Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Анатомия НЕНАВИСТИ
Отправлено 11 June 2012 - 13:38

А может кто-то без призмы рассказать общественности (то есть мне), что сейчас происходит в дельве и происходит ли что-то ?
если кратко:
Ра+Нулики+вера крузы воюют против панд и тестов, в последнее время стала прилетать "элита" ААА на тенгах в количестве 40-60 вымпелов и стрелять по пандам и тестам.
ходят слухи что скоро на помощь тестам и пандам прилетят гуны, ну и тогда я думаю в дельве прилетят все остальные кому скучно летатать в эре счастливых роумингов.
Отправлено 11 June 2012 - 13:41

если кратко:
Ра+Нулики+вера крузы воюют против панд и тестов, в последнее время стала прилетать "элита" ААА на тенгах в количестве 40-60 вымпелов и стрелять по пандам и тестам.
ходят слухи что скоро на помощь тестам и пандам прилетят гуны, ну и тогда я думаю в дельве прилетят все остальные кому скучно летатать в эре счастливых роумингов.
Спасибо. А как успехи ? Кто ктого теснит или пока не определилось ? Вокруг каких систем идет певепе, какие седние локалы ?
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 11 June 2012 - 13:54

есть какие-то трудности в пользовании общедоступными ресурсами? http://evemaps.dotla...n/Delve/changesСпасибо. А как успехи ? Кто ктого теснит или пока не определилось ? Вокруг каких систем идет певепе, какие седние локалы ?
или так атрофировано мышление, что нужна адаптированная до гипножабы версия?
Отправлено 11 June 2012 - 13:57

пока тесты + гуны теснят, отжали констуСпасибо. А как успехи ? Кто ктого теснит или пока не определилось ? Вокруг каких систем идет певепе, какие седние локалы ?
http://evemaps.dotlan.net/map/Delve/NJU-QV
которая соседняя с регионом тестов.
ну последние пару дней меня не было, до этого локалы едва переваливали за 500
эммм я что написал гиножабу?есть какие-то трудности в пользовании общедоступными ресурсами? http://evemaps.dotla...n/Delve/changes

Отправлено 11 June 2012 - 14:58

есть какие-то трудности в пользовании общедоступными ресурсами? http://evemaps.dotla...n/Delve/changes
Ну да, где то так. Или еще как то. На твой выбор.
mypuk спасибо
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 12 June 2012 - 0:05

А я тут слышал, что ааашники сбросили стенды солар петам, решили начать движуху, или просто решили сделать свой институт петов более привлекательным? Кто не смотрел карту, все выходы в импу из дронрегов принадлежат ааа (лхку, Л4 с САХом и тд). Шпионы докладывают, что петы коляться, плачут, но продолжают платить налог.
Бластер загнал меня в РО, обидившись на правду, ну и все снова скатилось к обсуждению редов

Так вот хотелось бы продолжить, через несколько часов после поста приведенного выше, ааашная корпорация Industrial Core Inc. перестала быть ааашной пруф. К вечеру в системах ЛХКУ, САХ уже стоял клайм соларов, аналогично дотлан в руки. Отдать должное Мастеру, он быстро указал ааа его место. Похоже лог который приводил Антипод где мембер соларов обьяснял кто для них ааа и всякие ролы имел место быть. Я понимаю что это все возможно совпадение, но может и нет

Сообщение отредактировал DarkWarior: 12 June 2012 - 0:17
Отправлено 12 June 2012 - 0:26

Обана, а дичи еще живы! Ну как минимум на форуме.как обычно никто и не ответил на этот пост
Бластер загнал меня в РО, обидившись на правду, ну и все снова скатилось к обсуждению редов![]()
Так вот хотелось бы продолжить, через несколько часов после поста приведенного выше, ааашная корпорация Industrial Core Inc. перестала быть ааашной пруф. К вечеру в системах ЛХКУ, САХ уже стоял клайм соларов, аналогично дотлан в руки. Отдать должное Мастеру, он быстро указал ааа его место. Похоже лог который приводил Антипод где мембер соларов обьяснял кто для них ааа и всякие ролы имел место быть. Я понимаю что это все возможно совпадение, но может и нет.

Отправлено 12 June 2012 - 0:35

Сообщение отредактировал nofire: 12 June 2012 - 0:36
Отправлено 12 June 2012 - 0:39

тоесть по остальным пунктам возражений нет, как обычно "все равно не были нужны", но до этого почти полгода за клайм платили. Странная какаято логика. Я не изза того спрашиваю чтоб тут разводить срач, мне просто стало интересно, почему до вчерашнего утра нужны были, а после обеда (или после моего вопроса на этом форуме) все резко поменялось.Не знаю как и что мастер или мемберы соларов и их логи, но мне при прочтении дичачьей версии и мысли о том что меня лишили возможности жить в дронрегах, становится просто смешно. Большая потеря для нас всех.
Отправлено 12 June 2012 - 0:44

ну:тоесть по остальным пунктам возражений нет, как обычно "все равно не были нужны", но до этого почти полгода за клайм платили. Странная какаято логика. Я не изза того спрашиваю чтоб тут разводить срач, мне просто стало интересно, почему до вчерашнего утра нужны были, а после обеда (или после моего вопроса на этом форуме) все резко поменялось.
раз остальных пунктов нет
два сейчас платим, вроде бы
три что кому нужно было? сам сказал сам теперь опираешься на это? у меня вон мерлин в ангаре, но это не значит что он мне так уж прям нужен, могу подарить.
Отправлено 12 June 2012 - 0:59

а если серьезно то ПВП из ПВП.
"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
Отправлено 12 June 2012 - 1:11

Сейчас альянс живет так как лично мне всегда хотелось жить в еве. А вы ролы, молитесь чтоб ваши союзники не подумали что ваша территория простаивает, и неплохо было бы ее заселить еще сотней другой ботов, чем вашим альянсом, или чего хуже, заставить вас платить аренду.
Отправлено 12 June 2012 - 1:18

Кроме алогичных вопросов я от тебя ничего не услышал, а кроме модных смайлов не к месту - не увиделкроме шаблонных ответов я от тебя ничего не услышал, всегда знал что у ролов много ботов, но чтоб еще и на форуме

так что кушайте что заказывали
Сообщение отредактировал nofire: 12 June 2012 - 1:19
Отправлено 12 June 2012 - 10:39

кроме шаблонных ответов я от тебя ничего не услышал, всегда знал что у ролов много ботов, но чтоб еще и на форуме
ты вроде был вменяемым человеком на сколько я помню, чо в дичах с вами делают, поделись опытом, а то я тут подумываю пойти в РА на должность цео (у меня есть пару задумок в области социально психологических экспериментов)

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users