Мы вчера виверну убили.
Не мы, а редгарды :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я тогда не сомневался в твоих умственных способностях и не проводил параллелей с возрастом в отличии от тебя.
Злая ты.
Тогда я была молодая и задорная, сча старая и злая. Все типично.
Ты опять заблуждаешься как и тогда.
Я все ещё молод и весел душой.
Ну и хорошо. Лишь бы, как говорится, не было войны.
Это не призма, а перечень фактов)) в прочем ты ведь только в форум играешь. Как тут анализ проводить?)
Не призма твои полеты по лоу. :lol:
И я ведь просто играю и не только в форум, но можешь думать иначе.
p.s.
и поправь инфу в профиле на против Ally.
Сообщение отредактировал Volod: 01 October 2013 - 14:38
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
лол
Doril: https://adashboard.i...l/view/cR6YZ31s
В Курсе нет пвп для ганга больше 50 пилотов )))
Сообщение отредактировал Gordy: 02 October 2013 - 22:49
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Да вроде бы.
Деф настолько плотный, что на приварпе сразу отварп. Химера какого-то Зарьи выдержала нашу альфу. Подхватили на структуре. А второго залпа уже не было - отварп.
Прикол, что тиди нет практически.
Интересно, что будет когда еврогунионы полностью развернутся )))
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Интересно, что будет когда еврогунионы полностью развернутся )))
лаги
Хотя нет, наоборот судя по там N3 загнали в RF пос. дреды правда уже отпрыгнули.
Нахрена это всё?
Casus belli все никак найти не могут.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users