Твое и не только твое мнение очень важно для нас.Бой вообще крайне странен, и есть мнение далеко не только моё...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warzone: Delve, Querious, Period Basis
Отправлено 15 July 2012 - 12:14

я даже одного нормального сетапа не могу придумать который сольет NC.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 15 July 2012 - 12:16
Отправлено 15 July 2012 - 14:02

Вы же пытаетесь, почему им нельзя?Нет, нам просто искренне
смешноржачно когда Тесты пытаються трясти своим пвп скиллом
Отправлено 15 July 2012 - 14:11

Я не знаю, че там у цыган, а вот про комьюнити это улыбнуло.У цыган то отчего на Тестов отсрие? Завидно, что у них альянс = коммьюнити, а не сброд?
Тесты изначально были циноальтами гунов. Цинку там в деклейне поставить, засрать системы тонной тку/тбу на деньги гунов, лампочкой в фонтане повисеть... И название у них оттуда пошло. А теперь они вдруг стали самостоятельной организацией, самостоятельной военной силой, самостоятельной пвп-ылитой да еще и сомостоятельным комтюнити? )))
о! Маер нарисовался! Так эта... куда бежал Дич переодевшись в женское белье? Может ответишь?Вы же пытаетесь, почему им нельзя?
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 15 July 2012 - 14:14

Я почем знаю, я не телепат, в твои сексуальные фантазии залезть не могу, сам их поведай если так чешется.о! Маер нарисовался! Так эта... куда бежал Дич переодевшись в женское белье? Может ответишь?
Отправлено 15 July 2012 - 14:23

Ты же правая рука дуче, не? Та самая, которой... ой...Я почем знаю, я не телепат
Вобщем, ты должен с ним быть. )))
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 15 July 2012 - 14:29

да, как тебе угодно, твои фантазии - твои правила.Ты же правая рука дуче, не? Та самая, которой... ой...
Вобщем, ты должен с ним быть. )))
впрочем твой внутренний мир меня не интересует.
Отправлено 15 July 2012 - 14:29

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 July 2012 - 14:30

А так ты один из упоротых, я забыл извини. Пожалуйста продолжайА что я где-то не прав? История всем известная. Пандемики решили показать себя в пвп без титанового переблоба и клястерфака. Раз слились, два слились, три слились, уже позорно. Не выдержали субкаппвп и вернулись к своим сферическим коням. Или это не так было?

Отправлено 15 July 2012 - 14:35

Я вижу в этом посте переход на личности и оскорбления. Это говорит о том, что спор про скилы пандемиков и сферических коней тайлер позорно слил и аргументов у него больше нет. Но я жмякать кнопочку не буду. А то раздел политика лишится доброй пищи.А так ты один из упоротых, я забыл извини. Пожалуйста продолжай

Отправлено 15 July 2012 - 14:42

эти слухи протухли два года назадХодят слухи что убежал в реал, причем навсегда.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users