Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (20)

• Закрытая тема Тема закрыта
2688 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng

Обычная там непись, как и в других регионах.

Картман, можно видео залета в конкордоское созвездие с -5 и ниже к конкорду модифицированного стендинга. И плюсовым СС. Т.к. людям, которые мне про эту тонкость рассказывали, я доверяю.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Картман, можно видео залета в конкордоское созвездие с -5 и ниже к конкорду модифицированного стендинга. И плюсовым СС. Т.к. людям, которые мне про эту тонкость рассказывали, я доверяю.

Вечером попробую, если не слишком лениво будет.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

ну дык базовые 7% (что дает 10% и даже 15% профиту при сальваге в 5/4) и лишний километр дальности.
но имхо не стоит оно пары недель прокачки.

Ну смотря куда. На тот же скимитар, где нету места под риги, весьма стоит. Да и на ноктисе пошустрее салить тоже приятнее.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

den18k

den18k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
15
  • EVE Ingame:ned18
  • Corp:Esa Will
  • Channel:в поиске
Подскажите, где почитать можно про андок войны, как правильно с агрой работать и т.д. Это для пвп.
  • 0
Плохи наши дела, Христофор Банифатьич!

Hekky

Hekky

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
1
  • EVE Ingame:Hekky
Доброго времени суток :1_7: ! Я в еву(пока) играю по принципу - поставил скилы, слетал на вторжуху пару раз и 3 дня ничего не делаю. Решил как-то развлечся. Ну так вот - ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов касательно планетарки:
1)Какая разница, в какой сисе ставить свой кц - лоу, хай или 0
2)Связано ли это както с ПОСами?(нужно/ненужно ставить)
3)Пос же только для лун нужен? :blink:
4)Если на планете другой человек поставил кц, будет ли это как-то влиять на работу моего?
Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал Hekky: 19 November 2012 - 16:44

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
1. Качество планет. Чем глубже в нули, тем лучше.
2. Часть ресурсов на топляк поса - планетарные.
3. Он много для чего нужен. Но ставится только на лунах.
4. Если будет копать то же, что и ты - да.
  • 0

152mm_death

152mm_death

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Tilavine Alt
  • Client:Рус

Есть мнение, что гражданин путает модули с сальвагом, пиратов с неписью и мародеров с ретриверами.

Сути это не меняет. В пространстве летал Wreck неписевого какого-то "Maroder" с ценой за голову 85к (этоя увидел, когда он мне живой попался). При просмотре содержимого этого wreck были обнаружены T2 модуль "100MN Microwarpdrive II*" за 6кк примерно и еще какая-то мелочевка. Это было COSMOS-созвездие с системами 0,5. Там этот черт постоянно летает с 3-4 фригами. Сам он достаточно легко лупится и даже особо не сопротивляется. Может терминология у меня и хромает, но что вы хотели с недельного нуба? Наверно это фракционник был, если с такого же потом еще и имплант с БП стырил. :blush:

Сообщение отредактировал 152mm_death: 19 November 2012 - 17:14

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Сути это не меняет. В пространстве летал Wreck неписевого какого-то "Maroder" с ценой за голову 85к (этоя увидел, когда он мне живой попался). При просмотре содержимого этого wreck были обнаружены T2 модуль "100MN Microwarpdrive II*" за 6кк примерно и еще какая-то мелочевка. Это было COSMOS-созвездие с системами 0,5. Там этот черт постоянно летает с 3-4 фригами. Сам он достаточно легко лупится и даже особо не сопротивляется. Может терминология у меня и хромает, но что вы хотели с недельного нуба? Наверно это фракционник был, если с такого же потом еще и имплант с БП стырил. :blush:

Еще раз повторю, что уже ответили. С неписи НЕ падают Т2 модули. С некоторых пор с неписи НЕ падает и Т1 мета 0.
Это однозначный факт. Можно сколько угодно гадать, что за врек встретил ты, но доподлинно мы не узнаем никогда, пока ты скриншот не выложишь. Возможно, это были останки корабля игрока. НО это тоже домыслы.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Даже если в 5 выучить оперейшен, будет дальность 45км, это же все равно мало и не дотягивает даже до 75км, а в ефт у меня написано к примеру на карриере с ALL 5 скиллами, DroneRange = 180km, как сделать такое? (модули на дальность не стоят)

180км это для файтеров , ибо кар имеет бонус на дальность контроля только для файтеров.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

hechoby

hechoby

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aristarkh Zhelezovsky
Скажите, можно ли играть попеременно на разных компах на одном аккаунте? Не будет ли за это бана (типа по подозрению в продаже аккаунта другому человеку или что-то подобное)?
  • 0

Каровод

Каровод

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-10
1) Офицерские шмотки можно добыть только с офицеров, которые респаунятся в белтах? Или они где-то еще появляются (аномалии, комплексы, миссии)? Или можно каким-то другим способом выбить их?
2) На сколько сильны офицеры? Можно ли убить соло дрейком/(с логистом)?
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7065 сообщений
1948

1) Офицерские шмотки можно добыть только с офицеров, которые респаунятся в белтах? Или они где-то еще появляются (аномалии, комплексы, миссии)? Или можно каким-то другим способом выбить их?

Встаешь на андоке Житы и сканишь все влетающие-вылетающие корабли. Там концентрация самая высокая, имхо :troll:
  • 0

black bboy

black bboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
112
  • EVE Ingame:black bboy
  • EVE Alt:bgirl black
  • Corp:DPSSS
  • Ally:WHORE
  • Channel:DPSSS

2) На сколько сильны офицеры? Можно ли убить соло дрейком/(с логистом)?

1) Офицеры ловятся только в белте .
2) Относительно недавно их побустили и убийство стало проблематично . Последнего , которого поймал очень долго давил перфектным танатосом . Возможно и запилишь логист + дрык , я Брокару убил на драмике , до сих пор удивляюсь как . :blink: Я заметил , что чем больше и круче шипы кидаешь на офицера тем он злее .

После буста офицеров я их убивал так :
Брокара - Танатос + Равен
Брокара - Драмиель
Эстамель - Химера + Нидхогур
Торн - Танатос + Драмиель

Сообщение отредактировал black bboy: 19 November 2012 - 18:19

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3881 сообщений
419
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
1) насколько в курсе (99%) - только белты
2) нужен минимум десяток БШ, а лучше кар да не один
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

black bboy

black bboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
112
  • EVE Ingame:black bboy
  • EVE Alt:bgirl black
  • Corp:DPSSS
  • Ally:WHORE
  • Channel:DPSSS

1) насколько в курсе (99%) - только белты
2) нужен минимум десяток БШ, а лучше кар да не один

1) 100% только в белте или на гейте .
2) Бред !

Сообщение отредактировал black bboy: 19 November 2012 - 18:20

• 0

Suzuki

Suzuki

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Suzuki Saber
Привет, ребята. У меня, как и любого новичка, возникают вопросы, но не всегда ответ очевиден и поддается поиску. В общем, мне понравился експлорейшн и хотелось бы продолжить им заниматься, но стало очевидно что со временем я не смогу делать миссии одним кораблем.

Тоесть, мне понятно что на гравиметрик, магнетроник или там радар миссии надо другой фит. Но как быть потом? Ковриком сканируешь нужный объект, делаем буку и летим на станцию менять корабль что бы дальше убивать нпц, копать? Или можно поставить буку на несколько сразу а потом пересесть и поделать миссии (хотя не факт их раньше не сделают) . Реальны подобные сценарии? Само собой надо будет больше времени на 2 "специализации", но зато один пилот.

Или лучше не парится и сразу качать альта, делать из него боевого, а первым сканить/сальваджить?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Как хочешь. Оба варианта возможны. Хотя первый хуже в плане конкуренции и отсутствия скаута в лоу/нулях.
  • 0

wolkolakeve

wolkolakeve

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Roa
  • EVE Alt:Beka Roa

Привет, ребята. У меня, как и любого новичка, возникают вопросы, но не всегда ответ очевиден и поддается поиску. В общем, мне понравился експлорейшн и хотелось бы продолжить им заниматься, но стало очевидно что со временем я не смогу делать миссии одним кораблем.

Тоесть, мне понятно что на гравиметрик, магнетроник или там радар миссии надо другой фит. Но как быть потом? Ковриком сканируешь нужный объект, делаем буку и летим на станцию менять корабль что бы дальше убивать нпц, копать? Или можно поставить буку на несколько сразу а потом пересесть и поделать миссии (хотя не факт их раньше не сделают) . Реальны подобные сценарии? Само собой надо будет больше времени на 2 "специализации", но зато один пилот.

Или лучше не парится и сразу качать альта, делать из него боевого, а первым сканить/сальваджить?

я решил качать одного перса , как то не фонтан играть двумя ( хотя это может и просто мои тараканы...)
вот подготовил кораблик Без имени-2.jpg
, ночью сегодня полечу обкатывать , пока есть возможность исправить, закидайте тапками ....
  • 0

Если Вас бесит мое мнение - это Ваш недостаток !
Агриться на меня ,по поводу Ваших недостатков не надо , мне параллельно !

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
после патча это можно будет делать по крайней мере в хайсеке одним корабликом. фрегатами эксплор-линейки
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Каровод

Каровод

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-10
Тогда другой вопрос: где лучше искать офицеорв? В системе с низким сс(-1.0), и в клаймовых нулях или принадлежащих пиратам-неписям? Или есть какие-то уникальные системы, где их вероятнось респа велика (слышал о таком, но правда ли)?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users