Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ELITE 2014 общение (архив)
Отправлено 27 October 2014 - 9:33

Ed: Я так понимаю баунти на анаконды багнуты? Убил три штуки, одну с помощью местных авторитетов, так и называются корабли, ага. Дак вот только ту что убил с помощью засчитали. Видимо в остальных случаях надо на видеорегистратор снимать бой.
Отправлено 27 October 2014 - 9:46

Ага, нажал, после этого все стало еще запутанней. Дополнительный вопрос - в правом окне показывает размер параметров после вычитания из эталона или нет?
когда нажимаешь "компаре"=сравнить слева твой модуль с права магазинский, никаких идеалов та нет как то так.
Сравнения идут с уже установленным, если сравнения нету то модуль который ты хочешь поставить никак не пересекается с установленным, например если щит менять на карго.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 27 October 2014 - 9:47
.
Отправлено 27 October 2014 - 20:37

Сравнил гимбал пулеметы оверчаржед и гимбал пульсы оверчаржед, на кобре, при этом купил новый реактор и распределитель. В итоге с пулеметами асп живет секунд 10, а с лазерами уварпывает нафиг.
Странные какие то у тебя лазеры, или АСП.
Я не спорю, что против хула лазеры хуже. Но от меня еще никто не уварпал, ни разу, как только я получил 4ре лазера вместо 2.
А так вообще дело вкуса мне патроны не нравятся. Я ж Амарр .
И пульсы у меня без названия, просто 2гимбал+2 курсовых, усредненные которые без выеживания. Потому как я так и не понял всех этих заковырок с доп названиями.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 27 October 2014 - 20:40
.
Отправлено 28 October 2014 - 5:03

И пульсы у меня без названия, просто 2гимбал+2 курсовых, усредненные которые без выеживания. Потому как я так и не понял всех этих заковырок с доп названиями.
Ну как я понял, скатер спрей это это облако вникуда. Хай импакт это улучшение повреждений засчет более тяжелых пулек наверное. Оверчаржед это по моему увеличение скорострельности засчет выделения тепла.
Отправлено 28 October 2014 - 12:15

Ну как я понял, скатер спрей это это облако вникуда. Хай импакт это улучшение повреждений засчет более тяжелых пулек наверное. Оверчаржед это по моему увеличение скорострельности засчет выделения тепла.
Скаттерспрей, это мелкая обойма но высокая скорострельность
Отправлено 28 October 2014 - 22:33

http://forums.fronti...ead.php?t=52288
Тут по английски список че добавят.
- заправка от звезд
- выдергивать НПЦ из круиза
- добыча с астеройдов
- 2 новых шипа
- можно владеть несколькими шипами (или 2мя недопонял)
- расширена доступная зона
И еще куча фиксов там вообще голову сломаешь
.
Отправлено 28 October 2014 - 23:43

Нифига себе, они там динамическое движение ледников и уровня воды сделали, приливы как я понял так-же, сезонность значит на планетах.
Цвета на планетах в соответствии со спектральным реальным цветом элементов.
Плин, по поводу планетарки походу у них что-то глобальное намечается.
- Planet visuals overhaul
- Planet liquid colours now reflect chemical composition
- Atmospheric colours now reflecting their chemical composition
- Surface types and colours now reflect chemical composition
- Planets display volcanic features
- Complex Craters can create dust ejecta
- Crater frequency dependent on atmosphere thickness
- Ice planets now have fracture features
- Dynamic ice caps on all planets
- Dynamic liquid levels on all planets
Жесть.
Сообщение отредактировал Korvin: 28 October 2014 - 23:44
Отправлено 28 October 2014 - 23:50

- выдергивать НПЦ из круиза
Players can now interdict NPC ships and the NPC will be recreated in normal space along with the player (player interdiction is also possible)
Что такое и зачем Federal Dropship? Куда и кого можно будет сбрасывать?
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users