т.е. вольво должна записать в неадекваты тех, кто на войда собирает рекомендации самой вольвы?
Это неопытный играк и его не должно было быть в той игре.
А еще из тебя жир вытекает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну ПРО почему-то аганим первым айтемом собирают. Ситуативно, конечно, но показательно.
В том-то и дело, что такие убогие войды, посмотрев на Бёрнинга думают: оппа, парень тащит катки на войде с фаст аганимом, я тоже такой крутой!
Но на самом-то деле, под такого войда набирают столько всякого, типа АА, инвокера, чифтейна, Сенд кинга, лича, и проводят тим файты так, что этот купол реально полезен.
В условиях паблика, если ты не в пати, то войд с аганимом - юзлесс.
брехня, ульта раз в минуту оп
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Обычно тот кто больше всего в команде флеймит, перекладывая свою вину на других, сам по сути и является первым играком в тиме.
"Пусть волво меняет матчмейкинг, потому что я предвзято считаю что в моих ошибках виноват матчмейкинг волво." Лоджик.
От Тела как обычно, только свежие аргументы.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Обычно тот кто больше всего в команде флеймит, перекладывая свою вину на других, сам по сути и является первым играком в тиме.
"Пусть волво меняет матчмейкинг, потому что я предвзято считаю что в моих ошибках виноват матчмейкинг волво." Лоджик.
От Тела как обычно, только свежие аргументы.
Орионис как всегда. Я как раз таки свои ошибки замечаю и допускаю что войд собирающий аганим и больше ничего просто неопытный играк. А то что он оказался у меня в команде это именно заслуга подбора игроков, а не следствие моих ошибок. Я даже воздерживаюс часто от репорта таких игроков ибо смысл тут репортить?
Орионис, скажи пожалуйста с чем тут должен комбинировать войд свой мега купол с аганимом? http://ru.dotabuff.c...tches/682257465
Сейчас конечно начнется кококо 0/13, но я делал все что мог. Роумил, ассистил, но сожалению мне даже тупо подойти не давали там очень лютое замедло + просто шикарный бх который сделал половину игры.
Я этого бх даже покоментил.
Алеша, ну тащи же
Алеша нисмог.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 27 May 2014 - 15:28
К слову насчет пассивов. В чем дзен дума?
Сколько я их не видел, помимо ульты они ничего такого не делали.
Последний был вообще шикарен. Мека, арканы, и асолт курласс. При этом я за за СМ, у меня уже 0/10(и 25 асистов
) и я уже собрал форс стафф и бкб(был бейн и много нюков), ну и всю игру держал варды.
Думом весело ганкать всяких воидов и прочих нейчур профетов. Ну и вообще смысл простой, пошел в лес, собрал мидас/тапки/лотар, нашел волков и го ганкать либо в тимфайтах ульт и раздавать.
Типа так:
http://dotabuff.com/matches/668125329
http://dotabuff.com/matches/610010446
http://dotabuff.com/matches/596319768
http://dotabuff.com/matches/576781275
http://dotabuff.com/matches/549726098
А такой подбор игроков - это твоя и его заслуга, т.к. вы оба на данном уровне игры побеждаете с вероятностью около 50%.заслуга подбора игроков
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
А такой подбор игроков - это твоя и его заслуга, т.к. вы оба на данном уровне игры побеждаете с вероятностью около 50%.
А ВК с винрейтом 48 это тоже моя вина? Или на закуп войда тоже влияет мой винрейт?
Я со своими сраными 50 процентами винрейта никогда бы не собрал аганим на войде без нормальной комбы как и 90 процентов игроков на моем днищенском ммр.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 27 May 2014 - 15:51
Не общий винрейт, а винрейт именно в соло играх, именно в ранкеде и именно на таком ммре - а то, что на дотабаффе, оно не особо релевантно.А ВК с винрейтом 48 это тоже моя вина? Или на закуп войда тоже влияет мой винрейт?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Это неопытный играк и его не должно было быть в той игре.
А еще из тебя жир вытекает.
в какой еще "той" игре? Мы конкретику какую то рассматриваем, а я упустил?
И еще. С какого момента начинается "опытный" игрок? Когда абсолютно на всех героях он играет как про? Что делать, если чел отыграл 100500 боев за рикимару с винрейторм 99% (и вроде как по этому показателю опытный игрок), но внезапно переключается в режим алл рандом и ему вручается войд?
Какой из вариантов будет более правильным:
1) ливать сразу/фидить/афкшить
2) Следовать подсказкам вольвы
3) Пользоваться своим личным опытом - "я - папка ногебатор! Вот этот закуп за рики всегда приносил пользу, значит буду и на войда собирать то же самое"
жир надежно в складках хранится. Течи нет
Сообщение отредактировал Kbx: 27 May 2014 - 16:17
не увидел пункта "думать и собираться ситуационно", ваш аргумент инвалиданалитика
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Упоролся по 10-хиро-челенджу, уехал с 4350 ммр на 3950
олпик ранкед это какое то лоуприорити сплошное.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
олпик ранкед это какое то лоуприорити сплошное.
Посему в ракнед я не играю. Зачем он нужен если боли в пабах хватает)
И еще. С какого момента начинается "опытный" игрок? Когда абсолютно на всех героях он играет как про? Что делать, если чел отыграл 100500 боев за рикимару с винрейторм 99% (и вроде как по этому показателю опытный игрок), но внезапно переключается в режим алл рандом и ему вручается войд?
Какой из вариантов будет более правильным:
1) ливать сразу/фидить/афкшить
2) Следовать подсказкам вольвы
3) Пользоваться своим личным опытом - "я - папка ногебатор! Вот этот закуп за рики всегда приносил пользу, значит буду и на войда собирать то же самое"
жир надежно в складках хранится. Течи нет
4. Не идти в олл рандом если не можешь играть хотя бы средне на 70 процентах героях.
Конкретику в виде мегавойда я линковал выше.
4. Не идти в олл рандом если не можешь играть хотя бы средне на 70 процентах героях.
Упоролся по 10-хиро-челенджу, уехал с 4350 ммр на 3950
Анранкед для таких вещей не подходит?
уж там можно с чем угодно экспериментировать, как туг с ланаей например
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Анранкед для таких вещей не подходит?
уж там можно с чем угодно экспериментировать, как туг с ланаей например
Ну, я считал анранкед слишком донным, теперь я изменил свое мнение.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users