Началосьгитлер тоже делал то ,что нужно исходя из ситуации в своей стране. это не сколько не умоляет его грешков.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Началосьгитлер тоже делал то ,что нужно исходя из ситуации в своей стране. это не сколько не умоляет его грешков.
А вроде же говорили о всенародном ликовании?
Враги народа (коих по официальным данным более 50%, а по неофициальным около 75%) к народу не имеют отношения. Эти антистабильные элементы пытаются сорвать ликование, и даже избежать справедливого суда жалкими доказательствами собственной невиновности. Партия этого так не оставит.
как вчера было убедительно доказано в суде над Навальным, уже сама попытка доказать собственную невиновность противозаконна. уверен, что нужна отдельная статья УК по этому поводу - её отсутствие очень сильно тормозит работу судов
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 07 December 2011 - 10:22
Единороска не трололо, а это трололо. ок.Неумелое трололо, имхо. По глазам видно, что девушка троллит. Таких фейспалмов в реальности не бывает, а если бывают - то ну её нахер такую реальность.
А если по теме - "Медведев, победа" лучше что ли?
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 07 December 2011 - 10:37
Нефть не везде есть, а этих найти проще.п.с. лента с утреца радует! http://lenta.ru/news...1/12/07/rights/
I'm the law and you can't beat the law
Народ в массе своей не хочет революции. Народ хочет страну с работающими демократическими институтами и без тотального воровства во всех эшелонах власти. Преобразовать это легально и без потрясений было бы великой удачей.
Но если власть не оставит народу иного способа воздействия, кроме революции... Она её получит.
Натурально. Забавно что фонаты дерьмократии этого не могут понять никак...Да не нужны народу никакие "демократические институты". Народу хочется спокойной и счастливой жизни. А вот П.2 да.
Причём тут "сильная рука"? Омг ты же жертва медведевской десталинизации...и правильно сделаешь, это будет разговор сепого с глухим. я в свою очередь никогда не понимал этого "модного сталинского бренда".как можно мечтать о сильной руке, гулагах и массовых расстрелах.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Голосовать из-за повышений надо быть полным дауном. А поскольку большинство наших военных полные дауны и есть, я даже не удивлюсь, если у них там никто особо голоса и не подделывала есть другие данные как они голосовали ? особенно после таких повышений )
ну не только из-за повышений. много чего хорошего всётаки в армии происходит. Это так взгляд со стороны, но с первого ряда!!)Голосовать из-за повышений надо быть полным дауном. А поскольку большинство наших военных полные дауны и есть, я даже не удивлюсь, если у них там никто особо голоса и не подделывал
Сообщение отредактировал Arnage: 07 December 2011 - 11:29
ты не понимаешь? Другие партии тоже обещают военным надбавки достойную зп и т.п. Поэтому голосовать из-за повышений ПЕРЕД ВЫБОРАМИ надо быть ИДИОТОМ...ну не только из-за повышений. много чего хорошего всётаки в армии происходит. Это так взгляд со стороны, но с первого ряда!!)
поэтому вполне реальный результат и то что недовольные в докладе президенту видят только плохое это их проблема
ты не понимаешь? Другие партии тоже обещают военным надбавки достойную зп и т.п. Поэтому голосовать из-за повышений ПЕРЕД ВЫБОРАМИ надо быть ИДИОТОМ...
Да и вообще, чё там у тя хорошего в армии? Такой же развал, только з.п. повысили да тачки генералам лол
Притом денег то продержать высокий уровень зарплаты в бюджете особо нет... А уж если чё куда с ценой на нефть будет...
Уважаемые на 6 декабря ОТМЕНА!!!
Я столкнулась с ужасной организацией,то что обещали нам ,а я вам не выполнили в полном обьёме!!!
С этими людьми я больше работать не буду и отказываюсь от всех их заказов!!!
Приношу всем свои извенения!!!
если сравнить то что было 10 лет назад и сейчас будет очень большая и заметная разница в положительную сторону. Многие думающие люди понимают каких усилий и "непопулярных" мер это стоило. Конечно не всё гладко , но лучше сделать не получилось бы ни у кого. Ну разве только у интернет rеволюционеров)ты не понимаешь? Другие партии тоже обещают военным надбавки достойную зп и т.п. Поэтому голосовать из-за повышений ПЕРЕД ВЫБОРАМИ надо быть ИДИОТОМ...
Да и вообще, чё там у тя хорошего в армии? Такой же развал, только з.п. повысили да тачки генералам лол
Притом денег то продержать высокий уровень зарплаты в бюджете особо нет... А уж если чё куда с ценой на нефть будет...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users