жестокое обращение с животными, +18
Я допер! Они на уровне инстинкта путают огурец со змеей!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это, как я понимаю, такое специальное воинское подразделение.
Например, есть же школы, или интернаты для людей с задержками развития.
Потом они попадают, наверное, в такие "войска".
это такое же специализированное подразделение, как армейская журналистика, хор, и спортивная рота, и они существуют везде.
впрочем в твоей любимой стране с самой лучшей армией все ГОРАЗДО хуже
Сообщение отредактировал cirnopwn: 17 November 2015 - 11:28
это такое же специализированное подразделение, как армейская журналистика, хор, и спортивная рота.
What?
Ты меня вычислил по айпи?!
О, м.г.!
Сколько еще есть литературно одаренных (ну все понятно же изложил, Ы?) защитников тестов, где на полном серьезе используется резиновая курица из догшопа?
Все выползайте!
Этож чтож за хозяева такие, что домашний кот выработал "инстинкт" на змей?
![]()
Дык генетика жи.
Правда ни хрена не понятно каку таку змеюку генетическая память путает с "болгарским" огурцом.
Спойлер
Сдаюсь!
Единственное, что мне понятно, это все на Земле происходит.
А вот откуда ты телеграфируешь?
P.S. Не хорошо оффтопить.
Посему,
http://i.imgur.com/WbnPY1I.png
Сообщение отредактировал mjanri: 17 November 2015 - 11:48
https://auto.mail.ru..._darta_veidera/
Я так понимаю, в коляске предполагается возить Императора Палпатина.
А если вспомнить дату выхода шестого эпизода, в котором Вейдер умер, то можно проследить еще один скрытый смысл новинки: "Мотоциклы "Урал" - отстаем от всего остального мира на 30 с лишним лет"
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
У меня домашняя кошка боялась старого дискового телефона, при условии что он при ней никогда не звонил и вообще не использовался. Но стоило достать его из шкафа, кошка просто исчезала в ужасе, и следующие часа два светила глазами из-под самого дальнего угла самого дальнего шкафа, шипя на все что к ней приближалось.Дык генетика жи.
Правда ни хрена не понятно каку таку змеюку генетическая память путает с "болгарским" огурцом.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
У меня домашняя кошка боялась старого дискового телефона, при условии что он при ней никогда не звонил и вообще не использовался. Но стоило достать его из шкафа, кошка просто исчезала в ужасе, и следующие часа два светила глазами из-под самого дальнего угла самого дальнего шкафа, шипя на все что к ней приближалось.
Вот что ей генетическая память показывала?
привычное окружение.
все к чему животное не приучено в раннем возрасте- пугающе ужасно и занимает долгое время на адаптацию.
именно по этому у меня кот любит когда его пылесосят, и сам залазит в ванную, придя с улицы, чтобы лапы\пузо помыть и даже не думает о том, чтобы разорвать мусорный пакет или залезть на стол.
Сообщение отредактировал cirnopwn: 17 November 2015 - 12:28
что за отстрел альтов на форуме? кто ломится то?
это такое же специализированное подразделение, как армейская журналистика, хор, и спортивная рота, и они существуют везде.
Возможность реализации полевых часовен подтверждает только то, что это могут себе позволить. Не все же атеисты, духовная пища так сказать, всем полезна.
P.S."Не бывает атеистов в окопах под огнём" (с) Е.Летов
Угадай почему когда призывают к тишине, говорят "тссс"?
может это цыдят сквозь зубы ибо не хочется нарушать тишину голосом?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Моя кошка сколько трынделей получала за лазанье по столу, так и не отучилась. Единственное что как только на кухню кто-то заходит - спрыгивает и по стенке, по стенке...сам залазит в ванную, придя с улицы, чтобы лапы\пузо помыть и даже не думает о том, чтобы разорвать мусорный пакет или залезть на стол.
Моя кошка сколько трынделей получала за лазанье по столу, так и не отучилась. Единственное что как только на кухню кто-то заходит - спрыгивает и по стенке, по стенке...
, и у нее сразу же новый рефлекс проявился. Теперь залезает на стол исключительно погреться на ноуте. И фих отучишь. Как только видит ноут включенный на столе, и никого рядом нет - она уже там. И добровольно не слезет, только силком выкидывать. А ноут и так подгдлючивает, если по центру нажать посильнее или взять снизу неудачно - подвисает. А тут 4+ кг наваливаются... На скайп прям по Павлову. Звякнуло на кухне, кошка с дивана сонную голову подняла - ага, все тут, пойду погляжу, и легкой рысцой..Но тут её побрили
А с огурцом надо попробовать тоже.
зачем животное побрили изверги?!
0 members, 3 guests, 0 anonymous users