Сообщение отредактировал Gwin: 15 August 2018 - 18:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 August 2018 - 18:08

дел.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 15 August 2018 - 18:10
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 15 August 2018 - 19:02

Сообщение отредактировал Tanhausser: 15 August 2018 - 19:03
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 16 August 2018 - 15:35

А что искали владельцы windows-phone мне интересно.
телефон на андройд
Отправлено 16 August 2018 - 18:35

Вазелин?А что искали владельцы windows-phone мне интересно.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 16 August 2018 - 22:03

килл ми
реальная история:
приходим мы (я и вся моя группа в универе) в буфет нашего факультета чтобы пожрать там во время неинтересной лекции, а буфетчица тётя Света с каменной рожей. Мы начинаем докапываться, что у Светы произошло. И вот она рассказывает (цензурная версия):
-Возвращаюсь я домой с поминок, на улице темно, лёд, снег, лужи, я под градусом и я упала. Мобила из кармана выскочила и на дно лужи. Я решила покурить лёжа в этой же луже, подумать о жизни. Взяла мобилу, кое-как дошла до своего дома, а дальше не помню. На утро просыпаюсь, пошла в туалет, воды попить, а мой сына в микроволновке что-то разогревает. Я такая радая: "сына, ты маме покушать готовишь? молодец-то какой". А он мне:"нет, тварь пьяная, я твою мобилу сушу".
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users