Из последнего, когда убивали рорки нашим ситам, вас прикрывали капы гунов https://dscan.me/AzioHc
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 September 2018 - 14:37
Я предпочту второй вариант, могу тебя заверить, если шелупонь отправится копать в калдырские лоусеки, никакой "прикрышки" гунсварма ты не увидишь.
Отправлено 29 September 2018 - 16:32
Ну, во-первых, я не любитель ортрусов вообще. А вообще сравнивать Моргана с феями как минимум неправильно, ибо в том количестве, в котором летает выдра разительно отличается от кол-во мемберов фей. Там, где т2 ортрусы выстрелят, ибо количество пилотов позволяет не выстрелит в маленьком ганге, где каждый пилот исполняет множество ролей. Там и ортрус не особо классно смотрится, нужна машинка более гибкая и, как следствие, дорогая.Ну ок, раз я копатель на кармарантах, то специально для тебя нашёл довольно неплохого чела (по моему мнению), который высказывался в вашем топике (46 страница). https://zkillboard.c...1097124/page/5/
Ладно я по твоим словам никто, но тут то чел из альянса, который выйрал АТ. Или тоже он по сравнению с вами никто и копатель на катамаранах, а вы топ 1-2 вместе с такими же аут-кемперами ртску?
Это всем любителям ортрусов в т2, кеикс и т.д.
Ну если сделать мерилом топовости стояние на гейте и убийство перевозчиков и иного мусора и драки с брейвами и прочими новичками, то да ртску и ваша корпа намба ван. Ты сам то веришь в то, что пишешь, если основные килы даже по искам в ртску были сделаны либо на гейте хейда, либо под командование тау ад?
И лучше в следующий раз лучше указывать на то, что Паша непосредственно участвовал в АТ и его выиграл. А то у меня чар есть, которые во время его присутствия в оосах медаль словил. Не считать же меня теперь АТ участником, верно?
Отправлено 29 September 2018 - 18:16
Можете вынести статуэтки Пухеля, победителей Ат, состязаний 2на2 и выживших в вормхольном батл-рояле.
З.Ы. Хотя Атшника оставте - ВС смотрит на него и ворочается в своём титане - хочет освободиться и задротить как встарь долгими неделями и сделать корпу великой по-новому. Должно же нас что-то пугать не смотря на т2 фиты ортрусов (славные были времена).
Отправлено 29 September 2018 - 20:51
Отправлено 30 September 2018 - 6:30
Короткий бр (пространный возможно будет позже в зависимости от снятия опсека)
У БЛ выходил фортизар из финального реинфорса в стейджинге СГ, локал в начале сражения (до стрельбы по суперам БЛ) был примерно такой. Из за того, что БЛ закинули супера в грид - СГ стали бодро лопаться и в итоге ретировались. Спустя пять минут острых душевных терзаний мы залогинили свой суперкап-каток и показали, кто в лоусеке хозяин.
Релейт примерно такой, возможно что то подсосется чуть позднее.
Так же напоминаю, что самый свежий интел вы можете найти в фей-дискорде.
Отправлено 30 September 2018 - 8:35
Гляжу мастер выборочной аргументации снова в деле. Игнорируем всё что не подходит, и вырываем слова из контекста - стратегия победы!
Действие выше пропустил. Очень недоволен. =__=
Сообщение отредактировал SubTerra: 30 September 2018 - 8:37
The entire universe is an eternal and endless energy, and we are inseparable and indistinguishable parts within it...
Отправлено 30 September 2018 - 10:33
Отправлено 30 September 2018 - 11:03
Это копия письма, написанного, если мне не изменяет память, лидершипом Ice Fire Warriors после знаменитого авокса ШК во время WWB. А фраза "Not in My Name" вообще стала нарицательной на реддите.
Отправлено 01 October 2018 - 5:50
Very strog! Dishonorabru, but strog!
Заплюсотаклить тех, с кем договорился на опс это супер друпер мего стронг.
Я просто не понимаю зачем снуфы так делают, ведь в тех же блек лиджн есть те же бывшие снуфы, даже вроде корпа снуф бокс есть, вы вместе летали, не стоит ли хоть какие-то мелкие принципы соблюдать?
Я просто не пойму одного, зачем некие сомнительные личности идут на всё, лишь бы получить килы, этож совсем зашквар. Мне кажется если снуфам предложить убить 30 титанов в замен на мамку в рабство, то они без раздумья махнут.
Чуваки, от игры то крыша не поехала ещё?
Попытались побыть в тренде, вышло не очень.
Это тебе не на ортрусе в т2 без риска поплёвывать и не на мазере фидить.
Сообщение отредактировал Likon: 01 October 2018 - 5:50
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 01 October 2018 - 8:50
Если альяны, в которых есть люди знакомые с людьми из других альянсов, не будут драться между собой, то в еве вообще нечего делать будет.
Драться тебе никто не запрещает, просто если договорились на опс не стрелять, то не стреляй. Немного то с головой надо дружить. Это я тебя позову на ортрусах в т2 фите покататься и мне не понравится, как ты таклишь и я тебя в конце вылета сожру. Сори дружок, но ты не таклил.
Вы полетайте 1 вылет, не нравится тебе чел не летай с ним более и уже после этого можешь стрелять, ты ему ниче не должен.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users