Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будущее здесь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6325 ответов в теме

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
  • Client:Eng

Похожий концепт крыла встречаю не первый раз. Теоретически такое крыло увеличивает стабилизацию и снижает вихревые потоки, что дает выигрыш в расходе топлива. Как-то видел концепт обратного стреловидного крыла на самолетах размером с боинг. На высоких скоростях отличная схема, но на низких поймает крен и упадет гарантированно.

Вообще то крыло данного дизайна увеличивает подъемную массу и впервые использовалось на А320. Но сам концепт имхо имеет существенный недостаток в расположении шасси. При боковом ветре посадить эту хрень будет ой как сложно.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Нет, с посадкой у него особых проблем не будет - глянь на фюзеляж. А вот в реализации будут очень большие проблемы - вплоть до того что подсохшим он будет существенно отличаться ;).

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

Ну нарисовать и отрендерить красивую картинку с вундервафлей я смогу дня за 4. Сделать "динамическую симуляцию воздушных потоков" так что бы выглядело красиво и правдоподобно дня за 3. Но вот что бы вся эта хрень взлетела не могу. Так что радуйтесь, что я не пошел работать в броадкаст, а то бы вы раз в неделю смотрели репортажи по российскому тв о небывалых разработках российских ученых.  :troll:

• 1

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Ну а я по что )? Только не так длинно :lol:.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

а почему бы и нет. пошел искать софт, чтобы сделать свой концепт самолета от кутюр с тремя крыльями, летающий боком. А потом вбросить как "концепт будущего"

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 23 February 2014 - 18:48

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

а почему бы и нет. пошел искать софт, чтобы сделать свой концепт самолета от кутюр с тремя крыльями, летающий боком. А потом вбросить как "концепт будущего"

Солид эдж + фловорк ;).

Как-то упустил(три месяца), но тоже интересно: http://rnd.cnews.ru/...13/12/23/554448

structure_nacl3_artem_oganov_lg.jpg

Ученые смогли перевести обычную поваренную соль в «запрещенную» форму, которая не должна существовать согласно законам современной химии. Ученые говорят, что это лишь начало революции, которая обещает множество новых материалов с невероятными свойствами.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 23 February 2014 - 18:55

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5730 сообщений
508
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Да и более принципиальный вопрос в цене данного чуда. Если при немного лучших характеристиках он будет стоить в 2-3 раза больше обычных боенгов\аэробусов, никто их не станет покупать, кроме еденичных случаев.

• 0
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

если цена на топливо поднимется раз в 8, то задумаются.

• 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

Солид эдж + фловорк ;).

Не, что бы было красиво и что бы поверили нужно другое.

Мой набор: Maya, Houdini, Mary, Photoshop, Nuke. Последний год занимаюсь исключительно динамикой: (частицы, флюиды).

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

в майке есть аэродинамическая труба? Если без трубы, можно и максом+шопом обойтись без прочего зоопарка ПО

• 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

в майке есть аэродинамическая труба? Если без трубы, можно и максом+шопом обойтись без прочего зоопарка ПО

В майке и гуди есть флюиды и этого более чем достаточно.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

В майке и гуди есть флюиды и этого более чем достаточно.

Хмм, надо попробовать ради чистого интереса - коль симуляция на высоте. Порт проблемы не составит.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

Хмм, надо попробовать ради чистого интереса - коль симуляция на высоте. Порт проблемы не составит.

Хочу сразу предупредить: затягивает :) Но! Для получения полного удовольствия питон, мел и векс как минимум в базовых познаниях. В гуди так вообще маст хев.

Кстати тут вспомнил, что Сергей Цыпцын (первый сертифицированный инструктор по Maya в СНГ) как раз использовал тогда просто частицы (флюидов в версии 2.0 не существовало появились с 6.0 версии) для создания видеоматериалов для защиты кандидатской.

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

Не, что бы было красиво и что бы поверили нужно другое.

Мой набор: Maya, Houdini, Mary, Photoshop, Nuke. Последний год занимаюсь исключительно динамикой: (частицы, флюиды).

а макс с частицами?

• 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

а макс с частицами?

Понимаешь, есть большая разница между частицами и флюидами. Частицы это базовые элементы они есть практически в любых прогах. Для макса есть плагины с флюидами, но они не позволяют работать с атрибутами напрямую через код либо через костыли.

Я работаю с 3d с 1998 года. Начинал с 3D Studio MAX 1.8.

На данный момент рынок 3d сегментирован довольно жестко. Нет плохих или хороших прог. Есть проги наиболее востребованные в определенном сегменте.

Как следствие наибольшей гибкости в пайплайне, простоте встроенных языков и интеграции с питоном Maya и Houdini наиболее частые проги в кинематографе и у серьезных рекламных агенств.

MAX пожалуй наиболее часто встречающаяся прога в геймдеве и архвизе.

Modo, Cinema4d частенько встречаются в запросах на бродкаст.

Rhino "король ювелирки".

Исходя из сегодняшних своих знаний и умений я понимаю, что лет 5 из своего стажа я "просрал" зря только из-за того, что для работы нужно было делать: моделинг, текстуринг, рендеринг, анимацию и т.д.

Но это было необходимое зло. Не было рынка, не было нормальных студий, так работали все.

Если хочешь начать сейчас, то попробуй все в пределах того же макса, определись что тебе больше по душе (может красивая картинка тебе и нахрен не нужна, а ты тяготеешь к R&D), а потом определяйся с софтом.

Как-то так по минимуму.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29278 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Похожий концепт крыла встречаю не первый раз. Теоретически такое крыло увеличивает стабилизацию и снижает вихревые потоки, что дает выигрыш в расходе топлива. Как-то видел концепт обратного стреловидного крыла на самолетах размером с боинг. На высоких скоростях отличная схема, но на низких поймает крен и упадет гарантированно.

Вообще то крыло данного дизайна увеличивает подъемную массу и впервые использовалось на А320. Но сам концепт имхо имеет существенный недостаток в расположении шасси. При боковом ветре посадить эту хрень будет ой как сложно.

Меня в первую очередь смущают щели между крылом и корпусом и расположение передних двигателей-сбрасывающих реактивную струю прямо на крыло.

Что до топлива-тут скорее видится вариант с летающим крылом а не вышепролинкованным.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

Rhino "король ювелирки".

и что рино без gemvision matrix значит для ювелирки?

• 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

и что рино без gemvision matrix значит для ювелирки?

Не знаю, может и ничего, я если честно в этом не силен. Но если ты хочешь так, то получи гранату:  :D

http://www.autodesk....oducts/overview

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

Господа, если я в максе сделаю упоротый прототип летательного средства в лучших традициях Gallente Federation, найдутся желающие\умеющие помочь с текстурингом, аэродинамической трубой и добавлением в концепт своего кутюра? Потом можно будет вбросить ломающие новости на какой-нибудь ресурс "ивруком изобрел самолет нового тысячелетия"?

• 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

Господа, если я в максе сделаю упоротый прототип летательного средства в лучших традициях Gallente Federation, найдутся желающие\умеющие помочь с текстурингом, аэродинамической трубой и добавлением в концепт своего кутюра? Потом можно будет вбросить ломающие новости на какой-нибудь ресурс "ивруком изобрел самолет нового тысячелетия"?

Э нет, ты должен пройти весь путь юный падован  :troll:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users