Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3739 ответов в теме

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
949
  • Client:Eng

Вообщето в начале было около 4 часов. Потом настала эра перереспов по 10 раз, и вот тогда она упала до 10 минут. Сейчас опять растёт.

угу. при подсчете среднего вот и получалось что бегает человек минимум несколько часов, а потом раз 10 жмет респаун по КД.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8714 сообщений
1034
Сейчас есть какие-то проблемы нажать 10 раз респаун?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5871 сообщений
504
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Сейчас есть какие-то проблемы нажать 10 раз респаун?

Вообще-то он отключается. Активируется только если сломаны ноги.
  • 0
Изображение

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

а что есть какая-то проблема сломать нги? :troll:
  • 0
Изображение

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5871 сообщений
504
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

а что есть какая-то проблема сломать нги? :troll:

Ну это тоже занимает какое-то время
  • 0
Изображение

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
А мне нравился дух старой школы: респаун до тех пор, пока не реснешься в черно/электро чтоб весело постреляться на макаровых.
Появляться на отшибе мира, где не у кого отнять банку бобов и эквип, скучно и уныло.
  • 0

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst
Убедился сегодня, что борьба с читерами на самом деле ведется! Наша служба и опасна, и трудна, и на первый взгляд, как будто, не видна! :)

Иными словами, получил Admin Ban на RU 17. Правда я не читерил и вообще никогда не совершал в этой игре ничего запрещенного, но это уже никого не интересующие мелочи.
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
949
Admin ban - не глобал бан. иными словами на тебя админ обиделся.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83

Admin ban - не глобал бан. иными словами на тебя админ обиделся.

Да это понятно, на другие серверы захожу без проблем. Не понятно только, чем я его так обидел.

Кстати, никто, случайно не в курсе, эти админ баны выдаются админом вручную или это делает робот?
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
949

Да это понятно, на другие серверы захожу без проблем. Не понятно только, чем я его так обидел.

Кстати, никто, случайно не в курсе, эти админ баны выдаются админом вручную или это делает робот?

вроде ручками. автоматом Баттай банит.
  • 0

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
Вот, поздравьте меня, я забанен теперь уже как минимум на шести русских серверах :). Видимо, неправильно пробежал по лесу на RU 17, а у остальных наверное общие с ним бан листы, иначе не знаю, чем объяснить это веселье.
  • 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

Вот, поздравьте меня, я забанен теперь уже как минимум на шести русских серверах :). Видимо, неправильно пробежал по лесу на RU 17, а у остальных наверное общие с ним бан листы, иначе не знаю, чем объяснить это веселье.

на офф форуме претензию напиши, им за это по идее дручить одно место должны

Сообщение отредактировал Xseta: 26 August 2012 - 15:15

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
949

Сомнительно что что-то будет. Люди на свои деньги содержат сервера, но не красиво все равно.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
если после этой игры все становятся такими - то я пас

:lol:
  • 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

Сомнительно что что-то будет. Люди на свои деньги содержат сервера, но не красиво все равно.

в правилах к созданию сервера вроде как отмечено было что админ должен чуть ли не пятки игрокам лизать :lol:
если бан на одном сервере еще можно забить, а вот если из за обиды какого то засранца админа ты не можешь поиграть на целой сети серверов - это уже непорядок и за такую хрень надо наказывать

если после этой игры все становятся такими - то я пас
:lol:

у него там целая цепочка серийных убийств, вполне возможно он таким уже пришел в игру :lol:
  • 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83

Написал сразу же, пока только в русском разделе форума, если не снимут бан, напишу в английский, правда, сомневаюсь, что это что-то изменит.

в правилах к созданию сервера вроде как отмечено было что админ должен чуть ли не пятки игрокам лизать :lol:

Там много чего может быть написано, но как и с российскими законами, строгость тамошних правил компенсируется необязательностью их выполнения. Достаточно почитать раздел аппеляций на их форуме, админы банят как им вздумается, да оно и понятно, так как рычагов воздействия на админов просто нет, кроме полного отключения их сервера, а это вряд ли будут делать из-за какого-то там бана.

если бан на одном сервере еще можно забить, а вот если из за обиды какого то засранца админа ты не можешь поиграть на целой сети серверов - это уже непорядок и за такую хрень надо наказывать

Именно, причем обида эта даже не понятно чем вызвана. В общем, я все еще надеюсь, что это просто недоразумение, которое легко решится, к тому же там минут за пять перед баном вылезали странные сообщения, меня кикал батлай за то, что я, якобы, делал CreateVehicle, чего, понятное дело, не было, хотя кому это теперь докажешь.
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Да будут прокляты мешки и колючка на балоте. переломы ног при перелезании аж дважды, оба перелома зараза такая по самую шею в смысле насмерть.
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Вообще-то, он отключен не полностью:
Спойлер

Выйди на связь с админами, объясни проблему. РУ сервера 1-20 по моему контачат между собой. Где админов искать сообразишь или нужен хинт?

Функционирование серверов вайтлиста подчиняется официальной политике . Основной пункт правил для локального бана 11 e

You are not permitted to ban for suspected cheats or exploits of a non-server-disruptive nature, including but not limited to ghosting, unverified cheating, duping and similar, UNLESS you have solid evidence, IE logs

Инвентарь игрока есть в логах сервера, и вполне можно получить админ бан за "ас50 теплак" (cheating) - это как пример.

Линк с Гохи - пацанчик светит лагеря на LU166

Нифига не понял, зачем он схватил м107 (без патронов:D ), когда рядом лежала ас50 с натовским боекомлектом.. -)
По "незаходябельным палаткам" их иногда получается лутать с угла или из положения лёжа (в виде от 1го лица).
Смотрю дальше, парень то совсем зелёный, нашел старый баг (ага, как же л85 любимая пушка!) - наследование тепловизара на любое оружие...
Жаль, в видео он не показал одну прикольную фишку - сокрытие палаток под водой (он там мимо Ивового озера бегал, я ждал, что будет).

PS Это всё, конечно, похождения с результатом мапхака, но от того не менее увлекательно.

Сообщение отредактировал Norway: 27 August 2012 - 10:44

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83

Вообще-то, он отключен не полностью:

Спойлер

Еще можно в игре быстро нажать Esc много раз, тогда он разблокируется. Правда у меня перестало работать после апгрейда компа.

Выйди на связь с админами, объясни проблему. РУ сервера 1-20 по моему контачат между собой. Где админов искать сообразишь или нужен хинт?

Писал уже, ноль реакции. Оно и понятно, кто мне поверит, когда батлай утверждает, что я читер.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Писал уже, ноль реакции. Оно и понятно, кто мне поверит, когда батлай утверждает, что я читер.

Даже я не поверю. :1_7:
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users