Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 26 May 2014 - 19:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 27 May 2014 - 0:29

Словил 2 лоуприорити за 24 часа. 1 за то, что ливнул когда нам уже сносили трон, второе когда бегал по фонтану когда из куры хусик, который не поделил со мной мид, с*****л мои некра.
#успех
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 27 May 2014 - 0:52

Такой треш эти пабы
Словил 2 лоуприорити за 24 часа. 1 за то, что ливнул когда нам уже сносили трон, второе когда бегал по фонтану когда из куры хусик, который не поделил со мной мид, с*****л мои некра.
#успех
Всегда репорчу ливеров. Система жалоб в доте не работает от слова вообще.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 27 May 2014 - 1:01
Отправлено 27 May 2014 - 10:23

Такой треш эти пабы
и что предлагаешь?
вообще не очень понимаю надписи а-ля "...результат записан не будет. Теперь игру можно покинуть спокойно". Но при этом результат на дотабаффе все равно есть.
Вот например
http://dotabuff.com/matches/682525534
к 10 минуте из моей команды ливнули все. Естественно проигрыш. Но в статистику же он все равно зачислен
Отправлено 27 May 2014 - 12:37

что-то ВоТ вдруг вспомнился с его идеями по балансу
То есть ты тоже считаешь что когда агрессивной команде в соперники балансит пассивов это нормально? Ничего что это изикаточка для первых?
для того, чтобы стримы смотреть, без билета никак не обойтись? Даже те, которые уже отыграли?
Для ИТ билет не нужен. Для остальных турниров нужен.
Ппц у Энви аганим на 15й. Почти по заветам ивру
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 27 May 2014 - 12:37
Отправлено 27 May 2014 - 12:43

Не вижу ни одной причины за. Каждая игра играется индивидуально - где-то терпеть надо, где-то лезть вперед. Если ты всегда лезешь вперед (пытаться ломать чужую игру) и страдаешь от того, что тебя никто не поддерживает - может быть, стоит пересмотреть подход к игре, а не винить матчмейкинг?А может да? Или месье любитель саппортом пофармить 40 минут?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 27 May 2014 - 13:09

как отделить актива от пассива на момент формирования команд?
По самым разным показателям. Если сравнить хайлайты на ютубе и в жотане то можно увидеть что не учитывает клиент доты и над этим поработать. Жаль вольво этого делать не будет.
Не вижу ни одной причины за. Каждая игра играется индивидуально - где-то терпеть надо, где-то лезть вперед. Если ты всегда лезешь вперед (пытаться ломать чужую игру) и страдаешь от того, что тебя никто не поддерживает - может быть, стоит пересмотреть подход к игре, а не винить матчмейкинг?
Дык естественно я подстраиваюсь под пик и под игру тиммейтов, но матчмейкинг нужно улучшать чтоб хотя бы равные по скиллу команды собирались, а не войды с аганимами да омичи фармящие лес против адекватов.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 27 May 2014 - 13:10
Отправлено 27 May 2014 - 13:17

К слову насчет пассивов. В чем дзен дума?
Сколько я их не видел, помимо ульты они ничего такого не делали.
Последний был вообще шикарен. Мека, арканы, и асолт курласс. При этом я за за СМ, у меня уже 0/10(и 25 асистов ) и я уже собрал форс стафф и бкб(был бейн и много нюков), ну и всю игру держал варды.
Отправлено 27 May 2014 - 13:43

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users