2. ААА пвп альнс lol? Вся суть ААА сводится к простой военной тактике - отсидеться в LGK. Вот СФ пвп али, который вызывает уважение т.к. тянет лямку войны соло.1. Я и карибас, и бабло вкидываю, в зависимости от душевного состояния и уровня лени. Секрет простой - я просто не часто сливаюсь.
2. Харрасить (Harassment - причиняющее неудобство или вред поведение) это не выселение, а времяпровождение
Ну и насчет мнения с белтов, ААА это альянс который до фейлкаскада был в топе пвп альянсов, а РОЛ не харрасили - РОЛ по сути дела пострадал от манёвра очень похожего на тот что сделал минорчик - столица и значительная часть спейса была флипнута изнутри. просто ход минорчика заметили немногие (так как он не ролял не на что, ну флипнули ситы пару систем, отдали, получили в другом месте) а вот РОЛ кажется тяжко восприняли предательство, и не пережили короткую войну которая последовала.
3. Бхаха если ты воевал (ну судя по кб) то я просто заслуженный ветеран которому все должны подносить и такчто не мешает мне заниматся "воеванием" дальше, конечно
Ну кары у них были, кб Кирова и ООС не даст соврать
3. когда создашь свою корпу и кинешь вар поговорим. а так блобо пвп - чо гуд) могешь)
з.ы. вся суть топика

Сообщение отредактировал Light-spiritus: 06 February 2013 - 12:25