ДСП мстит гунам http://kb.darkspawn....d&kll_id=110595
Месть дсп будет жестокой
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
почти ровно 2 года, как я, на своём первом триале попал к вам, где за год игры прошел ее, так и не убив босса получил много фана на годы вперед. спасибо тем мужикам, с кем были "на эпике", может еще полетаем . Жаль, что мало вас там, с яйцами, желаю боевых пополнений и больше гудфайтов!
"Вы нам все равно были не нужны"
Как раз Вы и не были нам нужны, такие как ты, судя по тому, что тебя свои же пытаются "сбагрить" - это вполне явно и подтверждает, что никто не ошибся.
P.S. А речь шла про их СЕО.
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Как раз Вы и не были нам нужны, такие как ты, судя по тому, что тебя свои же пытаются "сбагрить" - это вполне явно и подтверждает, что никто не ошибся.
P.S. А речь шла про их СЕО.
ООО дядя зря ты то начал. Ну давай..пруфики про "сбагрить" да поболее, чтоб не опозорится
ООО дядя зря ты то начал. Ну давай..пруфики про "сбагрить" да поболее, чтоб не опозорится
На здоровье - соглашения сторон добиваться не буду, поэтому по своим можешь пробежаться, люди вполне известные писали:
Могу даже систему подсказать и дату, дядя.
То есть мы единственные кто поддерживали в али жизнь?У нас постоянно кто-то в тс трепится.
Речь идет о постоянных перепалках Спектра с вашим СЕО - они любили побеседовать друг с другом на повышенных.
а тебе приходило в голову такая странная мысль, что если бы вдруг они вправду хотели бы избавится от кразена, то его просто бы кикнули? или ирония это слишкам сложная концепция?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
а тебе приходило в голову такая странная мысль, что если бы вдруг они вправду хотели бы избавится от кразена, то его просто бы кикнули? или ирония это слишкам сложная концепция?
Для тебя и кразена действительно ирония слишком сложно, раз с таким "серьезным лицом" о ней рассуждаешь, а он еще пруфы требует.
На здоровье - соглашения сторон добиваться не буду, поэтому по своим можешь пробежаться, люди вполне известные писали:
[ 2013.11.25 23:05:24 ] xxx > кстати[ 2013.11.25 23:05:35 ] xxx > вам кразена можно обратно сдать?[ 2013.11.25 23:05:45 ] yyy > не[ 2013.11.25 23:06:07 ] yyy > мы его вам спихнули, терь сами страдайте[ 2013.11.25 23:06:48 ] xxx > это самое страшная кара, которую вы могли на нас послать[ 2013.11.25 23:06:54 ] xxx > самая*[ 2013.11.25 23:07:08 ] yyy > ну да спейс вам был не нужен же[ 2013.11.25 23:07:09 ] zzz > сниму лампы в инсмазере если кразена заберете!
Могу даже систему подсказать и дату, дядя.
Для тебя и кразена действительно ирония слишком сложно, раз с таким "серьезным лицом" о ней рассуждаешь, а он еще пруфы требует.
Тебе по всей видимости ирония так же не знакома. :lol:
Сообщение отредактировал Volod: 23 January 2014 - 6:58
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
До тех пор пока РА пет всех "союзников" сразу (СФ, гунов, разоров и безуслоновно ГЕ) и вылазит дальше дока НПЦ региона, только под прикрытием одного из них, в сторону соседних регионов. Пока эти "союзники" его вселяют в системы с СС, пригодным только для разработки там астероидов. И все это под соусом исторической стабильности РА в использования своих пилотов для набивания карманов руководящего состава с дальнейшей потерей всех территорий - когда все будет распродано из альянса и прикрыто дипломатическими "ошибками".
До этих пор - мы будем наблюдать - как очередное воплощение "воробъя с горящим хвостом" само все потеряет или вовсе будет выброшено союзниками на задворки систем с текущим "СС для майнеров".
P.S. Тем временем, у нас все намного лучше.
Напомню официальную позицию по поводу рекрут-топиков и кураторства:
Куратор имеет право стирать любые сообщения в топике, кроме тех, в которых есть пометки модераторов (посты с пометками модераторов могут быть удалены по согласованию)
Те, кому не нравится поведение ластикмена - могут пойти в "Политику" / "Обо всем" / "Оффтопик", и создать там свой топик типа "Вся правда о..."
Таки я был прав) Дарспавны съезжают в Синдикат. Синдикат та еще трава))
http://evenews.ru/in...4013-dsp-regrup
0 members, 1 guests, 0 anonymous users