Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

Light-spiritus

Light-spiritus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
18
  • EVE Ingame:Markus Spirit
  • Corp:JXL
  • Ally:W.SKY
  • Client:Eng

1. Я и карибас, и бабло вкидываю, в зависимости от душевного состояния и уровня лени. Секрет простой - я просто не часто сливаюсь.
2. Харрасить (Harassment - причиняющее неудобство или вред поведение) это не выселение, а времяпровождение :lol:
Ну и насчет мнения с белтов, ААА это альянс который до фейлкаскада был в топе пвп альянсов, а РОЛ не харрасили - РОЛ по сути дела пострадал от манёвра очень похожего на тот что сделал минорчик - столица и значительная часть спейса была флипнута изнутри. просто ход минорчика заметили немногие (так как он не ролял не на что, ну флипнули ситы пару систем, отдали, получили в другом месте) а вот РОЛ кажется тяжко восприняли предательство, и не пережили короткую войну которая последовала.
3. Бхаха если ты воевал (ну судя по кб) то я просто заслуженный ветеран которому все должны подносить и так :lol:что не мешает мне заниматся "воеванием" дальше, конечно <_<

Ну кары у них были, кб Кирова и ООС не даст соврать :lol:

2. ААА пвп альнс lol? Вся суть ААА сводится к простой военной тактике - отсидеться в LGK. Вот СФ пвп али, который вызывает уважение т.к. тянет лямку войны соло.
3. когда создашь свою корпу и кинешь вар поговорим. а так блобо пвп - чо гуд) могешь)

з.ы. вся суть топика
Изображение

Сообщение отредактировал Light-spiritus: 06 February 2013 - 12:25

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

да, я совсем не в восторге от того, что меня обвинили хз в чем. <_<

WELCOME TO EVE ONLINE!

з.ы. вся суть топика
Изображение

как это тонко подмечено!!

Сообщение отредактировал Gordy: 06 February 2013 - 12:27

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Strelka

Strelka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
5
  • EVE Ingame:Robert Davaham
  • EVE Alt:Sasha Isu
  • Corp:CERRU
  • Client:Рус

и? это запрещено? да, я совсем не в восторге от того, что меня обвинили хз в чем. Изображение

Вы в Еве недавно, да? Подозрения - это норма, на ровне с тёмными интригами, заговорами и прочим. Мне одно интересно, что вы хотите доказать? Вас обидели слова в чатике, хорошо, нам вас уже жалко, вы праведник, которого обвинили. Хотите поплакать, плачьте в подушку, хотите убедить всех, что вы жертва - не получится. Эти ивру.ком, здесь вас обольют дерьмом по любому поводу. Добро пожаловать на землю, капсулёр :1_7:
  • 0

ZOOL

ZOOL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
214
  • EVE Ingame:E cilop
  • EVE Alt:Vika Goldenhands
  • Corp:G.O.P. KOHTOPA
  • Ally:-LSH-

это настолько сильно, что мне даже ответить нечем. ну то есть чем, но это выльется в такую простыню, что просто лень. да и смысла не вижу.
Было интересно узнать, что например, в Вологодских деревнях сплошняком неблагополучные семьи, которые не занимаются воспитанием своих детей. Хотя какие в деревнях интеллигенты. О чем это я?

Рекомендую диссер на эту тему написать. Тебя ждет успех. Я уверен!

Ты так смешно и неумело передергиваешь факты. Или пытаешься вычитать между строк, что то ведомое лишь тебе? Вологодские семьи у нас что, все семьи минорчика? Или я утверждал что в неблагополучных регионах все 100% детей не получают воспитания? Я говорю про конкретную семью и про конкретного человека. Предостерегаю новичков, а то вступит хороший человек к вам начитавшись сладких обещаний, и тут рраз - жаба! А в жабе он! И тоска.
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34131 сообщений
6912
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Вы в Еве недавно, да? Подозрения - это норма, на ровне с тёмными интригами, заговорами и прочим. Мне одно интересно, что вы хотите доказать? Вас обидели слова в чатике, хорошо, нам вас уже жалко, вы праведник, которого обвинили. Хотите поплакать, плачьте в подушку, хотите убедить всех, что вы жертва - не получится. Эти ивру.ком, здесь вас обольют дерьмом по любому поводу. Добро пожаловать на землю, капсулёр :1_7:

Имхо шпиён, не получилось внедриться, дык хоть на иврушечке альта зарегать, вбросить грустную историю и лулзы половить )
А если и не шпиён, то это нормально что отнеслись с подозрением к нубу с кучей непонятных альтов.

Сообщение отредактировал rossi1985: 06 February 2013 - 12:36

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

2. ААА пвп альнс lol? Вся суть ААА сводится к простой военной тактике - отсидеться в LGK. Вот СФ пвп али, который вызывает уважение т.к. тянет лямку войны соло.
3. когда создашь свою корпу и кинешь вар поговорим. а так блобо пвп - чо гуд) могешь)

з.ы. вся суть топика

То есть резидент топа по килам альянсов это не пвп? Ну окей, ты видимо не можешь в килборду.
Я помогу тебе. http://eve-kill.net/...tail&all_id=317
Если ты внимательно просмотришь то даже когда их закатывали они имели лучшую стату чем те кто их закатывал :lol:
И это, опять же, у меня нет особенных симпатий к ААА, просто есть факты, а есть нубы которые в них не могут. То что ААА не смог удержать спейс и развалился, не отменяет его заслуг.

Что приводит меня к 3му пункту, когда ты набьеш хоть половину моих соло-килов, мы сможем опять померятся е-письками <_<
Как избежать таких казусов в который ты попал? Легко. открываешь батлклинику которая дает вес по кол-ву вписавшихся и "качеству" килов. ну типа тенгой запилить хурик не трудно, поэтому много за это не дают.

Именно поэтому 35й номер Руслика это уже атрибут который имеет вес, супротив кококо тех кого он за35тил ^_^

Сообщение отредактировал LeonM: 06 February 2013 - 12:41

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

Ты так смешно и неумело передергиваешь факты. Или пытаешься вычитать между строк, что то ведомое лишь тебе? Вологодские семьи у нас что, все семьи минорчика? Или я утверждал что в неблагополучных регионах все 100% детей не получают воспитания? Я говорю про конкретную семью и про конкретного человека. Предостерегаю новичков, а то вступит хороший человек к вам начитавшись сладких обещаний, и тут рраз - жаба! А в жабе он! И тоска.

да про акценты тема уже закрыта. пиши диссер - почитаем. мы же неграмотные фрозены, хоть узнаем как оно там на самом деле.

и да.. у нас страшная тоска... люди с Минорчиковых астероидов не вылазят. Минорчик же с депрессивного шахтерского Донецка. Вырос на угле. Для него миники святое. Ни одного миника на сторону!!! Вот наш девиз!!

Так что ты к нам не вступай. Прилетай лучше на коерцере как всегда. Ловить очередной индус на пропрыге. Вы труЪпивипи пиратская корпа. только для хороших людей ))
  • 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Strelka

Strelka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
5

Имхо шпиён, не получилось внедриться, дык хоть на иврушечке альта зарегать, вбросить грустную историю и лулзы половить )
А если и не шпиён, то это нормально что отнеслись с подозрением к нубу с кучей непонятных альтов.

Сейчас посыпятся обвинения в паранойе и в том, что дескать весь альянс одни шпионофобы
  • 0

TheBombshell

TheBombshell

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
5
  • Corp:The Scope

вам смешно, а вот мне как то не очень... глупо это, обгадить того, кого вы не понимаете :m0201:

Сообщение отредактировал TheBombshell: 06 February 2013 - 12:40

• 0

Stormicon

Stormicon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Stormicon
http://forum.eve-ru....?showuser=14717
Я конечно понимаю, что хочется потроллить, но задевать образование, IQ, акценты, столицу/провинцию... здесь ну просто как-то глупо выглядит. Конечно, обвинять человека можно хоть в чем, хватило бы фантазии и была бы реакция на посты.
Почему-то троллфейс-коммьюнити ну очень любит вытащить "двойной, тройной и т.д." смысл из, буквально, каждого слова оппонента, разумеется, подстраивая это все под логику общения. Я понимаю, что тренировки в подобном дают вам иллюзию успеха, заставляют еще усерднее этим заняться. Только эффективность собственных мыслей от этого не улучшается. У каждого свой фан - что ж, мне интересно наблюдать за вашей реакцией на успех других людей, хоть она меня и печалит.

P.S. А ведь не только печалит, но и заставляет задуматься в свою очередь о вашем же уровне IQ и образованности. ;)
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

вам смешно, а вот мне как то не очень... глупо это, обгадить того, кого вы не понимаете :m0201:

бхаха "не акцентируй на этом внимание" ©
  • 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

То есть резидент топа по килам альянсов это не пвп? Ну окей, ты видимо не можешь в килборду.
Если ты внимательно просмотришь то даже когда их закатывали они имели лучшую стату чем те кто их закатывал :lol:
И это, опять же, у меня нет особенных симпатий к ААА, просто есть факты, а есть нубы которые в них не могут. То что ААА не смог удержать спейс и развалился, не отменяет его заслуг.

Что приводит меня к 3му пункту, когда ты набьеш хоть половину моих соло-килов, мы сможем опять померятся е-письками <_<
Как избежать таких казусов в который ты попал? Легко. открываешь батлклинику которая дает вес по кол-ву вписавшихся.

Именно поэтому 35й номер Руслика это уже атрибут который имеет вес, супротив кококо тех кого он за35тил ^_^

это все да. ты прав. но FHEAD не пвпкорпа. и вряд ли ей когда нибудь станет. идеологически. поэтому она всегда в таких сравнениях будет далеко позади RAT и прочих.

а я читал, что батлклиникой никто уже не пользуется. типа там из-за капчи проблемы. врут?
  • 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Ты повыделываться хотел или обделаться. Ну так на шаг вперед думай и сам читай то, на что ссылки даешь.

"Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим"

Ну мистер умник видно пропустил смысл одного слова- НЕОБОСНОВАННОГО, Так что вернись на шаг назад, и подумай на шаг вперед.
  • 0

Strelka

Strelka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
5

Я понимаю, когда девушку обидели, даже как-то жаль мне было её грядочки. Но тут же, кого жалеть, кого мы не поняли? Вы на работу когда устраивались и вам отказывали, тоже им простыню на дверь вешали со страданиями?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

задевать образование ну просто как-то глупо выглядит.
и заставляет задуматься в свою очередь о вашем же уровне IQ и образованности. ;)

:huh:
  • 0

Stormicon

Stormicon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-20

:huh:

Ну если вы не понимаете иронии, извините, о чем может быть разговор.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Ну если вы не понимаете иронии, извините, о чем может быть разговор.

нене , это если ТЫ не понимаешь иронии то ... ну ты понял :troll:
  • 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
Прошу у всех извинения заранее - не могу все же удержаться.

Изображение
  • 0

Light-spiritus

Light-spiritus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
18
  • EVE Ingame:Markus Spirit
  • Corp:JXL
  • Ally:W.SKY

Как избежать таких казусов в который ты попал? Легко. открываешь батлклинику которая дает вес по кол-ву вписавшихся.

1. Покажи мне заслуги ААА
2. ИВкил стал показателем ПВП крутости? Тогда тесты и Гуны просто боги пвп
Как избежать таких казусов в который ты попал? Легко. открываешь батлклинику которая дает вес по кол-ву вписавшихся.(с) - твой фел , ты писал про - я воюю за себя, я тебя ткнул мордочкой что ты пвп за кого-то, а не за себя, ты пытаешься упрекнуть меня в моем кол-ве килов. Я тебе еще раз повторюсь, хотя глухим два раза обедню не служат, когда будешь воевать за себя и свой личный Тикер поговорим :1_7:
  • 0

Stormicon

Stormicon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-20

нене , это если ТЫ не понимаешь иронии то ... ну ты понял :troll:

Интересно, а давай я напишу тебе простынку, ну чтоб из контекста побольше повыдергивать можно было, ну чтобы еще поумнее выглядеть? ;)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы