Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия НЕНАВИСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1702 ответов в теме

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
  • Client:Eng
А может кто-то без призмы рассказать общественности (то есть мне), что сейчас происходит в дельве и происходит ли что-то ?
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

А может кто-то без призмы рассказать общественности (то есть мне), что сейчас происходит в дельве и происходит ли что-то ?

если кратко:

Ра+Нулики+вера крузы воюют против панд и тестов, в последнее время стала прилетать "элита" ААА на тенгах в количестве 40-60 вымпелов и стрелять по пандам и тестам.

ходят слухи что скоро на помощь тестам и пандам прилетят гуны, ну и тогда я думаю в дельве прилетят все остальные кому скучно летатать в эре счастливых роумингов.
  • 1

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

если кратко:

Ра+Нулики+вера крузы воюют против панд и тестов, в последнее время стала прилетать "элита" ААА на тенгах в количестве 40-60 вымпелов и стрелять по пандам и тестам.

ходят слухи что скоро на помощь тестам и пандам прилетят гуны, ну и тогда я думаю в дельве прилетят все остальные кому скучно летатать в эре счастливых роумингов.

Спасибо. А как успехи ? Кто ктого теснит или пока не определилось ? Вокруг каких систем идет певепе, какие седние локалы ?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Спасибо. А как успехи ? Кто ктого теснит или пока не определилось ? Вокруг каких систем идет певепе, какие седние локалы ?

есть какие-то трудности в пользовании общедоступными ресурсами? http://evemaps.dotla...n/Delve/changes
или так атрофировано мышление, что нужна адаптированная до гипножабы версия?
  • -7

Изображение

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

пока тесты + гуны теснят, отжали консту
http://evemaps.dotlan.net/map/Delve/NJU-QV
которая соседняя с регионом тестов.
ну последние пару дней меня не было, до этого локалы едва переваливали за 500

есть какие-то трудности в пользовании общедоступными ресурсами? http://evemaps.dotla...n/Delve/changes

эммм я что написал гиножабу? :blush:
  • 3

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Ну да, где то так. Или еще как то. На твой выбор.

mypuk спасибо
  • 0

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113
  • EVE Ingame:DarkWarior
  • Corp:НПЦ
как обычно никто и не ответил на этот пост

А я тут слышал, что ааашники сбросили стенды солар петам, решили начать движуху, или просто решили сделать свой институт петов более привлекательным? Кто не смотрел карту, все выходы в импу из дронрегов принадлежат ааа (лхку, Л4 с САХом и тд). Шпионы докладывают, что петы коляться, плачут, но продолжают платить налог.

Бластер загнал меня в РО, обидившись на правду, ну и все снова скатилось к обсуждению редов :facepalm:

Так вот хотелось бы продолжить, через несколько часов после поста приведенного выше, ааашная корпорация Industrial Core Inc. перестала быть ааашной пруф. К вечеру в системах ЛХКУ, САХ уже стоял клайм соларов, аналогично дотлан в руки. Отдать должное Мастеру, он быстро указал ааа его место. Похоже лог который приводил Антипод где мембер соларов обьяснял кто для них ааа и всякие ролы имел место быть. Я понимаю что это все возможно совпадение, но может и нет :).

Сообщение отредактировал DarkWarior: 12 June 2012 - 0:17

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

как обычно никто и не ответил на этот пост

Бластер загнал меня в РО, обидившись на правду, ну и все снова скатилось к обсуждению редов :facepalm:

Так вот хотелось бы продолжить, через несколько часов после поста приведенного выше, ааашная корпорация Industrial Core Inc. перестала быть ааашной пруф. К вечеру в системах ЛХКУ, САХ уже стоял клайм соларов, аналогично дотлан в руки. Отдать должное Мастеру, он быстро указал ааа его место. Похоже лог который приводил Антипод где мембер соларов обьяснял кто для них ааа и всякие ролы имел место быть. Я понимаю что это все возможно совпадение, но может и нет :).

Обана, а дичи еще живы! Ну как минимум на форуме. :popcorn:
  • 0

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113

Обана, а дичи еще живы! Ну как минимум на форуме. :popcorn:

Я не однократно говорил, что гупсям не повезло только с двумя вещами: БВ и Тонко. За рекламу благодарить не надо :)
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
Не знаю как и что мастер или мемберы соларов и их логи, но мне при прочтении дичачьей версии и мысли о том что меня лишили возможности жить в дронрегах, становится просто смешно. Большая потеря для нас всех.

Сообщение отредактировал nofire: 12 June 2012 - 0:36

• -1

classV_3.png

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113

Не знаю как и что мастер или мемберы соларов и их логи, но мне при прочтении дичачьей версии и мысли о том что меня лишили возможности жить в дронрегах, становится просто смешно. Большая потеря для нас всех.

тоесть по остальным пунктам возражений нет, как обычно "все равно не были нужны", но до этого почти полгода за клайм платили. Странная какаято логика. Я не изза того спрашиваю чтоб тут разводить срач, мне просто стало интересно, почему до вчерашнего утра нужны были, а после обеда (или после моего вопроса на этом форуме) все резко поменялось.
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

тоесть по остальным пунктам возражений нет, как обычно "все равно не были нужны", но до этого почти полгода за клайм платили. Странная какаято логика. Я не изза того спрашиваю чтоб тут разводить срач, мне просто стало интересно, почему до вчерашнего утра нужны были, а после обеда (или после моего вопроса на этом форуме) все резко поменялось.

ну:
раз остальных пунктов нет
два сейчас платим, вроде бы
три что кому нужно было? сам сказал сам теперь опираешься на это? у меня вон мерлин в ангаре, но это не значит что он мне так уж прям нужен, могу подарить.
  • 0

classV_3.png

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113

два сейчас платим, вроде бы

тоесть спейс не ваш, а платите, я правильно понял? :facepalm:
а насчет сам сказал. я всего навсего задал вопрос опираясь на хронологию событий.

Сообщение отредактировал DarkWarior: 12 June 2012 - 0:48

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

тоесть спейс не ваш, а платите, я правильно понял? :facepalm:
а насчет сам сказал. я всего навсего задал вопрос опираясь на хронологию событий.

тоесть конь стул итд?
  • 0

classV_3.png

Christos Hendez

Christos Hendez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
132
  • EVE Ingame:bl4xy
  • EVE Alt:Christos Hendez
  • Corp:RAT./WAR.H
  • Ally:.-A-.
Просто щас у руля 50% алли в игре люди которые не помнят войн за дельв а только историй наслышались и вот им тоже захотелось попробовать свою удачу)

а если серьезно то ПВП из ПВП.
  • 0

"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113
моя ошибка была вступить в полемику с ролом, пилотом альянса который всегда цепляеться к общему паровозу небольшим прицепчиком и возвышал себя, потому что они среди победителей. Я буду откровенен сам с собой, дичи времен клайма, особенно 2011 - 2012 год, не сильно отличались от вас. Мы тоже цеплялись за чужие эпики, в начале 2012 не было ниодного активного ФК и тд. Переезд в венал оздоровил альянс, я всегда говорил что этот клайм уг (все равно не был нужен :lol: ), но так как это было завоевано неимоверными усилиями, ваш покорный слуга в 2008 не счесть сколько раз вставал по будильнику и выпиливал всяких атласов, фиксов, мостликов и еще хз кого. Это было завоевано нами, и бросить это было естественно тяжело. Собственно изза того что не было нормальных и интересных движух которые мутят свои пилоты, многим перестало интересно играть. Получилось как с чемоданом без ручки, нести тяжело и выбросить жалко.
Сейчас альянс живет так как лично мне всегда хотелось жить в еве. А вы ролы, молитесь чтоб ваши союзники не подумали что ваша территория простаивает, и неплохо было бы ее заселить еще сотней другой ботов, чем вашим альянсом, или чего хуже, заставить вас платить аренду.
  • 3

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
А запасы грибов таки остались!
  • 0

classV_3.png

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113

тоесть конь стул итд?

А запасы грибов таки остались!

кроме шаблонных ответов я от тебя ничего не услышал, всегда знал что у ролов много ботов, но чтоб еще и на форуме :facepalm:

Сообщение отредактировал DarkWarior: 12 June 2012 - 1:15

• 1

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

кроме шаблонных ответов я от тебя ничего не услышал, всегда знал что у ролов много ботов, но чтоб еще и на форуме :facepalm:

Кроме алогичных вопросов я от тебя ничего не услышал, а кроме модных смайлов не к месту - не увидел :1_7:

так что кушайте что заказывали

Сообщение отредактировал nofire: 12 June 2012 - 1:19

• 0

classV_3.png

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

ты вроде был вменяемым человеком на сколько я помню, чо в дичах с вами делают, поделись опытом, а то я тут подумываю пойти в РА на должность цео (у меня есть пару задумок в области социально психологических экспериментов) :rolleyes:
  • 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users