в том-то и суть, что венцом творения человека считают атеисты, отвергая априори возможность существования чего-то более совершенного, чем человек. но это же глупо.
ЧТо за бред? Атеисты (да и все остальные) придерживающиеся эволюционного учения никогда не скажут такой глупости, т.к. им понятно, что термин "венец творения" - бессмыслен. Ты котомен не видишь слово "творения" что ли? О каком "творении" могут говорить атеисты?

Побойся бога. Ну и каша в голове

С какого это хрена атеисты отвергают возможность существования чего либо? Они этого не делают так же
Вообще с точки зрения эволюции - каждый живой организм на земле -"венец творения" со своей многовековой историей

ой т.е. надо говорить "атеистически" конечно же - вершина эволюции
кстати, где-то попадалась мысль, что обезьяны - это одичавшие люди.
Это глупая мысль, не имеющая под собой совершенно никаких, не то что подтверждений, даже оснований. Тупо бред.
Современные обезьяны и люди - стоят на одном уровне - у нас общие предки. Мы типа как братья бгг

(это я тебе котомен упрощенно объясняю, а то не поймешь ещё)
ну чтож - в таком случае имеем ещё один вид, обладающий разумом.
возникает вопрос - почему они этим разумом не пользуются?
Меня больше волнует вопрос, почему многие люди разумом не пользуются.. .Вот ты например. Думаешь пользуешься? Да нифига. исопльзование разума - требует напряжения мозгов, приличного, а это ресурсоёмко и накладно, поэтому люди в основном тупят, а разум отдыхает
А ну и про бибизян - разумишко у них не в пример слабже чем у нас. Но эта разница скорее количественная, чем качественная - мы умнее, у нас "больше" память, мосГ и т.п. так что они могут им пользоваться - но редко и находится он на уровне тех самых детей 3-4 лет(или типо того).
На земле уже были виды обладающие разумом - наши далёкие предки. Они жили параллельно с нами и конкурировали. но в итоге выиграли мы с нашими религиозными мозгами - а жаль, всё ведь могло сложиться иначе

Не ту ссылку даешь. В "антропогенезе" увязнуть можно с разбегу.
А вот товарищ Марков более "популярно", что ли, разъясняет. Для чайников, так сказать.
Ну марков то это понятно, что крут. думаешь котомен станет его читать? Было бы не плохо, но что-то я сомневаюсь.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 August 2012 - 4:41