Ракетный, т.к. ракеты попадают, дальность немного выше, правда дпс не ахти.
ага - типа ядерная бомба всегда попадает в эпицентр
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всем привет. Товарищи старожилы, кто что скажет по поводу фарма в С3 на Паладине? Сейчас довольно спокойно делаю всё на легионе (разве что на датках реварпать приходится иногда), но хочется полетать именно на Палыче. Собственно, сомнения по поводу эффективности - все-таки в основном на боевых аномалиях крузаки-фриги встречаются, можно ли их эффективно щелкать? Отдельные плюсы в карму за фиты для такого дела.
P.S. Летаю соло, логиста во втором окне и рр-тенги не предлагать.
Ну ты сам ответил на свой вопрос - учитывая что придется сносить в основном фриги/крузаки то эффективнее что-то мед-ракетное/мед пушечное. Чтобы палыч попадал по крузакам придется в меды 2 трек компа с трек скриптами ставить. Опять таки все фриги будут сноситься с него 2мя имперскими смартами которые ты вверх поставишь. В принципе на палыч есть смысл пересаживаться для крабства наверное 4рок (там и непись потолще и доход поболее который оправдает фарм машину подороже).
p.s. это теоретическая выкладка ибо на мародерах никогда не фармил )
Всем привет. Товарищи старожилы, кто что скажет по поводу фарма в С3 на Паладине? Сейчас довольно спокойно делаю всё на легионе (разве что на датках реварпать приходится иногда), но хочется полетать именно на Палыче. Собственно, сомнения по поводу эффективности - все-таки в основном на боевых аномалиях крузаки-фриги встречаются, можно ли их эффективно щелкать? Отдельные плюсы в карму за фиты для такого дела.
P.S. Летаю соло, логиста во втором окне и рр-тенги не предлагать.
Ну мне кажется, что с С3 справится и соло тенга а даже и какая-нибудь церба.
АБ, ЕМ затычка, инвуля, капустер и ларджовый ШБ.
Отстреливаешь сеточки, держишься на расстоянии от нейтриков, попукиваешь с 450 ДПС на 140 км.
Что лучше там рапидки или ХМЛ х/з
Более того, скорее всего даже пассивная церба с 2мя экстендерами и ригами экстендерами дает тебе аж 200 пассивной откачки что в сочетании с 141 км дальностью неплохо.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ну мне кажется, что с С3 справится и соло тенга а даже и какая-нибудь церба.
АБ, ЕМ затычка, инвуля, капустер и ларджовый ШБ.
Да справится-то много чего. Читайте внимательней, я на легионе вполне себе фармлю. Вопрос стоит именно про жизнеспособность Палыча в С3, а не какой шип оптимален для фарма.
Чтобы палыч попадал по крузакам придется в меды 2 трек компа с трек скриптами ставить.
Имхо, лучше будет один трек-комп и сетка... Но я потому и пишу, что хотелось бы примеров из практики. Дороговато на такой машинке опыты ставить. %)
Сообщение отредактировал Orka: 26 April 2016 - 11:40
Да справится-то много чего. Читайте внимательней, я на легионе вполне себе фармлю. Вопрос стоит именно про жизнеспособность Палыча в С3, а не какой шип оптимален для фарма.
Имхо, лучше будет один трек-комп и сетка... Но я потому и пишу, что хотелось бы примеров из практики. Дороговато на такой машинке опыты ставить. %)
Если шпалыч фармит С5, фармит С4, то чтобы ему не фармить С3???
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Дело не в танке, а в доставке дпса в небольшие цели.Если шпалыч фармит С5, фармит С4, то чтобы ему не фармить С3???
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Сетап для любителей чемоданов тут
ps и трактор надо дорогой иначе не айс
PSS
Озвучиваем прогнозы реального изменения геймплея в вх с апдейтом. Крабы в вх или крабы из вх? ну и про пывыпы, а то я не в теме
Сообщение отредактировал K1L: 26 April 2016 - 17:23
Некому ночью контролировать статики? Дрифтеры помогут! https://www.reddit.c..._a_wh_near_you/
это дред штоле?
в итоге сколько надо будет бросать поинтов на дрифтер-боса?
мне кажется что надо будет бросать хдшку, потому что есть инфа что дрифтер уходит из-под 5-ти пойнтов преспокойно
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
мне кажется что надо будет бросать хдшку, потому что есть инфа что дрифтер уходит из-под 5-ти пойнтов преспокойно
Вроде писали, что у него 5 варпстабов. Тогда нужно 6 поинтов на него. Т.е. 3 скребка/2 фрак скребка/Навимаулюс с 2мя скребками
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Вчера сделали цитадель на 6 рр-домиках, чтобы не убежал хватило 6 поинтов. Общее впечатление: нейтрит очень сильно, дамаг слабый, танк очень большой. Ушло столько же времени, сколько на саму аномальку. Синькой вышло аномаль+дрифтер 612кк.
Ожидания были, что будет сложнее.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users