Тоже КПТ-8 использую.
Стрес тест AIDA, Xeon E-2680, 70o C.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пффф... Утилизация 44%Посмотрел сейчас - гоняю алкотанки FHD, древний 22нм 3770@4GHz + дешманский вендилятор за 600руб, температура 68С (прогрелся). fps залочен на 60
Прайм 26.6, 5.2@~1.375, 80 градусов. Вертухи 1200 на полном газу, 600 в простое.
ЗЫ одна вертуха куда-то делась, у меня 2 на башне и 3 в корпусе.
Тут кто-то говорил что на 5.2 проц долго не проживет, но вот прожил и ему вообще все похрену, мне бы так ![]()
Сообщение отредактировал Nares: 09 May 2019 - 22:25
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
у меня 2 на башне и 3 в корпусе.
Брал за 4к по акции в мае, и планировал к концу года взять и5/и7, тогда о стратосферном скачке цен ещё никто не думал, по крайней мере публично.
Компутер нужен был тогда, денег было мало ![]()
Тащемта в итоге из игорь новых я прошёл только думчик, дестини 2. да стеларис погонял. Остальное старое говно раритеты старше 5 лет, последние полгода вообще только в Supreme Commander Forged Alliance гоняю (даже блин во все по 3 катки за ночь), которому одноядерные попугаи важнее всего остального ![]()
Сообщение отредактировал DimitriyEG: 11 May 2019 - 11:58
Ленивец всея Руси.
Хуанан сосет таки.И только в серии процессоров AMD Ryzen 5 3000 мы увидим 8 ядер и 16 потоков, которые позволят бюджетным компьютерам перейти в высшую лигу многоядрных решений.
"Новая порция слухов" - минимум 2 месяца ей.
Я могу пейсать такие "новости от инсайдеров AMD", не выходя из летаргического сна.
Все весенние вбросы про АМД оказались фуфлом
мне пофиг на прайс, пусть даже как на 9900к ставят. мне главное линий PCI-E 4.0 туда положите штук 40
чет в предложку ютуба кинуло. местами ору местами хочется плакать
Вольдемар, зацени: https://github.com/O...enApoc/pull/583Все весенние вбросы про АМД оказались фуфлом
Вольдемар, зацени: https://github.com/O...enApoc/pull/583
я конечно не Вольдемар, но как скачать OpenApoc то? я у них по сцайту лазил - там чет все для погромиздов. Компилить надо.
нигде нет просто архива свежего?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users