Производи на планетах что хочешь, то что по твоему мнению пользуется спросом.Хочу для себя открыть новую сторону EVE. А именно копку планет.
Но возник вопрос - как понять, что выгодно производить, а что нет?
Скажем Camera Drones - предложений на продажу мало. В Жите примерно за 62К продают.
Или, например, Robotics - предложений на продажу много и цена в хайсеках примерно с 68К начинается.
И мне вот непонятно, что лучше производить?
Два варианта - это только примеры. На самом же деле выбирать можно из много чего
1) Выбери например 3 каких нибудь товара.
2) запомни какие именно ресурсы тебе нужны для производства.
3) Посмотри на планетах что находятся не далеко от тебя каких ресурсов по больше.
Наверняка для какого то из этих 3х товаров ресурсов больше. Этот товар и производи.
Я например произвожу только те товары которые мне самому нужны, а излишек продаю.
Да командный центр один можно поставить. Вокруг него построй заводики.Вот в этом и вопрос - "некоторые другие блоки" - это что конкретно?
Наверное на что-то спрос больше?
И еще один вопрос. Например, есть в системе две планеты Storm и Plasma
Типа я смогу производить http://eveplanets.co...et=Storm,Plasma топливо для посов.
А смогу ли я там обустроить инфраструктуру, чтобы на одной планете добывать 4 ингредиента и 3 другой, потом все сварить в топливо?
Насколько я понимаю, месторождения по планете разбросаны и командный центр только один на планету можно поставить. Т.е. не получится все составляющие добывать в оптимальных местах (где добыча больше) ?
Как в таких случаях поступают?
Для каждого компанента.
А буры их можно хоть на другую сторону планеты засунуть и все равно больше 2х буров ты поставить не сможешь т.к. энергии не хватит либо будут очень мало добывать ресурсов и твои заводы сутками без дела стоять будут. Значит придется добывать все частями в любом случае.
Моя конфигурация 4 заводика Т1, 2 заводика Т2, 1 заводик Т3, лэндинг пад, ну и два бура которые я периодически таскаю по планете туда сюда.
Совет один: начни, а там разберешься что к чему. и книжку ИСК3.0 почитай
Там надо выкопать именно в том месте что по заданию.Не могу сдать миссию из "Делаем из мухи слона.Часть 1 из 10". В условиях написано добыть руду из указанного агентом пояса астероидов, но конкретно ничего не указано. Уже облетал все пояса 4 из 4х, уже и руды больше чем надо, а миссию все никак не могу завершить. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
Кликаем журнал - агеты- задания
выбираем мисию открываем её там ссылочка кликаем по ней правой кнопкой и варпаем туда.
Там будет один ну может 2 астероида надо их высосать полностью.
Сообщение отредактировал Alp: 07 January 2012 - 8:08