Для Oziriso.
![]()
прошло мимо меня.
ушел покупать
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Народ.
Совсем конечно не про вел, но тему новую создавать не хочу.
Случайно напал на вот этот видосик
Может есть у кого. Поделитесь впечателениями ?
Особенно интересует реальная сложность освоения а не реклама что "даже новичок сможет."
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
У меня нет, но я видный теоретик всего:
1) Баланс не должен быть проблемой, т.к. по сути это сигвей-велосипед. Т.е. вперед-назад он не падает сам, а чтобы не упасть влево-вправо хватит навыка велосипеда. Сигвей, если что, освоения не требует - встал-поехал.
2) На видео европейский асфальт, у нас такого нет. Хз как в МСК но в СПб точно ![]()
Как игрушка - прикольно.
Во!
Сообщение отредактировал Nares: 02 November 2015 - 21:13
Он стоит как машина почти, на улице отнимут
![]()
Хотя я погуглил и нашёл за 15к рублей несколько моделей подобной фигни, а ну оно едет 12 км(всего), а потом кончаются батарейки.
У аналога за 50к дальность 25км. Хз даже. С нашим климатом и дорогами всё же выглядит сомнительно и почему-то не написано сколько надо их заряжать чтобы проехать эти километры.
Сообщение отредактировал Merazor: 02 November 2015 - 21:56
Видел такую штуку несколько раз в районе отрадного в Москве. Я уже не помню точно, но по моему любой бордюр - светофор, заставляет проводить хитрую процедуру спешивания. Подозреваю что в трафике не сильно поездишь.
По моему непрактичная штука, лучше уже взять электровел или какойнибудь электрический самокат, если хочется экстримчика.
видел такого на старой деревне. вполне нормально переезжал железнодорожный переезд (причем читая книгу) и спрыгивал с паребриков. с запрыгиванием - были небольшие проблемы, но низкие преодолевал. по общению с некоторыми ездоками - штука интересная. научится - минут 20. в остальном агрегат помогает. невысокая дальность и скорость, но - более выгодный вес. электросамокат все-таки весит значительно больше. да и неудобней (по опыту езды на транспорте с взрослым самокатом).
Он стоит как машина почти, на улице отнимут
![]()
Хотя я погуглил и нашёл за 15к рублей несколько моделей подобной фигни, а ну оно едет 12 км(всего), а потом кончаются батарейки.У аналога за 50к дальность 25км. Хз даже. С нашим климатом и дорогами всё же выглядит сомнительно и почему-то не написано сколько надо их заряжать чтобы проехать эти километры.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Раз подняли тему посоветуйте какой-нибудь свет на перед и зад.
Желательно от одного аккумулятора(такое бывает?) и чтоб на замерзал к черту за час езды по минусовой температуре. А то габариты батаречные не светят ващпе через 20 минут пути. ![]()
Сейчас уже по вечерам темно и я вот никак не могу решить - кто большие мудаки - те кто катают без света спереди, или обладатели чудо-фонарей от света которых кажется что вот-вот услышишь рядом разрывы снарядов flak 37, а командир экипажа даст команду на сброс.
Сообщение отредактировал Chazm: 03 November 2015 - 13:32
Вот только что увидел это моноколесо, ну на поребрик высотой в 2 сантиметра оно смогло само взабраться ![]()
Я как раз был на веле и мне было ссыкатно за чувака потому что я хз какая у этой фигни управляемость, а он бодренько на меня так ехал. Ему если что было бы всяко больнее чем мне ![]()
Это о последнем обсуждаемом средстве передвижения или о велосипедах?
Я использую, у нас 15 градусов было, когда солнце вышло сегодня
А вообще, второй год жду гололёд, чтобы испытать зимнюю резину с шипиками
купил на свою голову, ещё бы лыжи заказал...
Ресурс почитать или выбрать и заказать?
Обычно собранный выходит дороже из-за высокой общей стоимости и последующей растаможки.
Eve Offline
Обычно собранный выходит дороже из-за высокой общей стоимости и последующей растаможки.
собирать самому имеет смысл только китайкарбон для строго опредленных целей, как правило циклокросс\монстеркросс и нестандартные ростовки.
там можно сэкономить 300-500 баксов на модной надписи на раме.
самосбор обычного велосипеда в полтора раза дороже целого.
подскажите какой нибудь толковый ресурс ?
зимой кто нибудь использует ?
имеет смысл заказывать целиком из за рубежа, то есть почтой ?
покататся? это легко
а вот средство передвижения в снежный сезон - просто опасно.
да, купи на чайнике, у них нынче есть линейка своего бренда, самый выгодный вариант для новичка нынче.
Сообщение отредактировал cirnopwn: 12 November 2015 - 15:58
Eve Offline
У нас, in Soviet Russia, новичку лучше в "триал-спорт" сходить пощупать велосипеды и цены адекватные (скидка предоставляется показом флайера в электронном варианте) http://m.trial-sport...=51516&c=51553, чем покупать велик собраный из-за границы не особо в них ориентируясь. Мне, например, с длинным туловищем и короткими ногами не подошли все рекомендации... Причём, о диспропорциональности строения туловища, не знал пока на велике не прокатился км 200...
для некоторых сопоставить чертеж рамы с результатами использования хитрого инструмента рулетка на себе слишком сложно.
алсо никогда не понимал покупающих горные велосипеды без наличия собственно гор.
это наверное какой-то особенный русско-совковый фетешизм вроде внедорожников.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users