Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [3]

• Закрытая тема Тема закрыта
17992 ответов в теме

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Дак можно знаешь как "Ага, 704ый сюда пырится, схвачу плюшку - пацаны вылезут нашинкуют". Вылезаю - ловлю плюшки, пацаны всё так же сидят.

я всегда вылажу. смотришь на карту и прямо радуешься, когда все эти зеленые кубики вдруг начали ехать за тобой.

но бывают и совсем упёртые. прямо вчера случай был на новой американской карте. в команде по одному тт10 было. я на феде и еще несколько тт поехали с (левого) респа вверх. к нам на встречу вражеский тт10 и остальные. в общем всех кто был сверху убили, остался я один на соплях хп. но этому уже не имело значение, потому что, союзники поехавщие низом прорвались и стали брать базу.

но это лирика. самое интересное было в действиях союзного ис-7.
с начала боя он встал в кустах ровно по середине между базой и теми кто был сверху. за весь бой оно выстрелило ровно 1 раз, добив ис-4, который вылез следом за мной. на вопросы и реплики в чате оно не реагировало.

скажите это был бот ?
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

Решение проблемы оказывается так близко. Фул сквад c войсом и все как по маслу за исключением того что остальные 12 человек могут быть идиотами но это уже другая история :troll:

А мы вот просто сидим и болтаем в тсе, ну типа поддерживаем друг друга. Но мало. В основном просто трындим.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Это не решение проблемы оленизма в команде. Но 3 грамотных человека могут сделать много больше чем 1.

так же не слыханно радует, когда эти три грамотных человека, на топах команды, внезапно укатывают в одном направлении. а команда противника, не встретив серьёзного сопротивления на другом фланге, берёт базу.
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

с начала боя он встал в кустах ровно по середине между базой и теми кто был сверху. за весь бой оно выстрелило ровно 1 раз, добив ис-4, который вылез следом за мной. на вопросы и реплики в чате оно не реагировало.
скажите это был бот ?

Это был ребенок который не умеет читать/печатать. Хотя конечно папе такого ребенка нужно вбить в голову гвоздь за то что дал сыне исик вместо мс-1.
Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Лолкстати.
Вчерашний чятик в бою, Лассвиль, в городе зеленые ст9 сражаются с красным топом Е-100 и еще пачкой тяжей и ст (наши топы поперлись в ущелье :facepalm: ) в командах по три (или четыре) арты. Постепенно решаем все проблемы в городе - удачно разделили красных на две группы в городе, но ущелье слито (с нашими топами), но в начале кишки пара танков есть.

Тут в чатике м40/43, что ли, пишет (по идее, он фругуртил за город):

"Вы не умеете играть с ортой!11111 Держите их так, что я прастрелевать нимагу!111"
Я-таки, как старый хитрый еврей, пишу: "А переехать?"
И знаете, что оно ответило? Вот первое же слово его, и единственное: "Нуб" :lol: :lol: :lol:
Потом он еще чото начал вещать про то, как арта будет полбоя переезжать и тому подобные побасенки. :facepalm:

Вы, кстати, скажите, когда вы последний раз видели, допустим, на монастыре арту, которая меняет фланг при сливе кишки или уха? :confused:
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

так же не слыханно радует, когда эти три грамотных человека, на топах команды, внезапно укатывают в одном направлении. а команда противника, не встретив серьёзного сопротивления на другом фланге, берёт базу.

Если они укатывают в том направлении в котором надо и там не дохнут, то какбе все ок.
Но ваще на тяжах конечно ездят всякие инвалиды и те кто неможет в молодость и хардкор.

Вы, кстати, скажите, когда вы последний раз видели, допустим, на монастыре арту, которая меняет фланг при сливе кишки или уха? :confused:

Регулярно. Обычно это арта которая может ездить, т.е. НЕ гв-тигор например. Но и не хуммель бо у хуммеля обычно еще нет мозгов для такого хитрого маневра.
Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

А чо? Все верно чувак сказал. Он нуб. Амеры сильны тем что могут кататься. Это у СССР холодильник и 212 приучают к стационарной позиции, а 261 заставляет переучиваться.

Я на 261 на монастыре переезжаю по ситуации. Если прорыв средний и вижу что идет помощь, и бой уже к концу - я жду. Прихватываю с собой один тяж стабильно.

Если прорыв олололо... Если успеваю - переезжаю.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Регулярно. Обычно это арта которая может ездить, т.е. НЕ гв-тигор например. Но и не хуммель бо у хуммеля обычно еще нет мозгов для такого хитрого маневра.

Та ну нафик, ты в какую-то другую игру играешь. +)

Я вот еще вижу через собственный прицел засвеченную арту, которая куда-то там целит, но не пытается скрыться, причем, достаточно продолжительный промежуток времени. Вот думаю, то ли это у чуваков моды стоят кривые, то ли они всё правильно по гайдику сделали: "первым скиллом маскерофка патом лампачка!11". А ведь в большинстве случаев у экипажей, думаю, по 1.75-1.9 перков, если вы понимаете, о чём я. Точно как тот Т34 со скрина пару страниц назад.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 05 April 2012 - 11:11

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Я, кстати, если не попадаю по танкам в городе, если занимаю позицию на город, еду в снайперском режиме, глядя на улицу где бой. Еду пока линия не позеленеет.

И еще. Когда я выцеливаю танк, и вот рядом появляется свет - я не пытаюсь отбиться, знаю, мне хана. По этому плюю на свет и целю танка дальше. Обычно успеваю прибить еще один фраг. Отвлекся бы - не прибил бы ни одного.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария

1. Не всегда взвод = грамотные тела с войсом. Отличный тебе пример, когда братец жены на Чаффи катается с другом взводиком. У друга КВ, и вот их постоянно кидает к ТТ9-ТТ10. Где все равно каждый действует по себе.

2. На любую гайку, найдется свой болт. Даже грамотных могут завалить.

Позавчера в линии зигфрида. В бою было по 4 арты. У варага 3 батчата. Они прошли по полю, слили нам все арты. Частично сами дамажили, частично давали свет своей арте. Итог: начало боя, у нас нет арты, у врага нет 3 батчата. Дальше враги спокойно победили с поддержкой арты.

Посмотри неВОДы Вспышки на ютубе. Где они втроем катаются достаточно грамотно. Где 3 человека частенько делают команде победу. Я хочу чего то подобного.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная

"А переехать?"

В случае с ущельем в 8ом столбце на монастыре - это верх эгоцентризма. Все правильно тебе сказали :troll:
Арта нормально там работает из любой точки только в дальней половине. Если команда ссыт занять вовремя центр ущелья - то будьте добры терпите, т.к. пока арта переедет в конец ущелья - то доблесные деферы либо сливаются под чужой артой, либо "пушат", и сливаются от танков. И переехавшую арту хватает ровно на 1 выстрел до засвета.

Сам переезжаю, только когда вижу что команда играет с мозгом и позиционно.
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

Это не решение проблемы оленизма в команде. Но 3 грамотных человека могут сделать много больше чем 1.

Это решает проблемы негодования будучи играя соло. По крайней мере позитива и интереса к игре придает.

А мы вот просто сидим и болтаем в тсе, ну типа поддерживаем друг друга. Но мало. В основном просто трындим.

Ну норм:)
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

"Вы не умеете играть с ортой!11111 Держите их так, что я прастрелевать нимагу!111"
Я-таки, как старый хитрый еврей, пишу: "А переехать?"
И знаете, что оно ответило? Вот первое же слово его, и единственное: "Нуб" :lol: :lol: :lol:
Потом он еще чото начал вещать про то, как арта будет полбоя переезжать и тому подобные побасенки. :facepalm:

1) чисто логически. сравни время, которое нужно чтобы откатить танчику вот здесь и сейчас на пару метров назад, чтобы арта могла положить чемодан. и время которое потребуется арте чтобы перехать на другое место, свестить и выстрелить.

2) в ласвиле смена фланга не очень сильно влияет на возможность обстреливать город. при этом получив возможность стрелять вдоль какой либо дороги, теряешь возможность обстрелять противника с другой стороны. кроме того, возможность стрелять за дома можно получить только если переедешь в середину карты, когда риск слива становится слишком высоким.

поиграй на арте, что ли. хотя бы для того чтобы уменьшить число идиотских претензий к оной.

всегда вижу. другое дело, когда слиты и кишка и каньон. тогда уже рыпаться особо нечего.

Регулярно. Обычно это арта которая может ездить, т.е. НЕ гв-тигор например.

гв-тигер отлично ездит, кстати. на прямой обгоняет кт =)
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

Та ну нафик, ты в какую-то другую игру играешь. +)

Просто если педобирить на мразишах, то и арты там будут встречатся молодые и глупые :)

Кстати меня всегда радует как какое нибудь говно типа гриля начинает орать "Дайте свет! Свет бля!" или "Прикройте меня а то вам всем жопа!" :lol:
Ну как же, чувак на АРТУ же сел, теперь команда должна играть исключительно от него и для него.
Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
По хорошему, единственная арта которая совсем НЕ может ездить - стоковый холодильник. Самая ужасная стоковая арта, которую при этом очень долго доводить до ума.
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
Или вот еще, обычно нупские светляки говорят "я свет". Нахера это говорить? Нет бля, не сказал бы, мы бы подумали что ты дамагер :facepalm:
Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Просто если педобирить на мразишах, то и арты там будут встречатся молодые и глупые :)

Кстати меня всегда радует как какое нибудь говно типа гриля начинает орать "Дайте свет! Свет бля!" или "Прикройте меня а то вам всем жопа!" :lol:
Ну как же, чувак на АРТУ же сел, теперь команда должна играть исключительно от него и для него.

Есть и другая крайность. Сижу в кустах в прохоровке на аллее на ИСУ-152 с БЛ-10. Знаю что враги впереди есть. Сзади на базе торчит ЛТ. Ору: "свет, свет!" - ноль эффекта. А наших тем временем уделывают. Еду сам и умираю, успев засветить 704 и 2 ТТ. Ноль эффекта тоже, хотя за мной стояли 2 тяжа в кустах.

Так что иногда светить все таки надо, когда просят. Правдо было дело что я не светил когда орал "Командир". Расчитывал на поздний свет. Когда поехал наконец светить фланг этот "Командир" на типе 59 мой т-50 расстрелял в спину. Потом сам сдох на этом направлении в слепую вылезя против 2 ПТ.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Или вот еще, обычно нупские светляки говорят "я свет". Нахера это говорить? Нет бля, не сказал бы, мы бы подумали что ты дамагер :facepalm:

Пусть уж лучше так, чем А-20, спрашивающий что ему делать, и на ответ "Светить" громко фыркая встает в кустах на своей базе.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Я всегда говорю: "Я свет" или "Свечу", и указываю квадрат куда поеду. Или "Я поздний свет".
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Но 3 грамотных человека могут сделать много больше чем 1.

Вообще 3 грамотных человека - это же уже 20% фаерпавера команды. Скоординированного. А при общем низком уровне остальных игроков эти трое часто оказываются решающей силой.
Да, какой у тебя ник в танчиках/скайп? Можем вечером покататься
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users