Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12165 ответов в теме

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
  • Client:Eng

сутки с момента покупки пледжа, иначе наш народ ЦИГу систему "заддосит" переплавками.

ясно, у меня пледж пару дней провалялся перед тем как отдал на переплавку

• 0
Изображение

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

До 18 лямов осталось меньше 27 тысяч ! А до 21 каких то 3 ляма ! - похоже еще до выхода модуля догфайта они соберут эти 21 лям, а когда догфайт вовремя и хорошо сделают у них уже планка далеко за эти пределы зайдет.

ССР локти не кусают что не сделали обещанные хождения по станциям в общих залах и посадки на планеты ? Ну и до кучи хождения по кораблям хотя бы на уровне боевой рубки ? Возможность зайти в комплекс слиперсов как на их ролике ?

Сообщение отредактировал LightSet: 06 September 2013 - 9:47

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

До 18 лямов осталось меньше 27 тысяч ! А до 21 каких то 3 ляма ! - похоже еще до выхода модуля догфайта они соберут эти 21 лям, а когда догфайт вовремя и хорошо сделают у них уже планка далеко за эти пределы зайдет.

ССР локти не кусают что не сделали обещанные хождения по станциям в общих залах и посадки на планеты ? Ну и до кучи хождения по кораблям хотя бы на уровне боевой рубки ? Возможность зайти в комплекс слиперсов как на их ролике ?

сисипишники запилили соснульный дуст пятьсот четырнадцать и успокоились, а евке это будет простое перекладываение Exel таблиц с полки на полку ))

• 2
Изображение

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

сисипишники запилили соснульный дуст пятьсот четырнадцать и успокоились, а евке это будет простое перекладываение Exel таблиц с полки на полку ))

Ну как бы боком потом выйдет, можно конечно радостно выдавать сообщения типа - мы сделали новый апгрейд теперь у кораблей н слотов и вот так поменялись циферки характеристик...  Но ведь уйдут люди , я блин только в саму идею старситизена вложил уже почти столько же сколько в Ив за 4 года игры, правда в ив уже не играю , жду sc. Не думаю что я один такой. А если бы сделали обещанное я бы тут играл.

Сообщение отредактировал LightSet: 06 September 2013 - 10:19

• 3

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Ну как бы боком потом выйдет, можно конечно радостно выдавать сообщения типа - мы сделали новый апгрейд теперь у кораблей н слотов и вот так поменялись циферки характеристик...  Но ведь уйдут люди , я блин только в саму идею сарситизена вложил уже почти столько же сколько в Ив за 4 года игры, правда в ив уже не играю , жду sc. Не думаю что я один такой. А если бы сделали обещанное я бы тут играл.

Нет, не один.

Когда будет моделька М50? Хочу на него в ангаре попыриться.

• 0
Изображение

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4618 сообщений
2690
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Вообще-то когда ЦЦП начали концентрировать усилия именно на хождении на станциях, игроки подняли сильный вой и начали в массовом порядке отменять подписки. 

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28884 сообщений
4419

Вообще-то когда ЦЦП начали концентрировать усилия именно на хождении на станциях, игроки подняли сильный вой и начали в массовом порядке отменять подписки.

Если бы само хождение по станциям не понравилось - начали бы отменять гораздо раньше.

Вой начался, когда увидели, как мало сделано за большое количество времени, и в ущерб чему. Если бы там сразу было круто - никто бы не жаловался.
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Совсем не поэтому поводу был вой. Это уж точно т.к. я был одним из тех кто возмущался. Как бы не забываем про "Жадность это хорошо".  ;)

Нет, не один.

Когда будет моделька М50? Хочу на него в ангаре попыриться.

У меня таже мысль про Реталиатор, а учитывая что он не меньше Кони, да еще должен быть этаким суровым боевым дедом, я прямож жажду его увидеть.

Сообщение отредактировал LightSet: 06 September 2013 - 11:02

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

вот именно - "хождение"

у ццп за три-четыре года было невнятное ползание по бестолковой каюте. ну евке оно просто нафиг не упало.
в SC же, у Криса "его святейшества" Робертса, добеги ножками до своей посудины в ангаре, чтобы сесть и улететь, прогуляйся на станцию дабы нарыть миссий в баре и вообще - пиу пиу на палубах корабля во время ог0бления к0рованов

• 0
Изображение

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>

пиу пиу на палубах корабля

И непосредственно в открытом кошмасе! :)

• 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Teff

Teff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
45
  • Corp:-

Не совсем понял, а что анлокается при достижени 18кк? :huh: 1 система для всех предзаказчиков, или каждому по системе ?

• 0

\ ^_^ /

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Не совсем понял, а что анлокается при достижени 18кк? :huh: 1 система для всех предзаказчиков, или каждому по системе ?

• Exclusive star system for pre-launch backers. Only players who support the game before its
    launch will receive the computer coordinates needed to allow their jump drives to access this system.

Эксклюзивная звездная система для предстартовых поддержавших. Только те игроки, которые поддержали игру до запуска, получат компьютерные координаты, необходимые прыжковому двигателю, чтобы войти в эту систему.

• 1
Изображение

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Эксклюзивная звездная система для предстартовых поддержавших. Только те игроки, которые поддержали игру до запуска, получат компьютерные координаты, необходимые прыжковому двигателю, чтобы войти в эту систему.

что не мешает в той же самой Стелле привезти трёх туристов -)

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

что не мешает в той же самой Стелле привезти трёх туристов -)

не думаю что туристов в варп переходе выкинут на мороз босиком, но и полетать по системе они смогут в трюме. ИМХА система будет просто домиком для пледжеров где они все обустроят с радугой, понями, преферансом и блудницами, ибо Крис снова же обещал что донат не роляет. Не думаю что там можно будет поставить пос и торговать шипами, иначе же привезенные в трюме халявщики смогут купить корыта и рассекать в эксклюзивной системке на ровне с задонатившими до релиза. ХЗ в общем то, да  пофиг, мне бы быстрее выдали 315р да отправили на дальний рубеж искать ништяки да салить вреки

• 0
Изображение

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

....Это уж точно т.к. я был одним из тех кто возмущался. Как бы не забываем про "Жадность это хорошо"....

...А если бы сделали обещанное я бы тут играл....

я с вас тащусь. они уже наобещали столько, что угодить всем не смогут по определению. поэтому: Не сделают, Не будет. посмотрим как вы все свои 21кк возвращать будете...

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

я с вас тащусь. они уже наобещали столько, что угодить всем не смогут по определению. поэтому: Не сделают, Не будет. посмотрим как вы все свои 21кк возвращать будете...

На сегодняшний день обещания соблюдены и сроки выполнены. Пока они в графике.

• 1

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

На сегодняшний день обещания соблюдены и сроки выполнены. Пока они в графике.

смоделить три с половиной шипа и ангара, запихнуть их в курзис движок можно в одно рыло за пару месяцев сидя вечерами после работы. Больше ничего нам не показали. Не обманывай себя

btw моделить там особо нечего, хардсёрфейс модели и никакой органики, напряг только в текстурировании а тут нам на помощь приходит свеженькая dDo в комплекте с nDo2 для корректных карт нормалей, но если моделлеры упоролись на отличненько то все вытягивается в пару кликов из zBrush 

Сообщение отредактировал Dihlofosss: 06 September 2013 - 14:31

• 0
Изображение

Teff

Teff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
45
  • Corp:-

Отметка в 18кк...хых

• 0

\ ^_^ /

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10648 сообщений
4467
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

смоделить три с половиной шипа и ангара, запихнуть их в курзис движок можно в одно рыло за пару месяцев сидя вечерами после работы. Больше ничего нам не показали. Не обманывай себя
btw моделить там особо нечего, хардсёрфейс модели и никакой органики, напряг только в текстурировании а тут нам на помощь приходит свеженькая dDo в комплекте с nDo2 для корректных карт нормалей, но если моделлеры упоролись на отличненько то все вытягивается в пару кликов из zBrush

Поддерживаю процитированного оратора.
Особенно с вводом ангара, нам пока стало ясно, что как минимум пара нормальных моделлеров в команде есть.

Что до остального, все так же туманно.
Поэтому я ограничился своим первым БХ пледжем и не тороплюсь покупать много дополнительных пикселей.

Даже после релиза модуля догфайта, сказать что-либо о конечном продукте будет сложно.

Но когда(если) игра все таки выйдет годной, можно будет смело говорить о том что Робертс в одну каску нагнул индустрию разработки игр в том виде в котором мы ее знаем последние 5-7 лет(все эти ЕА, Убисофты и им подобные монстры)
  • 4

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816