Открою тебе страшную тайну, сленг в еве это произовдное от анлгийских названий, поэтому ру-клиент и есть представитель иноплонетных форм жизни. Ну а про баги руклиента лучше вообще опустить подробности.Открою тебе страшную тайну, в вопроснице с ру клиентом гораздо больше чем с не ру.
А предложение дельное, только не с ру клиентом а с англ клиентом, они действительно с другой планеты в ру еве в данное время.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (21)
Отправлено 11 January 2013 - 8:40

Отправлено 11 January 2013 - 8:44

Открою тебе страшную тайну ты устарел, и про сленг я ничего не говорил.Открою тебе страшную тайну, сленг в еве это произовдное от анлгийских названий, поэтому ру-клиент и есть представитель иноплонетных форм жизни. Ну а про баги руклиента лучше вообще опустить подробности.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 11 January 2013 - 8:49

Нубасы сидят на ру клиенте.....примерно первые полгода-год...пока не начинаю летать в пвп. Потом переходят на нормальный англклиент. Но никто не заставляет ставить нормальный клиент...летайте с багами и "скользите на члена флота" сколько вам нравитсяОткрою тебе страшную тайну, в вопроснице с ру клиентом гораздо больше чем с не ру.
А предложение дельное, только не с ру клиентом а с англ клиентом, они действительно с другой планеты в ру еве в данное время.

Client:EngОткрою тебе страшную тайну ты устарел
А ты?

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 11 January 2013 - 8:49

Возможно, для многих станет открытием, но кривой перевод - это повод не выеживаться, а совершить определенные действия для его исправления.Картман ты сложный, зачем ты это написал?
Warp Disruption Field Generator I в русском описании называется бортовой.
Отправлено 11 January 2013 - 8:54

Картман ты все таки сложный, я ответил на вопрос, а вот зачем ты это написал?Возможно, для многих станет открытием, но кривой перевод - это повод не выеживаться, а совершить определенные действия для его исправления.
Стандартные рекомендации релогнись, почисти кеш.Это Вопросница? или Препирательница? лички отменили? Повторяю вопрос - Столкнулся с таким траблом: стрелки зондов не реагируют на управление. Невозможно ничего сканить! У кого есть решение? Кривой клиент?
Отправлено 11 January 2013 - 8:55

Наводящие вопросы:Это Вопросница? или Препирательница? лички отменили? Повторяю вопрос - Столкнулся с таким траблом: стрелки зондов не реагируют на управление. Невозможно ничего сканить! У кого есть решение? Кривой клиент?
1) какой раз в жизни ты сканишь?
2) ты уверен что ими управляешь?
Отправлено 11 January 2013 - 9:02

Ну не знаю, начинал на инглише, сейчас ру клиент - после появления вопросов от нубов которые с En клиентом я не понимал. И не надо возводить напраслину на ру клиент, члена флота давно уже нет.Нубасы сидят на ру клиенте.....примерно первые полгода-год...пока не начинаю летать в пвп. Потом переходят на нормальный англклиент. Но никто не заставляет ставить нормальный клиент...летайте с багами и "скользите на члена флота" сколько вам нравится
Client:Eng
А ты?
Отправлено 11 January 2013 - 9:03

Ну да. появился бортовой сканер...который нифига не бортовойНу не знаю, начинал на инглише, сейчас ру клиент - после появления вопросов от нубов которые с En клиентом я не понимал. И не надо возводить напраслину на ру клиент, члена флота давно уже нет.

Отправлено 11 January 2013 - 9:03

зато есть 50% эффективности импов, вопрос о которых буквально платиновый в нубоканалеНу не знаю, начинал на инглише, сейчас ру клиент - после появления вопросов от нубов которые с En клиентом я не понимал. И не надо возводить напраслину на ру клиент, члена флота давно уже нет.

Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 11 January 2013 - 9:08

Ты же "не первый" раз сканишь, должен знать ответ на свой вопрос.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users