Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

КИНО [инфо]
Отправлено 19 September 2020 - 11:34

Б

Жена, не фанат серии, с которой мы только синдром одиночки смотрели года 2 назад даже досматривать не стала.
Просто потому что фильм про злое ЗЛО™ и Борьбу™ повстанцев-террористов-НЕТаКиХ-как-ВСЕ™© с этим вселенским злом.
Я до сих пор в шоке, как же они без пидоров в кадре обошлись...(хотя 1 транс и лесба были)
Кадры и сцены надёрганы из разных частей аниме..а вот сюжет и основной посыл - это ппц сложно было видимо для этих амёб. Главная "не такая как все", со сложными п

Отправлено 20 September 2020 - 16:35

Бл... Я посмотрел с женой призрака с Йоханссон..
Бя́яяяяяяяя́яяяяяя.. какое же это ущербное говно для тупых.
Жена, не фанат серии, с которой мы только синдром одиночки смотрели года 2 назад даже досматривать не стала.
Просто потому что фильм про злое ЗЛО™ и Борьбу™ повстанцев-террористов-НЕТаКиХ-как-ВСЕ™© с этим вселенским злом.
Я до сих пор в шоке, как же они без пидоров в кадре обошлись...(хотя 1 транс и лесба были)
Кадры и сцены надёрганы из разных частей аниме..а вот сюжет и основной посыл - это ппц сложно было видимо для этих амёб. Главная "не такая как все", со сложными постраданиями героиня вообще пздц.
Там и в оригинале (полнометражке) то же самое. Пересмотри
Я бы сказал, что один из немногих ремейков, не испортивших оригинал.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 20 September 2020 - 16:36
Отправлено 20 September 2020 - 21:18

Как раз в полнометражке всё нормально.полнометражку 1995 не смотрел вообще? фильм збс,
К которой это поделие имеет чуть более чем никакое отношение.
Сцены надёрганы, только надёрганы и переделаны так, что смысла в них нет. Вообще никакого.
Ну кроме как пиупиу-пыщпыщ.
Отправлено 21 September 2020 - 16:32

Сообщение отредактировал Battlenelf: 21 September 2020 - 16:34
Отправлено 21 September 2020 - 19:15

не слоупокам твои рекомендации зачем? а? ааа? или ты хоть и слоупок, но остальные куда медленней?
..чорт... короче.. я витеевато советую тебе сдрыснуть обратно на мейл.ру... там все твои собратья
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 21 September 2020 - 21:30

не слоупокам твои рекомендации зачем? а? ааа? или ты хоть и слоупок, но остальные куда медленней?
..чорт... короче.. я витеевато советую тебе сдрыснуть обратно на мейл.ру... там все твои собратья
Ну я в прошлом месяце посмотрел например.
Не все следят за тем, что снимает мистер экс-Мадонна, даже хуже - не все в принципе ходят в кино.
А фильм норм, такой прям олдскул Гай Ричи.
Отправлено 21 September 2020 - 22:52

Crulod Только на то, что он давно вышел в хорошем качестве, а я посмотрел только сейчас.
Knives Out на очереди.
Я тоже на прошлой неделе посмотрел. Джентльмены Норм, но можно было час диалогов и вырезать....
Ножи тоже норм, хотя Бонд переигрывает и сильно постарел, почти как Ефремов.....
Отправлено 25 September 2020 - 23:43

Актёрская игра замечательная сценарий тоже норм.
я к сожалению посмотрел его на промотке, потом пересматривал, но уже не то. Актеры отлично сыграли.
Есть похожий фильм, но по сути комедия - Загадочное убийство.
Не являюсь фанатом Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер, но этот фильм зашел на 5+.
Отличительная черта фильма - 0 пошлых шуток. Ну и американский тонкий юмор...
Сюжет намного интересней в разы чем в Knifes out
рекомендовано для семейного просмотра, одобрено минздравом.
Отправлено 26 September 2020 - 0:14

я к сожалению посмотрел его на промотке, потом пересматривал, но уже не то. Актеры отлично сыграли.
Есть похожий фильм, но по сути комедия - Загадочное убийство.
СпойлерСюжет намного интересней в разы чем в Knifes out
рекомендовано для семейного просмотра, одобрено минздравом.
Ну ты сравнил, английский детектив, с американским пирогом
Надо много наливать было
Сообщение отредактировал Xiemargl: 26 September 2020 - 0:15
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users