А кто тебя за ручку приведет к трекеру, покажет когда таймеры, позовет во флит, выдаст бобра в православном фите?какая проблема, на один таймер слетал, одну бомбу кинул -200 килов на борде.
Кому ты нафиг такой несамостоятельный нужен?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А кто тебя за ручку приведет к трекеру, покажет когда таймеры, позовет во флит, выдаст бобра в православном фите?какая проблема, на один таймер слетал, одну бомбу кинул -200 килов на борде.
А кто тебя за ручку приведет к трекеру, покажет когда таймеры, позовет во флит, выдаст бобра в православном фите?
Вот в том то и проблема.и ниче, самостоятельно все выучивал, а тут что ж за нубы пошли, за ручки их водить.
Вот в том то и проблема.
Без желания набрать конченых нубов и превратить их в полноценных пилотов альянс будет тупо переблоблен даже в совей тз.
Ну а как ты прикажешь воевать против КФК втаком случае? Сражние с ними в таком случае будет происходить по сценарию этой войны с НЦ: "Они все равно ничего не смогут сделать и никуда не денутся"ну например еще проблема в том что не всем охота блобиться, мне вот эти кта не радость как для некоторых, а наоборот страдание, ибо лаги, тонна идиотов и другие страшные вещи.
Ну а как ты прикажешь воевать против КФК втаком случае? Сражние с ними в таком случае будет происходить по сценарию этой войны с НЦ: "Они все равно ничего не смогут сделать и никуда не денутся"
Только вот игру ведут сейчас гуны и от НЦ зависит мало, игра по клайму, по сути, идет в одни ворота. Ни о коокм контрнаступлении не может быть и речи. И это печально. Гуны это понимают и играют в стиле того анекдота про молодого и старого быка "сейчас потихоничку спустимся с горки..."ну вроде сейчас нормально идет война, нц выводят таймера на самый неудобный для гунов таймер (пытаются выводить точнее), а там их уже не так много и можно давать хоть какие то равные бои.
правда эта тактика просто либо вымотает гунов и их флот начнет редеть, либо будут продолжаться перебиваться системы в юс прайм как это происходит сейчас.
при это гуны настолько дружелюбны, что пдонапятся так, как никто не педонапится. я б понял если бы сильный альянс поехал убивать нцдот в одиночку. но там же их петов раза в два больше чем гунов. проблема в изимоде и желании людей изимода.Проблема в численности должна, по моему мнению, активно решаться самим альянсом.
У гунов, тестов и прочих представителей КФК этоа проблема решена окончательно. Они очень дружелюбны по отношению к нубам, они дают полную свободу и равенсто для всех членов альянса, право хантить копать, эксплорить в любом месте, где им захочется.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Пдонапится как никто не пдонапится? Финальный таймер C-J помнишь?)при это гуны настолько дружелюбны, что пдонапятся так, как никто не педонапится. я б понял если бы сильный альянс поехал убивать нцдот в одиночку. но там же их петов раза в два больше чем гунов. проблема в изимоде и желании людей изимода.
Таймеры - в алли-почте, в мотд чата, где что находится и православные фиты - в бюллетенях. Если нуб не в состоянии читать почту, самостоятельно зафитить шип по бюллетеням/аллипочте/аллифоруму - что из него вырастет за пилот? Фигня это все, что у нас в русскоязычных альянсах от нубов морду воротят - достаточно почитать темы "ищу корпу" - на каждого нуба в течение дня по десятку рекрутеров слетается, даже если он пока ничего кроме БК не водит.А кто тебя за ручку приведет к трекеру, покажет когда таймеры, позовет во флит, выдаст бобра в православном фите?
справедливо. но я в рамках своего фана к этому приспособился еще весной 2012. когда стал набиратьЕва перестала быть игрой для хардкорных играков и под эти реалии нужно подстраиваться, Хрофт.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
В этом плане тебе огромный респект, так как ты тратишь время на обучение нубов, и работаешь на результат максимального качества.справедливо. но я в рамках своего фана к этому приспособился еще весной 2012. когда стал набирать
по объявлениямнубов из ефс в бобровинг да и вообще разных нейтралов. при этом настреляно во время войн не меньше, когда я был в сф/вн.
Сообщение отредактировал Sharky: 07 September 2012 - 18:58
Come mortal, witness your demise!
проблема в изимоде и желании людей изимода.
В этом случае, думаю, тесто-гуны захватили бы юг за дней пять. Если у тебя есть 20 титанов, а у противника 1000 человек, можно их отконтрить. А если у противника есть 1000 человек и 100 титанов?Данное решение раньше реализовывалась путём проброса 20 титанов в грид. Они свободно вырезали блоб БШ и улетали домой. После огромного ваина КФК титаны понерфили даже не задумываясь. Логика меня поразила. Точно так-же тогда надо балансировать Гелиос против Церберуса.
Вы вместо философии существования парадигмы блоба, сделали бы апдейт по ситуации или бы рассказали как там Сайлент Доджер повеливает блобцами ботов.
На мой взгляд проблема не в числености а больше в том как это контрить. Кол-во всегда можно контрить качеством. 1000 человек с вилами легко уложить полумётом или даже с АК (если магазины быстро менять). Я к тому что скил > блоба. Рифтер всегда можно завалить ишкуром (если руки не совсем кривые). Скил позволяет летать на более "навороченных" шипах, сравним тенгу с дреиком.
Данное решение раньше реализовывалась путём проброса 20 титанов в грид. Они свободно вырезали блоб БШ и улетали домой. После огромного ваина КФК титаны понерфили даже не задумываясь. Логика меня поразила. Точно так-же тогда надо балансировать Гелиос против Церберуса.
Я знаю, мой слова могут быть восприняты как ваин и батхерт. Признаюсь это так, я ною и у меня болит что титан стоимостью 70 лярдов опустили до уровня космического такси. Сам я им не владел и владеть не хочу, но всё равно обидно.
ninjaedit:
Всё что я пишу это исключительно моё представление об игре. Я не пытаюсь доказать тут, что я один такой умны и вокруг все неучи. Если я не прав прошу просто пояснить что и как при этом указывая на факты и примеры.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users