с кд на Маусе они конечно перестарались
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 February 2017 - 0:01

Как то так
Победа!
Бой: Карелия
Техника: AMX M4 mle. 49
Получено опыта: 11 623 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 149 501
Достижения в бою: «Основной калибр», «Поддержка», «Невозмутимый», Знак классности «Мастер»
Бгг ввели этого "Защитника" распиарили, рачьё понабежало, понакупило и теперь "Защитник" в топе, команда в жопе.
Сообщение отредактировал Leonoss: 26 February 2017 - 0:04
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 26 February 2017 - 18:32

Из впечатлений:
- танки не едут =) что-то как-то всё медленно, как в замедленной сьёмке
- арта по прежнему фигачит, но её стало меньше, чаще встречаются бои без арты вообще. Уже поймал два ваншота. один на фулку 1950, второй на 1600.
- модель "платите нам за прем акк и ещё за прем танки" не поменялась. Серебро не копится совсем если играть на десятках. Лично для меня все премы убогие и мне не интересно играть на них для того, что бы выкупить свои проданные десятки. Бред.
- немного разучился играть =)
- не понятно куда и как пробивать японцев и шведов. Что за танки - хз =))))
- картошка явно рисует себе циферки онлайна
Отправлено 26 February 2017 - 20:22

Серебро не копится совсем если играть на десятках. Лично для меня все премы убогие и мне не интересно играть на них для того, что бы выкупить свои проданные десятки. Бред.
про серебро и игру на десятках это всегда так было, что бы ты выкачав деда7 играл и на других танках
есть куча шикарных премов, как по мне скорпион, пантера 8.8, ТЮРАНТ, пзб2, и т.д.
есть вк4503, и м10, статка на них клёвая, но не понятно как так то, вроде танки не рыбо не мясо
кому то е25 доставляет, но я на ней не катаю,
алсо, если ты катаешь на гриле то серебро копится
и ещё е100 на голде уходет в ноль, ему вроде как пробитие апнули, теперь и на бб можно играть и возможно даже фармить
Отправлено 26 February 2017 - 22:16

про серебро и игру на десятках это всегда так было, что бы ты выкачав деда7 играл и на других танках
есть куча шикарных премов, как по мне скорпион, пантера 8.8, ТЮРАНТ, пзб2, и т.д.
есть вк4503, и м10, статка на них клёвая, но не понятно как так то, вроде танки не рыбо не мясо
кому то е25 доставляет, но я на ней не катаю,
алсо, если ты катаешь на гриле то серебро копится
и ещё е100 на голде уходет в ноль, ему вроде как пробитие апнули, теперь и на бб можно играть и возможно даже фармить
я так понимаю вышеперечисленные премы 8 уровня и не льготные? Ну и зачем они мне нужны? =) У меня есть премы которые отлично фармят, но я не хочу на них играть потому что мне интресны исключительно десятки. А, ну вот выкатываю прем китайца лт 6 уровня, он забавный.
Раньше помню играл исключительно на 10-ках в рандоме с премиумом. И деньги копились и тратились на всякие голд расходники по скидке на новый год и день победы. Не помню в какой теме, в этой или в картошка против улиток, должен быть мой скрин с 14кк серебра. Сейчас же... вообщем жадновато.
Да и логика какая то не очень - на других танках это что получается - 10-ки меньше всего приносят серебра? 9-ки больше? На девяках же чаще голдой стрелять приходится. На много чаще
Отправлено 26 February 2017 - 22:18

я так понимаю вышеперечисленные премы 8 уровня и не льготные? Ну и зачем они мне нужны? =) У меня есть премы которые отлично фармят, но я не хочу на них играть потому что мне интресны исключительно десятки. А, ну вот выкатываю прем китайца лт 6 уровня, он забавный.
Раньше помню играл исключительно на 10-ках в рандоме с премиумом. И деньги копились и тратились на всякие голд расходники по скидке на новый год и день победы. Не помню в какой теме, в этой или в картошка против улиток, должен быть мой скрин с 14кк серебра. Сейчас же... вообщем жадновато.
Да и логика какая то не очень - на других танках это что получается - 10-ки меньше всего приносят серебра? 9-ки больше? На девяках же чаще голдой стрелять приходится. На много чаще
А можно вообще стрелять без голды
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 26 February 2017 - 22:21

ЗЫ вот бой на 10-ке (тапколев) на фулголде (на фланге были 2 сотки и я решил не париться) с резервом в плюс, то есть на ббшках там было бы вообще шоколадно
Сообщение отредактировал Disiz: 26 February 2017 - 23:55
Отправлено 27 February 2017 - 0:41

- модель "платите нам за прем акк и ещё за прем танки" не поменялась. Серебро не копится совсем если играть на десятках. Лично для меня все премы убогие и мне не интересно играть на них для того, что бы выкупить свои проданные десятки. Бред.
Полностью с этим согласен. Раньше (это в первые два года игры) играя на десятках серебро без проблем копилось. Я вообще не понимал зачем люди покупают себе прем-танки, когда одного прем-акка достаточно. На танках уровнем ниже так оно вообще рекой лилось. Помнится пока качал Т29 успел накопить почти 8кк серебра. А теперь без прем-танков никуда.
Отправлено 27 February 2017 - 11:54

Отправлено 27 February 2017 - 12:38

Чета изи пробивается этот об 252у. Сам катаю получаю, сам же и раздаю по ним даже с ИСа-6.
А вот кто меня напрягает в последнее время так это японские тяжи. Это просто жесть ни как не могу пробить 9-ку и 10-ку хоть ты тресни.
Как выкатываю ИС-7 и против меня это тварь Японская так все опа.
О у меня 252у наверное я рак по мнению экспертов этого топика
Сообщение отредактировал Vollhov: 27 February 2017 - 12:39
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 27 February 2017 - 16:16

на Е50? )
там кд 4 сек. и можно меньше сделать
я е50 купил как раз, вот качаю потихоньку.... пуху ту не открыл еще.
а так е50 танчит... с 8-9 не должно быть с реализацией дпм
проблем
----------
а что щас с укрепами? только кубики надо фармить и все? стало попроще с этим? а то эта поденщина угнетала слегка с атаками и дефами постоянными... наркомания сплошная.
2 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
-
Google (1)