Еще не обсуждали Ice Lake - в 2019, Tiger Lake - в 2020 ?

|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а что там кроме возможно вменяемой встройки за возможно вменяемый прайс?
Какой еще разгон? В стоке на воде - 80.
был конкретный вопрос про стоковый 7700k дающий жару, был конкретный ответ про него же.
любителям интел конечно же "конкретно в этом случае"
а мы то про сфероконей в вакууме писали ![]()
про 8600k тож - температура за 80? ну и хрен с ним. скока фпс даст - копейки. где фпс даст - 75 против 80? серьезно. а платить за него против 8400 надо как разница между 1060 и 2060.... зачем????
интел здорового человека ![]()
Сообщение отредактировал brasko322: 09 May 2019 - 11:11
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
а что там кроме возможно вменяемой встройки за возможно вменяемый прайс?
был конкретный вопрос про стоковый 7700k дающий жару, был конкретный ответ про него же.
любителям интел конечно же "конкретно в этом случае"а мы то про сфероконей в вакууме писали
про 8600k тож - температура за 80? ну и хрен с ним. скока фпс даст - копейки. где фпс даст - 75 против 80? серьезно. а платить за него против 8400 надо как разница между 1060 и 2060.... зачем????
интел здорового человека
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Я помню, что ты писал про горячий Интелел и и изыски Ремонтяша, и как тебя называли сказочником.где фпс даст - 75 против 80?
а много прироста у этих 2667 от 3600 мгц по сравнению сравнению с каким нить 10 ядерником?Расчеты Интел здорового человека, собирал пару таких под рендер станции. Очень качественно и бюджетной выходит
ну смотри давай по пунктам.Я помню, что ты писал про горячий Интелел и и изыски Ремонтяша, и как тебя называли сказочником.
Какой еще разгон? В стоке на воде - 80.
Какой еще разгон без скальпа? И зачем тратить деньги на воду (тысяч 10, условно), если работает она также, как башня за полтора рубля - на нескальпированном процессоре.
Наблюдать за холиваром синих и красных прям благое дело.
Да какой холивар, просто надо разбираться, что же ты, блин, покупаешь в свой комп. Припоя нет со времен сенди бриджа, а тут "новости" - проц греется.
На воздухе грееется на 95.
Смешно сейчас читать про то, что надо какому-то незнакомцу почтой пересылать проц за овер 20к, чтобы он его скальпировал, при вашей танковке замарочками с AMD раньше.
У кого-то руки из жопы просто. Не греется он так. Может, водянка сдохла, хз.
У меня сейчас стоит 8350k на 5.2 ГГц. До скальпа он стоял на 4.6 ГГц. И все работало (и работает) ОФИГЕННО тихо и холодно. А это тот же 7700к без HT. При том что мой охлад - низкооборотистый компактный воздух, Муген.
Сообщение отредактировал Nares: 09 May 2019 - 16:08
Т.е. интел виноват во всем, в т.ч. если охлад неисправен, неправильно установлен, или мамка дает 1.5V на проц?
Интел - это аналог Путина ![]()
Просто чудес-то не бывает. Проц греется больше нормы по весьма ограниченному числу причин:
- высокое напяжение
- плохой охлад
- проц неисправен
- используется AVX стресстест (сверхвысокая нагрузка)
Сообщение отредактировал Nares: 09 May 2019 - 16:26
Сообщение отредактировал Atrosha: 09 May 2019 - 18:06
В данный момент я хз в чем вопрос и о чем разговор.
https://cpu.userbenc...8350/3935vs1489
Сообщение отредактировал Nares: 09 May 2019 - 16:37
Опять Юзербенч... этот кошмар никогда не кончится!
а давно фуфыкс стал горячим? он же как i5 тех времен по температурамУ нас охлад неправильный или Ремонтяш не лох?
Хочу напомнить, что мой AMD FX 8350 BE работает 24/7 под 100% нагрузкой и охлаждается Gammaxx'ом 200T. ...К вопросу о Мугенах и очередных убийцах Фикусов.
Сообщение отредактировал Atrosha: 09 May 2019 - 17:10
Кит памяти 2х8 минимум адекватных 10к
Самсунг ТВ1 двуранговый по 3000 руб. уже, так что 6к. Может в 3200CL16 гарантированно, у некоторых ~3400 16-20-20. Ну это так, к сведению.
8600К в стоке 62-63 градуса в играх, 70 градусов в линксе с авх. Кулер - дешёвая башня IH4700, паста мх4. В цене разница да, сейчас того не стоит.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 09 May 2019 - 18:36
Т.е. интел виноват во всем, в т.ч. если охлад неисправен, неправильно установлен, или мамка дает 1.5V на проц?
Интел - это аналог Путина
Просто чудес-то не бывает. Проц греется больше нормы по весьма ограниченному числу причин:
- высокое напяжение- плохой охлад
- проц неисправен
- используется AVX стресстест (сверхвысокая нагрузка)
Да какие то чудеса рассказывают
Посмотрел сейчас - гоняю алкотанки FHD, древний 22нм 3770@4GHz + дешманский вендилятор за 600руб, температура 68С (прогрелся). fps залочен на 60
Ах да, забыл самое важное - дело в термопасте (не реклама) ![]()
Сообщение отредактировал Xiemargl: 09 May 2019 - 20:49
0 members, 0 guests, 0 anonymous users