Вообще-то он отключается. Активируется только если сломаны ноги.
Вообще-то, он отключен не полностью:
Вот, поздравьте меня, я забанен теперь уже как минимум на шести русских серверах
. Видимо, неправильно пробежал по лесу на RU 17, а у остальных наверное общие с ним бан листы, иначе не знаю, чем объяснить это веселье.
Выйди на связь с админами, объясни проблему. РУ сервера 1-20 по моему контачат между собой. Где админов искать сообразишь или нужен хинт?
Сомнительно что что-то будет. Люди на свои деньги содержат сервера, но не красиво все равно.
Функционирование серверов вайтлиста подчиняется
официальной политике . Основной пункт правил для локального бана 11 e
You are not permitted to ban for suspected cheats or exploits of a non-server-disruptive nature, including but not limited to ghosting, unverified cheating, duping and similar, UNLESS you have solid evidence, IE logs
Инвентарь игрока есть в логах сервера, и вполне можно получить админ бан за "ас50 теплак" (cheating) - это как пример.
Линк с Гохи - пацанчик светит лагеря на
LU166Нифига не понял, зачем он схватил м107 (без патронов

), когда рядом лежала ас50 с натовским боекомлектом.. -)
По "незаходябельным палаткам" их иногда получается лутать с угла или из положения лёжа (в виде от 1го лица).
Смотрю дальше, парень то совсем зелёный, нашел старый баг (ага, как же л85 любимая пушка!) - наследование тепловизара на любое оружие...
Жаль, в видео он не показал одну прикольную фишку - сокрытие палаток под водой (он там мимо Ивового озера бегал, я ждал, что будет).
PS Это всё, конечно, похождения с результатом мапхака, но от того не менее увлекательно.
Сообщение отредактировал Norway: 27 August 2012 - 10:44