У тебя мжд, отпрыгнул на 100 км и что дальше? ждать когда непись втопит на твою границу лока? Вот для этого и нужен сенсобустер. А так фит нормальный.
А дальше зарядил авто-таргет ракеты и шмаляй
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
во фригатики.
пока до них расстояние большое - почему бы и нет, их все равно придется убивать. С ригами Rigor фрегатики лопаются очень быстро, что не лопунуло дроны доедают, к этому момент в радиус лока давно уже войдут крузаки и линкоры
Сообщение отредактировал Styr: 14 April 2014 - 19:39
пока до них расстояние большое - почему бы и нет, их все равно придется убивать. С ригами Rigor фрегатики лопаются очень быстро, что не лопунуло дроны доедают, к этому момент в радиус лока давно уже войдут крузаки и линкоры
для фригатиков есть дроны.
Кстати, вопрос по ТП, по описанию он обладает неким фалоффом, на графике ДПС в ЕФТе его не видно. Есть ли фалофф ТП?
что то есть - но работает не так как у турелек.
Паинтер вполне ложиться на шип с 200км (с приличной вероятностью), хотя это уже вроде даже не за вторым, а за третьим фалофом.
К примеру есть первый фалоф (5 лвл - 90 км если не ошибаюсь), чем дальше от оптимала,тем меньше паинтер "дует" сигу? Или еще есть какая то вероятность не лечь на цель?
Когда ты кидаешь ТП на цель, под залоченной целью (по умолчанию отображается справа вверху) показывается иконка ТП. Если она горит - значит цикл прошел успешно, если тусклая - значит вхолостую. То же самое и для джаммеров и т.п.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Летаю на таком нубо КНР
[Raven Navy Issue, raven cruize]
Caldari Navy Ballistic Control System
Damage Control II
Power Diagnostic System II
EM Ward Amplifier II
Adaptive Invulnerability Field II
100MN Afterburner II
Pith A-Type X-Large Shield Booster
Phased Weapon Navigation Array Generation Extron
Medium Capacitor Booster II, Cap Booster 200
'Arbalest' Cruise Launcher I, Mjolnir Cruise Missile
Large Warhead Rigor Catalyst I
Large Anti-Thermal Screen Reinforcer I
Hobgoblin I x5
Hobgoblin I x15
сп 3.5 кк. Посоветуйте что можно изменить прочитал почти всю ветку но так и не нашёл. Вторые круизки учу осталось больше 2 недель.
Делаю миски lvl 4:
1. Приварпал в карман.
2. Запустил Mobile tractor Unit.
3. Если непись не с агрилась то агрю.
4. НА АБ оттапливаю на 90 км.
5. Устраиваю геноцид.
6. После того как всех убил забираю трактор и лут.
арбалестыыы.... пдс выкинуть
балкона - 4, мета4 чемодан, риг на шилд заменить на цпу
ткнуть хеви капустер.
так же можно выкинуть а-тайп, поставить с-тайп что бустер, что ем-вард, дешевле а танк тот же+-.
вообще бред 2 инули, лучше 1 инвуля + 2 профильных харда
если что - 4 т2 балкона дадут так же как твои 3 кнави. это я к тому - что суичидникам ты дуешь ещё менее интересен.
Итого - цена ниже на 400-450 лямов, которые можно смело потратить на пострелушки и/или полезные импы, например на дамаг, роф, и всё такое для лачнеров и купить себе дешевый кусок кристалла (по дельту, там 100кк хватит), если боишься за танк.
и да - стрелять - фракцией.
1. Омни танк все же по приятнее, чем профильный
а разница в несколько процентов. Не так сильно играет роль, к тому же последнее время часто дают миски где несколько видов дамага.
МЖД я побывал но мне не понравилось.
разница обычно в 150-200 дпс
Сообщение отредактировал Etherlord: 11 May 2014 - 3:58
есть мнение что с 4 т2 балконами у него будут огромные проблемы с цпу.если что - 4 т2 балкона дадут так же как твои 3 кнави. это я к тому - что суичидникам ты дуешь ещё менее интересен.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Летят года, а тема Равена в ПвЕ все так же актуальна...)
Наследие Ачур живет в нынешних поколениях)
Дык его бустанули достаточно некисло. Раньше он был идеальным выбором для ленивых, что компенисровалось достаточно фиговым реальным дамагом, а теперь у него и ДПС цифровой подрос и реальный скакнул почти до уровня ефтшного.Летят года, а тема Равена в ПвЕ все так же актуальна...)
Наследие Ачур живет в нынешних поколениях)
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Исходя из советов получилось:
[Raven Navy Issue, raven cruize]
Damage Control II
Type-D Attenuation Signal Augmentation
Pithum B-Type EM Ward Amplifier
Kinetic Deflection Field II
100MN Afterburner II
Pith C-Type X-Large Shield Booster
Phased Weapon Navigation Array Generation Extron
Medium Capacitor Booster II, Cap Booster 200
'Arbalest' Cruise Launcher I, Scourge Cruise Missile
Large Warhead Calefaction Catalyst I
Hobgoblin I x5
Hobgoblin I x15
ракеты и хард меняется под непись. Совсем с дырами в резистах оставаться не хочется.
Капбустера медиумного мне хватает. Без включения шилд бустера на моих навыках кап стаб, а бустер требуется не постоянно плюс батарейки меньше объема занимают.
mjd я пробывал когда летал на торпедном - проклял все. Отлетаешь на 100 ждешь пока к тебе все подлетят съедаешь мелоч, если много прилетело отлетаешь опять итого очень очень долго и медленно Может в реалиях круизок стоит и попробовать все таки дальность намного больше.
mjd я пробывал когда летал на торпедном - проклял все. Отлетаешь на 100 ждешь пока к тебе все подлетят съедаешь мелоч, если много прилетело отлетаешь опять итого очень очень долго и медленно
Может в реалиях круизок стоит и попробовать все таки дальность намного больше.
поверь стоит, сенсор бустер в помощь и лочишь\стреляешь на 150км.
есть мнение что с 4 т2 балконами у него будут огромные проблемы с цпу.
если прочитать что я выше написал - там шилд риг меняется на цпу, что бы не извращаться.
всё равно 900+- танка на 4ках в течении 5-6 минут (т.к. ларджовый капустер) и так избыточно, так что этот риг там...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users