просто все отвернулись от редов, даже мммуту, а я нет!
что, тоже кредит?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
она то как раз летает там, а ты анализируешь по бордеты б не смотрела, а летала, говорят лучше и понятнее тогда становится.
его имя слишком известно чтобы его называтьПростите, я конечно порой слоупок, но кто этот главный?
Сообщение отредактировал mypuk: 18 April 2012 - 12:32
Сообщение отредактировал K.Kori: 18 April 2012 - 15:30
это называется призма, все кто не +, по умолчанию нубы, криворукие, карибасы, рмтшники, ботоводы (нужное подчеркнуть)
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=13031170
Рол ситы против
с чего это он должен быть против? он тебя в соло убил, а вы его переблобили (последний тренд ЕВЕ-РУ). Так что ни фига не заслужил!Эту компанию я уже попытался переубедить, почти в тот же день : http://yus.killmail....kll_id=13036946 , точнее одного из трех найтмаров, и они уже не должны быть против
с чего это он должен быть против? он тебя в соло убил, а вы его переблобили (последний тренд ЕВЕ-РУ). Так что ни фига не заслужил!
Сообщение отредактировал ugene66: 18 April 2012 - 20:52
А еще у них было 50 друзей по всему региону но они не захотели прилететь так что, вы мастерски подрезали найтмар в ужасном переблобе и вовремя свали. Ну кароч показали скил.Почему блобили? их было три найтмара, и нас трое, если не считать непись и мобилку, просто остальные не захотели выручать друга, а когда он меня соло убивал их тоже было три) а я был один, просто они прилетели поздно в аномальку и не успели вписатся, всеже сам понимаешь хевинейтрики и сетки это очень решающий момент)
А еще у них было 50 друзей по всему региону но они не захотели прилететь так что, вы мастерски подрезали найтмар в ужасном переблобе и вовремя свали. Ну кароч показали скил.
А может всетаки обсудим почему вольт и ты ушли из панд, я вижу ты мастер ж...й вилять.Спор не о чем в принципе, твои стремления к соло пвп столь высоки, что начиная с конца августа 2011 у тебя абсолютно голая статистика по килам, кстати по еве кил тоже, однако странно, но даже когда была активность, я не наблюдаю каких либо намеков на соло килы,в чем подвох?
если интересуешься как закрыть свой, то рекомендую в сф или к ааа. у редов, на данном этапе брать нечего. и даже не то, что бы доджер постарался,что, тоже кредит?
о. ща узнаемА может всетаки обсудим почему вольт и ты ушли из панд, я вижу ты мастер ж...й вилять.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
пасс от регрепп поса для суперов узнать надо?А может всетаки обсудим почему вольт и ты ушли из панд, я вижу ты мастер ж...й вилять.
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users