Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1998 ответов в теме

Опрос: Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос (510 пользователей проголосовало)

За какую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года?

1. "Справедливая Россия" (47 голосов [9.22%])

Процент голосов: 9.22%

2. Проголосовал ЛДПР (62 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

3. "Патриоты России" (3 голосов [0.59%])

Процент голосов: 0.59%

4. Проголосовал КПРФ (146 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Проголосовал "Яблоко" (42 голосов [8.24%])

Процент голосов: 8.24%

6. "Единая Россия" (40 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

7. "Правое дело" (5 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

8. Проголосовал Буду голосовать, но ещё не определился с выбором (22 голосов [4.31%])

Процент голосов: 4.31%

9. Не буду голосовать, мне по фиг (или испорчу бюллетень) (111 голосов [21.76%])

Процент голосов: 21.76%

10. Не имею права голоса на этих выборах по какой-либо причине (32 голосов [6.27%])

Процент голосов: 6.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

гитлер тоже делал то ,что нужно исходя из ситуации в своей стране. это не сколько не умоляет его грешков.

Началось :facepalm: Я тут даже пытаться не буду ничё объяснять.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
В обсуждениях на Ленте:

А вроде же говорили о всенародном ликовании?

Враги народа (коих по официальным данным более 50%, а по неофициальным около 75%) к народу не имеют отношения. Эти антистабильные элементы пытаются сорвать ликование, и даже избежать справедливого суда жалкими доказательствами собственной невиновности. Партия этого так не оставит.

как вчера было убедительно доказано в суде над Навальным, уже сама попытка доказать собственную невиновность противозаконна. уверен, что нужна отдельная статья УК по этому поводу - её отсутствие очень сильно тормозит работу судов

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 07 December 2011 - 10:22

• 1

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Неумелое трололо, имхо. По глазам видно, что девушка троллит. Таких фейспалмов в реальности не бывает, а если бывают - то ну её нахер такую реальность.

А если по теме - "Медведев, победа" лучше что ли?
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Неумелое трололо, имхо. По глазам видно, что девушка троллит. Таких фейспалмов в реальности не бывает, а если бывают - то ну её нахер такую реальность.

А если по теме - "Медведев, победа" лучше что ли?

Единороска не трололо, а это трололо. ок. :confused:
там продолжение за 30.06.11 еще круче. заряд бодрости на весь день!

п.с. лента с утреца радует! http://lenta.ru/news...1/12/07/rights/ :lol:

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 07 December 2011 - 10:37

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14226 сообщений
2348

п.с. лента с утреца радует! http://lenta.ru/news...1/12/07/rights/ :lol:

Нефть не везде есть, а этих найти проще.
Теперь штаты будут авианосцами нести демократию даже туда, где нет нефти!
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
lol

Затем А.Сердюков рассказывает, за какие партии голосовали военные. В этом году правящая партия – "Единая Россия" – получила 80% голосов военнослужащих, что выше, чем в 2007г., когда "единороссов" поддержали "скромные" 66,9% избирателей. Результаты других партий значительно снизились: ЛДПР получила 8,6% голосов "военного электората", КПРФ – 6,3%, а "Справедливая Россия" – только 3,4%. Рекордсменами по поддержке "ЕР" стали военнослужащие из-за рубежа – служащие тех частей, что расположены за границей, в частности в Армении и Южной Осетии.

В военных ведомствах были крайне удивлены, узнав, что результаты голосования военнослужащих в деталях известны министру обороны. Так, член ЦИК Олег Лавров, курирующий голосование военнослужащих, на вопрос "Ъ", откуда у А.Сердюкова такие точные цифры, заявил: "Мне тоже интересно". Пресс-секретарь В.Путина Дмитрий Песков также не скрывал своего удивления: "Я в первый раз слышу о подобных отчетах".

http://top.rbc.ru/po...11/628580.shtml
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Народ в массе своей не хочет революции. Народ хочет страну с работающими демократическими институтами и без тотального воровства во всех эшелонах власти. Преобразовать это легально и без потрясений было бы великой удачей.

Но если власть не оставит народу иного способа воздействия, кроме революции... Она её получит.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14226 сообщений
2348
Сердюков получит по башке, ибо нефиг инфу разглашать о том, какие проценты нарисовали армии.
Кулуарно получит, конечно.

Сообщение отредактировал CHoh: 07 December 2011 - 10:51

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Народ в массе своей не хочет революции. Народ хочет страну с работающими демократическими институтами и без тотального воровства во всех эшелонах власти. Преобразовать это легально и без потрясений было бы великой удачей.

Но если власть не оставит народу иного способа воздействия, кроме революции... Она её получит.

Да не нужны народу никакие "демократические институты". Народу хочется спокойной и счастливой жизни. А вот П.2 да.
  • 3

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да не нужны народу никакие "демократические институты". Народу хочется спокойной и счастливой жизни. А вот П.2 да.

Натурально. Забавно что фонаты дерьмократии этого не могут понять никак...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29
  • EVE Ingame:Wasqes

Началось :facepalm: Я тут даже пытаться не буду ничё объяснять.

и правильно сделаешь, это будет разговор сепого с глухим. я в свою очередь никогда не понимал этого "модного сталинского бренда".как можно мечтать о сильной руке, гулагах и массовых расстрелах.
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

lol

Затем А.Сердюков рассказывает, за какие партии голосовали военные.

http://top.rbc.ru/politics/07/12/2011/628580.shtml

а есть другие данные как они голосовали ? особенно после таких повышений )
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

и правильно сделаешь, это будет разговор сепого с глухим. я в свою очередь никогда не понимал этого "модного сталинского бренда".как можно мечтать о сильной руке, гулагах и массовых расстрелах.

Причём тут "сильная рука"? Омг ты же жертва медведевской десталинизации... :facepalm: Лол да поддерживать сталина стоит уже по тому что против него - медведев... Кстати никакого "модного сталинского бренда" нет... и то что ты о нём пишешь уже говорит о многом... <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
Санников жжет напалмом, либо читать не научился, уже не раз приводили математические и статистические пруфы что голоса рисовали, а ему все неймется.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

а есть другие данные как они голосовали ? особенно после таких повышений )

Голосовать из-за повышений надо быть полным дауном. А поскольку большинство наших военных полные дауны и есть, я даже не удивлюсь, если у них там никто особо голоса и не подделывал :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254

Голосовать из-за повышений надо быть полным дауном. А поскольку большинство наших военных полные дауны и есть, я даже не удивлюсь, если у них там никто особо голоса и не подделывал :lol:

ну не только из-за повышений. много чего хорошего всётаки в армии происходит. Это так взгляд со стороны, но с первого ряда!!)
поэтому вполне реальный результат и то что недовольные в докладе президенту видят только плохое это их проблема :1_7:

Сообщение отредактировал Arnage: 07 December 2011 - 11:29

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну не только из-за повышений. много чего хорошего всётаки в армии происходит. Это так взгляд со стороны, но с первого ряда!!)
поэтому вполне реальный результат и то что недовольные в докладе президенту видят только плохое это их проблема :1_7:

ты не понимаешь? Другие партии тоже обещают военным надбавки достойную зп и т.п. Поэтому голосовать из-за повышений ПЕРЕД ВЫБОРАМИ надо быть ИДИОТОМ... :facepalm: Да и вообще, чё там у тя хорошего в армии? Такой же развал, только з.п. повысили да тачки генералам лол :lol: Притом денег то продержать высокий уровень зарплаты в бюджете особо нет... А уж если чё куда с ценой на нефть будет...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

ты не понимаешь? Другие партии тоже обещают военным надбавки достойную зп и т.п. Поэтому голосовать из-за повышений ПЕРЕД ВЫБОРАМИ надо быть ИДИОТОМ... :facepalm: Да и вообще, чё там у тя хорошего в армии? Такой же развал, только з.п. повысили да тачки генералам лол :lol: Притом денег то продержать высокий уровень зарплаты в бюджете особо нет... А уж если чё куда с ценой на нефть будет...

Как бы не вышло так как и по ссылке ,где собиралась массовка в поддержку ^_^

Уважаемые на 6 декабря ОТМЕНА!!!
Я столкнулась с ужасной организацией,то что обещали нам ,а я вам не выполнили в полном обьёме!!!
С этими людьми я больше работать не буду и отказываюсь от всех их заказов!!!
Приношу всем свои извенения!!!

• 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254

если сравнить то что было 10 лет назад и сейчас будет очень большая и заметная разница в положительную сторону. Многие думающие люди понимают каких усилий и "непопулярных" мер это стоило. Конечно не всё гладко , но лучше сделать не получилось бы ни у кого. Ну разве только у интернет rеволюционеров)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users