Ты еще не видел как гангу Зенофара один и тот же человек дважды сливается в течении получаса....
Интелект в любом образовании вещь конечная. И чем больше мемберов, тем больше подобных кандидатов на премию Дарвина
Одно дело вни за сто лямов и другое дело рорки по 15ккк.
0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам: 1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга. А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Я как то смотрел стрим залетных на гунов. Приварпали в аномальку, Иштар успел отварпать, подумал пару минут и с криком в чат "Лирой" варпнул обратно. Всякие бывают.
0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.
Я как то смотрел стрим залетных на гунов. Приварпали в аномальку, Иштар успел отварпать, подумал пару минут и с криком в чат "Лирой" варпнул обратно. Всякие бывают.
Иногда так делаю, особенно соло.
Знаю что будет слив. Но все равно, чисто по фану. Попробовать откусить кого-нибудь до потеря кораблика.
Надеюсь вы еще помните что это все-таки игра.
Никакой не тот самый, а просто один из ~60 суперов нулли секунды, заехавшей в ханид в 2015 и скоропостижно скончавшейся. Половина почти сразу вступила в нц, штук 15 за пару лет разбрелись по другим местам, остальные сидят до сих пор, периодически оживая и предпринимая попытки просочиться.
Сообщение отредактировал 3Better: 27 May 2018 - 10:27
Вот так прошло утро, летайте гангами шалупени...ну и вайт скаев
Сообщение отредактировал Alexfishka: 27 May 2018 - 17:43
1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам: 1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга. А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
хоспади, эти наркоманы никогда не закончатся. Бедный пилот рорки смог зафитить её только со второй попытки - https://zkillboard.com/kill/69898166/
а вы её лопнули
Вчера примерно часик по округе бегали какие то клоуны на 20 прокурерах, видимо они кого то задолбали и таки было решено их дропнуть --- релейтед кривой с арком еще https://zkillboard.c...6/201805271800/
Вчера вечерний флот в котором сидели все раки и лопатки, поднялся в пике до 85 пилотов...прям даже как то непонятно кто все эти люди
1
Вчера вечерний флот в котором сидели все раки и лопатки, поднялся в пике до 85 пилотов...прям даже как то непонятно кто все эти люди
Фишкан, это твои альты не морочь людям голову
0
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.