Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 November 2015 - 17:08

Отправлено 17 November 2015 - 17:43

[/expand], и у нее сразу же новый рефлекс проявился. Теперь залезает на стол исключительно погреться на ноуте. И фих отучишь. Как только видит ноут включенный на столе, и никого рядом нет - она уже там. И добровольно не слезет, только силком выкидывать.
У них же терморегуляция под наличие шерсти заточена. Она тупо мёрзнет, а вы издеватесь над ней еще. Попробуйте ей сделать коробку с грелкой с горячей водой. Воду надо будет обновлять периодически.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 17 November 2015 - 19:21

https://auto.mail.ru..._darta_veidera/
Я так понимаю, в коляске предполагается возить Императора Палпатина.
А если вспомнить дату выхода шестого эпизода, в котором Вейдер умер, то можно проследить еще один скрытый смысл новинки: "Мотоциклы "Урал" - отстаем от всего остального мира на 30 с лишним лет"
Юэн МакГрегор просит скидку, поскольку световой меч у него уже есть
Отправлено 17 November 2015 - 21:01

Отправлено 17 November 2015 - 21:08

Визуализация потоков сети Tor
Технология позволяет определять рилей географически? Сорри за незнание, есичо.
Отправлено 17 November 2015 - 21:47

Визуализация потоков сети Tor
Забавно. С острова Сан-Томе в Гвинейском заливе идет очень даже ощутимый трафик. Как-то странно даже. Там островок-то - 30х20км
Отправлено 17 November 2015 - 22:00

Ничо странного, поди ДЦ там и куча VPN до него. Ещё поди какое-нить местное островное законодательство.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 17 November 2015 - 22:04

Забавно. С острова Сан-Томе в Гвинейском заливе идет очень даже ощутимый трафик. Как-то странно даже. Там островок-то - 30х20км
Я сперва подумал что это из Нигерии... мб негры как-то через Сан-Томе коннектятся?

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 17 November 2015 - 22:23

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 17 November 2015 - 23:42

Тоже как то сразу взгляд упал туда ,но как бе тот остров который озвучили выше и правее
гмапс чистый океан показывет там - может какой мобильный сервак ,на судне например аль дирижабле ?
-----------------------------------------
очень жизненно - сам много раз офигевал от своих соседей когда на прошлой съемной хате жил
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 18 November 2015 - 2:14

очень жизненно - сам много раз офигевал от своих соседей когда на прошлой съемной хате жил
*зануда mode on*
"Катится шарик" - это шкафы-купе и раздвижные двери. Там опорный ролик. Звукоизолирующую подложку под стяжку мало кто делает ("а зачем?").
"Скачет шарик" - это реально шарик кидают дети или кто-то играет с котом.
У арматуры сцепление с бетоном - там по-отдельности нечему колебаться.
*зануда mode off*
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users