Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
  • Client:Eng
уважаемые форумчане, пожалуйста не останавливайтесь, мне еще 3 часа работать, заранее спасибо. :blush:
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Топик хорош. Хотя бы даже тем, что в очередной раз подсветил всю неприглядную изнанку Евы.
Особенно хорошо смотрится то, как "непримиримый борец с РМТ"™ и "честный покупатель титанов за реал"™ самолично поднимает грунтов на завоевание новых грядок для одного из старейших и известнейших РМТ-баронов.
It's brilliant.
  • 2
Над нами баржи Абаддона...

Night-hawk

Night-hawk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
42
  • EVE Ingame:Demon kireF
  • Ally:взял перекур

Не стреляйте в пианиста - играет как умеет.

так получается что он и сам рмтшник, интересно увидим мы еще от него простынки о рмт после этой темки
адд: а подскажите ник чара титана бв :troll:

Сообщение отредактировал Night-hawk: 12 October 2012 - 9:43

• 0
Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

мне еще 3 часа работать :blush:

Ятебянинавижу...
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230
  • EVE Ingame:Karharodon
  • Corp:No Boost Allowed
  • Ally:-LSH-
Господа, да это просто праздник какой-то! Последние пару дестяков страниц - это же просто хит сезона!

Мастеру даже ничего делать не надо, всего одна не слишком много значащая победа, и коалиция, рождая лулзы и бугурт, самопобеждается на форуме.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Толстячок, тут от цыган так то 2 постера и бв, который независимо от тикера бв, о каком цино на форуме идет речь?

А вот соляры, как бы они не хотели молчать но устроили хотдроп нейтральными альтами в рекрут топик нового раша, причем разговоры там такие же политические, только подфорум зовется иначе.

Ты не думай что если в соляр не постят, это от хорошей жизни или дисциплины, просто это кик с грядки.

Так же хочется отметить по поводу грядок, я будучи в цыганах как то вбрасывал о ботах на юге, причем про цыганских петов ни слова не сказал. Сейчас скажу.

Да у цыган есть боты в викеде, не смотря на заявления лидершипа, но это личные 5- 10 спрятанных тенг, которых ты даже не найдешь. В основном там довольно живой регион, что доказывает борда любого проживающего там альянса.
Борда же соляр ситов, дотлан и другая информация говорит же о сотнях ботов. Я не собираюсь поддерживать бв по поводу рмт, я вообще хотел сделать сегодня вброс по его душу, но факты говорят сами за себя - ситы соляр по количеству ботов догоняют уже знаменитых ситов рол, если еще не обогнали.
Я выступаю в этом конфликте на стороне цыган, только потому что летая по любому региону кроме нпц я вижу засилье ботов, когда ра владело этими территориями было очень много живых людей, это подтвердит любой житель курса и я хочу чтобы ра вернулось туда, желательно викингов тоже взяло бы, мне нравилось то время радостных роумингов, что думаю поддержат и цыгане и горгоны и дс и вообще любой житель курса.
  • 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

да не нужна совсем..
именно поэтому "индивидуальные предприниматели" вроде опасно, бродят по еве то в попытках поиска "ненужных союзников", то в попытках подкупа наших поселенцев викеда.

это кстати прелюбопытная история.

Или надо признать, что в саларах бардак, и кто угодно когда угодно может начать торговать регионами
Или надо посочувствовать опасно; которого сдали громо и мастер, порцчившие ему эту миссию.

В любом случае, тролли прощелкали тот факт, что попытка подкупа горгон была почти за неделю до войны. А наших ситов и друзей "переговорщики" соларов пытаются подкупить с августа.
  • 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28795 сообщений
3071
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

так получается что он и сам рмтшник, интересно увидим мы еще от него простынки о рмт после этой темки

Конечно увидим. Когда империя зла дича была на пике славы титан был уже куплен и это никак не мешало БВ срывать покровы
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Мастеру даже ничего делать не надо, всего одна не слишком много значащая победа, и коалиция, рождая лулзы и бугурт, самопобеждается на форуме.

Ну заслуги СФ тут по сути нет - есть старые накопившиеся вопросы, которые так или иначе должны были всплыть учитывая того что уж больно разные люди сейчас идут под одними флагами. Тем не менее я лично считаю что РМТ-срачь не помешает внутри-игровым делам т.к. все хотят фана. И мастера избегает этот срачик лишь по той причине что он не участвует в форумных беседах - будь по другому он скорее всего был бы ключевой фигурой этих разговоров. Но деньги как известно любят тишину.....
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Ally:#FF0000

Можешь не трудится, я и так напомню. Я тогда сказал что Алон своих не сдает и не будет прогибаться перед лидершипом альянса, и что мы Бару кикать не будем. А ты, дорогой мой, уговаривал ценой кика Бары остаться в альянсе и похоже действительно до сих пор страдаешь по этому поводу.

Подтверждаю это. Был пост Бары. Была реакция руководства альянса. И было решение Лира. Я считаю оба виноваты одинаково.

И от Алеча и от Бары в корпканалах было очень много говна. Помирить их у меня не получилось.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230
  • EVE Ingame:Karharodon
  • Corp:No Boost Allowed

Или надо признать, что в саларах бардак,

После всего вышеописанного это звучит, мягко говоря, как-то очень странно.

Так что там с тетаном, было или не было? Хотелось бы ясности по этому вопросу. :lol:
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Ally:#FF0000

Гошпаде у тебя все жопа горит? Я тебе ещё раз говорю - имя тебе никто и твои истерики никому особо не интересны.

Бара, харош выстёбываться. Если имя Алечу - "никто", то ты недалеко от него ушёл. Не будь мудаком - оставь этот срач в прошлом.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
Какой смысл в 10й раз опровергать вранье?
Все равно хейтеры бв будут верить у удобную себе версию ;)
  • 0

Изображение

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.
мне кажется, что срачик и воспоминания о "заслугах" Лира наверно потверждают старую поговорку - дыма без огня не бывает
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

мне кажется, что срачик и воспоминания о "заслугах" Лира наверно потверждают старую поговорку - дыма без огня не бывает

Даже срачика не было, был вечер воспоминаний и он удался! :D
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Борда же соляр ситов, дотлан и другая информация говорит же о сотнях ботов.

Прости, мне просто интересно - а каким образом борда может говорить о ботах? Ну дотлан еще понятно, там косвенные признаки по убитой неписи видны, но борда-то каким боком? Слитые плюсотаклерами нулифаерные тенги или еще что? Потому что полное отсутствие пвп активности вообще ни о чем не говорит, я знаю с десяток абсолютно живых карибасов, которые НИКОГДА не андокнутся для хоумдефенса или еще чего-то подобного, они только иски стригут (да, и продают наверняка тоже их, в масштабах "пара-тройка лярдов - уже прибавка к стипендии").
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс

Прости, мне просто интересно - а каким образом борда может говорить о ботах? Ну дотлан еще понятно, там косвенные признаки по убитой неписи видны, но борда-то каким боком? Слитые плюсотаклерами нулифаерные тенги или еще что? Потому что полное отсутствие пвп активности вообще ни о чем не говорит, я знаю с десяток абсолютно живых карибасов, которые НИКОГДА не андокнутся для хоумдефенса или еще чего-то подобного, они только иски стригут (да, и продают наверняка тоже их, в масштабах "пара-тройка лярдов - уже прибавка к стипендии").

нет всё намного проще..
величина дамага от неписи, число ракет в карго, специфический фит, наличие в килмыле мобилы.. специфическое поведение.
много есть признаков по которым можно отличить живого человека от скрипта
  • 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

А вот я уверен, что кто-то отчаянно вцепился в грядки и не хочет красивой гуд-файт войны, а занимается вбросами и тайной дипломатией.

Использование альтов и друзей доя разгона срача может дезортентировать разве что очень наивного человека.

А целить в лира в информ войне в текущей ситуации - полный фейл, тк люди внутри знают что и как на самом деле ;)
  • -1

Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты не поверишь, но по борде и дотлану отлично видно что вот эта мертвая нулифаерная тенга - бот.
Одного дотлана и пролета по системам конечно хватит, но борда тоже помогает в этом вопросе.
  • 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:AC227
  • Client:Рус

А вот я уверен, что кто-то отчаянно вцепился в грядки и не хочет красивой гуд-файт войны, а занимается вбросами и тайной дипломатией.

Использование альтов и друзей доя разгона срача может дезортентировать разве что очень наивного человека.

А целить в лира в информ войне в текущей ситуации - полный фейл, тк люди внутри знают что и как на самом деле ;)

Ба, БВ чемоданит.
  • 1

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы