ну да конечноно у меня нет гомофобии, я просто ненавижу педиков.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Патриарх предложил учить студентов божьему слову
Отправлено 07 February 2013 - 20:54
Пфф а зачем вообще? Какая ценность в таких разговорах?ну вот как с тобой разговаривать об оттенках чувств и гранях восприятия.?
Давай сгенерируй чонить типа "тибе нипанятьрасрасрас"
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 07 February 2013 - 21:12
Кармочка, я понимаю всё гораздо лучше чем ты, просто я не достаточно узколобый для того, что бы пускаться в пустые рассуждения об "оттенках чувств" с форумными анонимами типа тебя.зачем? тебе же не понять.
А так "зачем" - отличный вопрос, сам то собираешься на него отвечать?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 07 February 2013 - 21:27
Что за жалкое no u? Стареешь кармаэтот скоморох сломался, приведите следущего
Чего ты вообще тут забыл? Из танкового рейха выгнали?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 February 2013 - 21:29
Отправлено 07 February 2013 - 21:49
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 08 February 2013 - 6:35
этот скоморох сломался, приведите следущего
шоб ты опять сломал?
не умеешь играться дорогими игрушками - вон чурки во дворе. играй ими.
еще ему дайте, видели? экий недоросль... он будет ломать хай-тек оборудование, а мы ему новое подносить.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 08 February 2013 - 8:08
При этом отрицают влияние религии на общественную мораль?
Времени так сказать было достаточно, что бы написать, ЛИЧНО СВОЕ ОТНОШЕНИЕ.
Сообщение отредактировал Ajelo: 08 February 2013 - 8:09
Отправлено 08 February 2013 - 8:18
Ты ничё не понял. Иди лучше работай.Ну чо, я так понял леон и зло, открещиваются от мужеловства, ни ни...
При этом отрицают влияние религии на общественную мораль?
Времени так сказать было достаточно, что бы написать, ЛИЧНО СВОЕ ОТНОШЕНИЕ.
Отправлено 08 February 2013 - 9:58
Ну чо, я так понял леон и зло, открещиваются от мужеловства, ни ни...
а я понял шо некоторым ПГМнутым даже собственное сакральное и высокодуховное христианство легко может служить поводом поговорить о действительно самом дорогом...
или ты создал тему о религии не ради того шоб найти тут собеседников?
кому чо... вот Ажело гомосятина покоя не дает.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 08 February 2013 - 11:31
Ну тут ты можешь, только не понимать.нипанятна
Зло, ты от рождения универсал (врожденная бисексуальность), то есть по природе. Не смущайся, в дохристианскую эпоху, жахалась большая населения. После, над Европой расправила крылья христианская мораль, с явным нетерпением к такому типу сношения.
Современный мир открыт, но устои, которые вбивались христианской моралью в Европе, что от природы бисекс - плохо для тебя остались в твой башке.
Сейчас, твои высказывания я не гей и я не представляю себя в такой ситуации. Эти высказывания кричат, что христианская мораль, так впечаталась в твою систему ценностей, что ты даже не можешь мыслить шире этих ограничений. Ты даже не можешь свести то, что в твоей голове закреплена иудейская мифология стальными саморезами.
Так, что твои заявления, что Библия или христианская мораль никак не влияет на современный мир, а так же на тебя в частности ложно.
Но в природе не бывает, абсолютного зануления, что то откуда то уходит и что то куда то приходит.
Твоя скрытая латентность, выворачивается в систему ловления лулзов на форуме, как бы безобидно, но приятно. Почему приятно, «я доказал – я смог», «я герой», в античности это форма лечилась бы по простому, так сказать врожденной универсальностью. Ты бы доказывал свое превосходство и тебе бы доказывали, после чего адского зуда в дебатах ниачем - не было бы. -)
Теперь коснемся меня, я поддерживаю ту мораль, которая сформировалась в христианском обществе, ценности вбитые гвоздем не одному поколению и мне мерзко осознавать, какой был бы мир без религии. Называй, тех кто против культивирования врожденной бисексуальности верунами или ещо как, смысла не меняет. Либо ты с ними, либо ты в общей системе ценностей, сформированной христианской моралью.
Непонял? Ну-ну.
Сообщение отредактировал Ajelo: 08 February 2013 - 11:31
Отправлено 08 February 2013 - 11:51
Ты невежественный балабол и ничего не знаешь о чем говоришьНу тут ты можешь, только не понимать.
Зло, ты от рождения универсал (врожденная бисексуальность),
Непонял? Ну-ну.
написал стену просто бреда
Ты наркоман(именно, алкоголь -наркотик), где я заявлял подобное? Цитата.Так, что твои заявления, что Библия или христианская мораль никак не влияет на современный мир, а так же на тебя в частности ложно.
Ложно - это весь этот бред который основан на каких-то твоих средневековх представлениях, на деле же ты ничего не знаешь о человеческой биологии, природе разных ориентаций - ну вообще ничерта. А в библии об этом не написано Незадача, пришлось говно какое-то выдумывать с реальностью связанное чуть менее чем никак.
Ты просто неразумен. Что с тобой обсуждать?Теперь коснемся меня, я поддерживаю ту мораль, которая сформировалась в христианском обществе, ценности вбитые гвоздем не одному поколению и мне мерзко осознавать, какой был бы мир без религии. Называй, тех кто против культивирования врожденной бисексуальности верунами или ещо как, смысла не меняет. Либо ты с ними, либо ты в общей системе ценностей, сформированной христианской моралью.
Большинство людей - гетеросексуальны, врожденная(а какая ещё может быть, приобретенная? лол ты невежа релаьне) бисексуальность встречается так же редко как гомосексуальность. А ты не понимаешь чо поришь. Прекрати уже.
Отправлено 08 February 2013 - 11:57
Бгг он же щас выдаст чонить типа "да ты съелах, по сути ответить нечего? бла-бла-бла"да он идиот!
а какая там суть? Там нету сути. Это как если бы я написал "я пришелец с сириуса прилетел просвещать вас невежественные людишки, все вы захвачены злобной расой геев-инсектоидов. которые навязывают вам свои гейские наклонности, разрешая однополые браки в своих оплотах в ервопе, вам всем срочно нужно соорудить шапки из фольги, что бы экранировать их гейски радужные лучи" ну и пусть опровергает чо
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users