Многие считают, что конкурс - это чтобы выиграть. И готовы для выигрыша на все. Начинается это с поиска материала. Я не буду показывать пальцами, кто и когда это делал, но делается это так: человек набирает произведений "на заданную тему", т.е. на тему, на которую он будет писать, прочитывает их, выбирает понравившиеся и подходящие под замысел куски, еще раз перечитывает их, и излогает все это своими словами. Все помнят из школьной программы, что такое "изложение"? Так вот, изложение - это не литература, это жалкий всхлип. Даже если оно вам удалось, даже если вы выиграли конкурс, вы все равно остались на уровне школьника, написавшего изложение. Не заметил этого организатор, не заметили участники, кто-то заметил, но доказать не смог?.. Да пофиг, доказали или нет, осадок остался.
Пепелац, в литературе нет обвинения страшнее плагиата. Причем автор никак не может оправдаться - доказать отсутствие плагиата невозможно. Можно лишь доказать, что он имел место. Ты же позволяешь себе раскидываться такими обвинениями направо и налево не заботясь не только о пруфах, но даже об указании матерала, откуда, по твоему мнению, было совершено воровство.
Это либо троллинг, либо подлость.
P.S. И да, Пепелац, я знаю, что ты педофил. Тебе необходимо перестать насиловать детей и явиться в полицию с повинной. Ты же понимаешь, что даже если никто этого доказать не может, все же знают. Осадок-то остался.