96 год). И в нем как раз наибольшее количество этой псевдофилософской мути. Разве что в Снаффе потом еще что-такое есть. И то в меньшем масштабе.
Читаю кстати сейчас эту новую книжку. Пока бодренько. Периодически ощущение, что за плечом Пелевина Карма стоял.
Мат затыкали звездочками. Сволочные госдумовские защитники морали.
Сообщение отредактировал koraven: 16 September 2014 - 19:08
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users