сутки с момента покупки пледжа, иначе наш народ ЦИГу систему "заддосит" переплавками.
ясно, у меня пледж пару дней провалялся перед тем как отдал на переплавку
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
До 18 лямов осталось меньше 27 тысяч ! А до 21 каких то 3 ляма ! - похоже еще до выхода модуля догфайта они соберут эти 21 лям, а когда догфайт вовремя и хорошо сделают у них уже планка далеко за эти пределы зайдет.
ССР локти не кусают что не сделали обещанные хождения по станциям в общих залах и посадки на планеты ? Ну и до кучи хождения по кораблям хотя бы на уровне боевой рубки ? Возможность зайти в комплекс слиперсов как на их ролике ?
Сообщение отредактировал LightSet: 06 September 2013 - 9:47
До 18 лямов осталось меньше 27 тысяч ! А до 21 каких то 3 ляма ! - похоже еще до выхода модуля догфайта они соберут эти 21 лям, а когда догфайт вовремя и хорошо сделают у них уже планка далеко за эти пределы зайдет.
ССР локти не кусают что не сделали обещанные хождения по станциям в общих залах и посадки на планеты ? Ну и до кучи хождения по кораблям хотя бы на уровне боевой рубки ? Возможность зайти в комплекс слиперсов как на их ролике ?
сисипишники запилили соснульный дуст пятьсот четырнадцать и успокоились, а евке это будет простое перекладываение Exel таблиц с полки на полку ))
сисипишники запилили соснульный дуст пятьсот четырнадцать и успокоились, а евке это будет простое перекладываение Exel таблиц с полки на полку ))
Ну как бы боком потом выйдет, можно конечно радостно выдавать сообщения типа - мы сделали новый апгрейд теперь у кораблей н слотов и вот так поменялись циферки характеристик... Но ведь уйдут люди , я блин только в саму идею старситизена вложил уже почти столько же сколько в Ив за 4 года игры, правда в ив уже не играю , жду sc. Не думаю что я один такой. А если бы сделали обещанное я бы тут играл.
Сообщение отредактировал LightSet: 06 September 2013 - 10:19
Ну как бы боком потом выйдет, можно конечно радостно выдавать сообщения типа - мы сделали новый апгрейд теперь у кораблей н слотов и вот так поменялись циферки характеристик... Но ведь уйдут люди , я блин только в саму идею сарситизена вложил уже почти столько же сколько в Ив за 4 года игры, правда в ив уже не играю , жду sc. Не думаю что я один такой. А если бы сделали обещанное я бы тут играл.
Нет, не один.
Когда будет моделька М50? Хочу на него в ангаре попыриться.
Вообще-то когда ЦЦП начали концентрировать усилия именно на хождении на станциях, игроки подняли сильный вой и начали в массовом порядке отменять подписки.
Если бы само хождение по станциям не понравилось - начали бы отменять гораздо раньше.Вообще-то когда ЦЦП начали концентрировать усилия именно на хождении на станциях, игроки подняли сильный вой и начали в массовом порядке отменять подписки.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Вообще-то когда ЦЦП начали концентрировать усилия именно на хождении на станциях, игроки подняли сильный вой и начали в массовом порядке отменять подписки.
Совсем не поэтому поводу был вой. Это уж точно т.к. я был одним из тех кто возмущался. Как бы не забываем про "Жадность это хорошо". ![]()
Нет, не один.
Когда будет моделька М50? Хочу на него в ангаре попыриться.
У меня таже мысль про Реталиатор, а учитывая что он не меньше Кони, да еще должен быть этаким суровым боевым дедом, я прямож жажду его увидеть.
Сообщение отредактировал LightSet: 06 September 2013 - 11:02
вот именно - "хождение"
у ццп за три-четыре года было невнятное ползание по бестолковой каюте. ну евке оно просто нафиг не упало.
в SC же, у Криса "его святейшества" Робертса, добеги ножками до своей посудины в ангаре, чтобы сесть и улететь, прогуляйся на станцию дабы нарыть миссий в баре и вообще - пиу пиу на палубах корабля во время ог0бления к0рованов
пиу пиу на палубах корабля
И непосредственно в открытом кошмасе! ![]()

Не совсем понял, а что анлокается при достижени 18кк?
1 система для всех предзаказчиков, или каждому по системе ?
- Exclusive star system for pre-launch backers. Only players who support the game before its
launch will receive the computer coordinates needed to allow their jump drives to access this system.
Эксклюзивная звездная система для предстартовых поддержавших. Только те игроки, которые поддержали игру до запуска, получат компьютерные координаты, необходимые прыжковому двигателю, чтобы войти в эту систему.
Эксклюзивная звездная система для предстартовых поддержавших. Только те игроки, которые поддержали игру до запуска, получат компьютерные координаты, необходимые прыжковому двигателю, чтобы войти в эту систему.
что не мешает в той же самой Стелле привезти трёх туристов -)
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
что не мешает в той же самой Стелле привезти трёх туристов -)
не думаю что туристов в варп переходе выкинут на мороз босиком, но и полетать по системе они смогут в трюме. ИМХА система будет просто домиком для пледжеров где они все обустроят с радугой, понями, преферансом и блудницами, ибо Крис снова же обещал что донат не роляет. Не думаю что там можно будет поставить пос и торговать шипами, иначе же привезенные в трюме халявщики смогут купить корыта и рассекать в эксклюзивной системке на ровне с задонатившими до релиза. ХЗ в общем то, да пофиг, мне бы быстрее выдали 315р да отправили на дальний рубеж искать ништяки да салить вреки
....Это уж точно т.к. я был одним из тех кто возмущался. Как бы не забываем про "Жадность это хорошо"....
...А если бы сделали обещанное я бы тут играл....
я с вас тащусь. они уже наобещали столько, что угодить всем не смогут по определению. поэтому: Не сделают, Не будет. посмотрим как вы все свои 21кк возвращать будете...
На сегодняшний день обещания соблюдены и сроки выполнены. Пока они в графике.
смоделить три с половиной шипа и ангара, запихнуть их в курзис движок можно в одно рыло за пару месяцев сидя вечерами после работы. Больше ничего нам не показали. Не обманывай себя
btw моделить там особо нечего, хардсёрфейс модели и никакой органики, напряг только в текстурировании а тут нам на помощь приходит свеженькая dDo в комплекте с nDo2 для корректных карт нормалей, но если моделлеры упоролись на отличненько то все вытягивается в пару кликов из zBrush
Сообщение отредактировал Dihlofosss: 06 September 2013 - 14:31
Поддерживаю процитированного оратора.смоделить три с половиной шипа и ангара, запихнуть их в курзис движок можно в одно рыло за пару месяцев сидя вечерами после работы. Больше ничего нам не показали. Не обманывай себя
btw моделить там особо нечего, хардсёрфейс модели и никакой органики, напряг только в текстурировании а тут нам на помощь приходит свеженькая dDo в комплекте с nDo2 для корректных карт нормалей, но если моделлеры упоролись на отличненько то все вытягивается в пару кликов из zBrush
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
0 members, 3 guests, 0 anonymous users