Картман, можно видео залета в конкордоское созвездие с -5 и ниже к конкорду модифицированного стендинга. И плюсовым СС. Т.к. людям, которые мне про эту тонкость рассказывали, я доверяю.Обычная там непись, как и в других регионах.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (20)
Отправлено 19 November 2012 - 16:09
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 19 November 2012 - 16:12
Вечером попробую, если не слишком лениво будет.Картман, можно видео залета в конкордоское созвездие с -5 и ниже к конкорду модифицированного стендинга. И плюсовым СС. Т.к. людям, которые мне про эту тонкость рассказывали, я доверяю.
Отправлено 19 November 2012 - 16:13
Ну смотря куда. На тот же скимитар, где нету места под риги, весьма стоит. Да и на ноктисе пошустрее салить тоже приятнее.ну дык базовые 7% (что дает 10% и даже 15% профиту при сальваге в 5/4) и лишний километр дальности.
но имхо не стоит оно пары недель прокачки.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 19 November 2012 - 16:42
1)Какая разница, в какой сисе ставить свой кц - лоу, хай или 0
2)Связано ли это както с ПОСами?(нужно/ненужно ставить)
3)Пос же только для лун нужен?
4)Если на планете другой человек поставил кц, будет ли это как-то влиять на работу моего?
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Hekky: 19 November 2012 - 16:44
Отправлено 19 November 2012 - 16:46
2. Часть ресурсов на топляк поса - планетарные.
3. Он много для чего нужен. Но ставится только на лунах.
4. Если будет копать то же, что и ты - да.
Отправлено 19 November 2012 - 17:14
Есть мнение, что гражданин путает модули с сальвагом, пиратов с неписью и мародеров с ретриверами.
Сути это не меняет. В пространстве летал Wreck неписевого какого-то "Maroder" с ценой за голову 85к (этоя увидел, когда он мне живой попался). При просмотре содержимого этого wreck были обнаружены T2 модуль "100MN Microwarpdrive II*" за 6кк примерно и еще какая-то мелочевка. Это было COSMOS-созвездие с системами 0,5. Там этот черт постоянно летает с 3-4 фригами. Сам он достаточно легко лупится и даже особо не сопротивляется. Может терминология у меня и хромает, но что вы хотели с недельного нуба? Наверно это фракционник был, если с такого же потом еще и имплант с БП стырил.
Сообщение отредактировал 152mm_death: 19 November 2012 - 17:14
Отправлено 19 November 2012 - 17:17
Еще раз повторю, что уже ответили. С неписи НЕ падают Т2 модули. С некоторых пор с неписи НЕ падает и Т1 мета 0.Сути это не меняет. В пространстве летал Wreck неписевого какого-то "Maroder" с ценой за голову 85к (этоя увидел, когда он мне живой попался). При просмотре содержимого этого wreck были обнаружены T2 модуль "100MN Microwarpdrive II*" за 6кк примерно и еще какая-то мелочевка. Это было COSMOS-созвездие с системами 0,5. Там этот черт постоянно летает с 3-4 фригами. Сам он достаточно легко лупится и даже особо не сопротивляется. Может терминология у меня и хромает, но что вы хотели с недельного нуба? Наверно это фракционник был, если с такого же потом еще и имплант с БП стырил.
Это однозначный факт. Можно сколько угодно гадать, что за врек встретил ты, но доподлинно мы не узнаем никогда, пока ты скриншот не выложишь. Возможно, это были останки корабля игрока. НО это тоже домыслы.
Отправлено 19 November 2012 - 17:32
Даже если в 5 выучить оперейшен, будет дальность 45км, это же все равно мало и не дотягивает даже до 75км, а в ефт у меня написано к примеру на карриере с ALL 5 скиллами, DroneRange = 180km, как сделать такое? (модули на дальность не стоят)
180км это для файтеров , ибо кар имеет бонус на дальность контроля только для файтеров.

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 19 November 2012 - 18:03
2) На сколько сильны офицеры? Можно ли убить соло дрейком/(с логистом)?
Отправлено 19 November 2012 - 18:11
Встаешь на андоке Житы и сканишь все влетающие-вылетающие корабли. Там концентрация самая высокая, имхо1) Офицерские шмотки можно добыть только с офицеров, которые респаунятся в белтах? Или они где-то еще появляются (аномалии, комплексы, миссии)? Или можно каким-то другим способом выбить их?
Отправлено 19 November 2012 - 18:14
1) Офицеры ловятся только в белте .1) Офицерские шмотки можно добыть только с офицеров, которые респаунятся в белтах? Или они где-то еще появляются (аномалии, комплексы, миссии)? Или можно каким-то другим способом выбить их?
2) На сколько сильны офицеры? Можно ли убить соло дрейком/(с логистом)?
2) Относительно недавно их побустили и убийство стало проблематично . Последнего , которого поймал очень долго давил перфектным танатосом . Возможно и запилишь логист + дрык , я Брокару убил на драмике , до сих пор удивляюсь как .
После буста офицеров я их убивал так :
Брокара - Танатос + Равен
Брокара - Драмиель
Эстамель - Химера + Нидхогур
Торн - Танатос + Драмиель
Сообщение отредактировал black bboy: 19 November 2012 - 18:19
Отправлено 19 November 2012 - 18:20
1) 100% только в белте или на гейте .1) насколько в курсе (99%) - только белты
2) нужен минимум десяток БШ, а лучше кар да не один
2) Бред !
Сообщение отредактировал black bboy: 19 November 2012 - 18:20
Отправлено 19 November 2012 - 18:47
Тоесть, мне понятно что на гравиметрик, магнетроник или там радар миссии надо другой фит. Но как быть потом? Ковриком сканируешь нужный объект, делаем буку и летим на станцию менять корабль что бы дальше убивать нпц, копать? Или можно поставить буку на несколько сразу а потом пересесть и поделать миссии (хотя не факт их раньше не сделают) . Реальны подобные сценарии? Само собой надо будет больше времени на 2 "специализации", но зато один пилот.
Или лучше не парится и сразу качать альта, делать из него боевого, а первым сканить/сальваджить?
Отправлено 19 November 2012 - 18:52
Отправлено 19 November 2012 - 19:00
я решил качать одного перса , как то не фонтан играть двумя ( хотя это может и просто мои тараканы...)Привет, ребята. У меня, как и любого новичка, возникают вопросы, но не всегда ответ очевиден и поддается поиску. В общем, мне понравился експлорейшн и хотелось бы продолжить им заниматься, но стало очевидно что со временем я не смогу делать миссии одним кораблем.
Тоесть, мне понятно что на гравиметрик, магнетроник или там радар миссии надо другой фит. Но как быть потом? Ковриком сканируешь нужный объект, делаем буку и летим на станцию менять корабль что бы дальше убивать нпц, копать? Или можно поставить буку на несколько сразу а потом пересесть и поделать миссии (хотя не факт их раньше не сделают) . Реальны подобные сценарии? Само собой надо будет больше времени на 2 "специализации", но зато один пилот.
Или лучше не парится и сразу качать альта, делать из него боевого, а первым сканить/сальваджить?
вот подготовил кораблик
, ночью сегодня полечу обкатывать , пока есть возможность исправить, закидайте тапками ....
Если Вас бесит мое мнение - это Ваш недостаток !
Агриться на меня ,по поводу Ваших недостатков не надо , мне параллельно !
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх