Назови это являение по русские без медицинских терминов и без солов взаимствований?Когда тебе прилетит бан за твое литературно, поймешь в чём тут дело
Сообщение отредактировал Ajelo: 24 October 2012 - 14:58
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну тогда ты тупо не прав. Дальше что?Выводы о причастности или заинтересованности, это очевидно.
Мне не хочется как-то.Назови это являение по русские без медицинских терминов и без солов взаимствований?
Ну тогда ты тупо не прав. Дальше что?
???Дальше я иду домой, спасибо что скрасили вторую половину рабочего дня. Подержись еще за свою голову, может в ней что и отложится из сегодняшней беседы. Сомнительно конечно...
Уже нет, ты обиделся что ли ?
Слыш я с 12 лет хожу на работу. идите отсюданет прост онормальный человек сказал что все это унылое говно. Его жто утомило. И вообще он взрослый раз ходит на работу.
ты блин странный, сначала гришь НЕТ потом думаешь
нетМне интересно, когда устанут постить. И забьют на ветку те кому реальн оне интерсно получать ответы от ТС ))) Как думаете такое случиться?
C 12 лет... По ТК с 12 лет низя было работать.Слыш я с 12 лет хожу на работу. идите отсюда
Ну ты то останешся... Твои посты местами доставлют, как и твое желанеи меня уязвить )нет
доподлинно известно что злу 15, и он врёт на форумеC 12 лет... По ТК с 12 лет низя было работать.
Значит ты пошле работать в 90 - кгода на ТК забили, это где то 1996 - 1998 годы...
мммм. В лучшем случае нам 26 лет
Ну ты то останешся... Твои посты местами доставлют, как и твое желанеи меня уязвить )
Слыш я с 12 лет хожу на работу. идите отсюда
Сообщение отредактировал LeonM: 24 October 2012 - 15:17
Тогда обьяснимо такая память, такой подвижный ум.доподлинно известно что злу 15, и он врёт на форуме
Сообщение отредактировал Ajelo: 24 October 2012 - 15:17
0 members, 0 guests, 0 anonymous users