Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 12 October 2012 - 9:37

Особенно хорошо смотрится то, как "непримиримый борец с РМТ"™ и "честный покупатель титанов за реал"™ самолично поднимает грунтов на завоевание новых грядок для одного из старейших и известнейших РМТ-баронов.
It's brilliant.
Отправлено 12 October 2012 - 9:42

А вот соляры, как бы они не хотели молчать но устроили хотдроп нейтральными альтами в рекрут топик нового раша, причем разговоры там такие же политические, только подфорум зовется иначе.
Ты не думай что если в соляр не постят, это от хорошей жизни или дисциплины, просто это кик с грядки.
Так же хочется отметить по поводу грядок, я будучи в цыганах как то вбрасывал о ботах на юге, причем про цыганских петов ни слова не сказал. Сейчас скажу.
Да у цыган есть боты в викеде, не смотря на заявления лидершипа, но это личные 5- 10 спрятанных тенг, которых ты даже не найдешь. В основном там довольно живой регион, что доказывает борда любого проживающего там альянса.
Борда же соляр ситов, дотлан и другая информация говорит же о сотнях ботов. Я не собираюсь поддерживать бв по поводу рмт, я вообще хотел сделать сегодня вброс по его душу, но факты говорят сами за себя - ситы соляр по количеству ботов догоняют уже знаменитых ситов рол, если еще не обогнали.
Я выступаю в этом конфликте на стороне цыган, только потому что летая по любому региону кроме нпц я вижу засилье ботов, когда ра владело этими территориями было очень много живых людей, это подтвердит любой житель курса и я хочу чтобы ра вернулось туда, желательно викингов тоже взяло бы, мне нравилось то время радостных роумингов, что думаю поддержат и цыгане и горгоны и дс и вообще любой житель курса.
Отправлено 12 October 2012 - 9:43

это кстати прелюбопытная история.да не нужна совсем..
именно поэтому "индивидуальные предприниматели" вроде опасно, бродят по еве то в попытках поиска "ненужных союзников", то в попытках подкупа наших поселенцев викеда.
Или надо признать, что в саларах бардак, и кто угодно когда угодно может начать торговать регионами
Или надо посочувствовать опасно; которого сдали громо и мастер, порцчившие ему эту миссию.
В любом случае, тролли прощелкали тот факт, что попытка подкупа горгон была почти за неделю до войны. А наших ситов и друзей "переговорщики" соларов пытаются подкупить с августа.
Отправлено 12 October 2012 - 9:46

Ну заслуги СФ тут по сути нет - есть старые накопившиеся вопросы, которые так или иначе должны были всплыть учитывая того что уж больно разные люди сейчас идут под одними флагами. Тем не менее я лично считаю что РМТ-срачь не помешает внутри-игровым делам т.к. все хотят фана. И мастера избегает этот срачик лишь по той причине что он не участвует в форумных беседах - будь по другому он скорее всего был бы ключевой фигурой этих разговоров. Но деньги как известно любят тишину.....Мастеру даже ничего делать не надо, всего одна не слишком много значащая победа, и коалиция, рождая лулзы и бугурт, самопобеждается на форуме.
Отправлено 12 October 2012 - 9:47

Подтверждаю это. Был пост Бары. Была реакция руководства альянса. И было решение Лира. Я считаю оба виноваты одинаково.Можешь не трудится, я и так напомню. Я тогда сказал что Алон своих не сдает и не будет прогибаться перед лидершипом альянса, и что мы Бару кикать не будем. А ты, дорогой мой, уговаривал ценой кика Бары остаться в альянсе и похоже действительно до сих пор страдаешь по этому поводу.
И от Алеча и от Бары в корпканалах было очень много говна. Помирить их у меня не получилось.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 12 October 2012 - 9:50

Бара, харош выстёбываться. Если имя Алечу - "никто", то ты недалеко от него ушёл. Не будь мудаком - оставь этот срач в прошлом.Гошпаде у тебя все жопа горит? Я тебе ещё раз говорю - имя тебе никто и твои истерики никому особо не интересны.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 12 October 2012 - 9:56

мне кажется, что срачик и воспоминания о "заслугах" Лира наверно потверждают старую поговорку - дыма без огня не бывает
Даже срачика не было, был вечер воспоминаний и он удался!

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 12 October 2012 - 9:59

Прости, мне просто интересно - а каким образом борда может говорить о ботах? Ну дотлан еще понятно, там косвенные признаки по убитой неписи видны, но борда-то каким боком? Слитые плюсотаклерами нулифаерные тенги или еще что? Потому что полное отсутствие пвп активности вообще ни о чем не говорит, я знаю с десяток абсолютно живых карибасов, которые НИКОГДА не андокнутся для хоумдефенса или еще чего-то подобного, они только иски стригут (да, и продают наверняка тоже их, в масштабах "пара-тройка лярдов - уже прибавка к стипендии").Борда же соляр ситов, дотлан и другая информация говорит же о сотнях ботов.
Отправлено 12 October 2012 - 10:02

Прости, мне просто интересно - а каким образом борда может говорить о ботах? Ну дотлан еще понятно, там косвенные признаки по убитой неписи видны, но борда-то каким боком? Слитые плюсотаклерами нулифаерные тенги или еще что? Потому что полное отсутствие пвп активности вообще ни о чем не говорит, я знаю с десяток абсолютно живых карибасов, которые НИКОГДА не андокнутся для хоумдефенса или еще чего-то подобного, они только иски стригут (да, и продают наверняка тоже их, в масштабах "пара-тройка лярдов - уже прибавка к стипендии").
нет всё намного проще..
величина дамага от неписи, число ракет в карго, специфический фит, наличие в килмыле мобилы.. специфическое поведение.
много есть признаков по которым можно отличить живого человека от скрипта
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 12 October 2012 - 10:02

А вот я уверен, что кто-то отчаянно вцепился в грядки и не хочет красивой гуд-файт войны, а занимается вбросами и тайной дипломатией.мне кажется, что срачик и воспоминания о "заслугах" Лира наверно потверждают старую поговорку - дыма без огня не бывает
Использование альтов и друзей доя разгона срача может дезортентировать разве что очень наивного человека.
А целить в лира в информ войне в текущей ситуации - полный фейл, тк люди внутри знают что и как на самом деле

Отправлено 12 October 2012 - 10:04

Прости, мне просто интересно - а каким образом борда может говорить о ботах? Ну дотлан еще понятно, там косвенные признаки по убитой неписи видны, но борда-то каким боком? Слитые плюсотаклерами нулифаерные тенги или еще что? Потому что полное отсутствие пвп активности вообще ни о чем не говорит, я знаю с десяток абсолютно живых карибасов, которые НИКОГДА не андокнутся для хоумдефенса или еще чего-то подобного, они только иски стригут (да, и продают наверняка тоже их, в масштабах "пара-тройка лярдов - уже прибавка к стипендии").
Ты не поверишь, но по борде и дотлану отлично видно что вот эта мертвая нулифаерная тенга - бот.
Одного дотлана и пролета по системам конечно хватит, но борда тоже помогает в этом вопросе.
Отправлено 12 October 2012 - 10:07

А вот я уверен, что кто-то отчаянно вцепился в грядки и не хочет красивой гуд-файт войны, а занимается вбросами и тайной дипломатией.
Использование альтов и друзей доя разгона срача может дезортентировать разве что очень наивного человека.
А целить в лира в информ войне в текущей ситуации - полный фейл, тк люди внутри знают что и как на самом деле
Ба, БВ чемоданит.
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users