да начнется срач про псевдоисторичность в тундре
прост у кого то печкалька из за дедывоевале и суперскилового нагиба на ис4 т10м вторых тигров и пантер с последующим отхватыванием от леопарда
не проецируй, скорострельность у него правда переапана.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да начнется срач про псевдоисторичность в тундре
прост у кого то печкалька из за дедывоевале и суперскилового нагиба на ис4 т10м вторых тигров и пантер с последующим отхватыванием от леопарда
если бы все переапанность по годам противников немцев конвертировать в скорострельность леопарда - стрелял бы он быстрее браунинга ![]()
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Он сейчас воюет с одногодками в игре? Нет. А если бы у бабки были яйца, она бы стала дедкой. Дальше спорить не собираюсь.Т-62, чифтен и М60?
Кек, там разве что первый что-то может лео предъявить.
А теперь ты начинаешь перечилсять где ему что натянули.
Сообщение отредактировал Disiz: 30 October 2015 - 15:26
Слив засчитан.Он сейчас воюет с одногодками в игре? Нет. А если бы у бабки были яйца, она бы стала дедкой. Дальше спорить не собираюсь.
Про натягивания статов на глобус я про игру в целом, а не про леопард, стоило наверное уточнить.
ЗЫ смотрю идейные в тему засумонились, я удаляюсь, все равно не играю
Кому вообще нужен 5 ранг? Это же бездушевное говно, в котором к тому же нет баланса. Другое дело - более низкие уровни! ![]()
Сообщение отредактировал err0r: 30 October 2015 - 23:57
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Хм, а что там с т 34-100, он таки нагибает? Есть смысл взять чтобы наконец нафармить быстрее на 5ю эру?
И про т-34-57 премиумный что кто может сказать?
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Тем временем в Тундре скидки 50% на премы. И тут хочется спросить, один раз не Прендергаст? Стоит брать 14-й спит по акции?
Купил спит. Не знаю как спит, амеро-бритская команда - сборище тупых выродков. Что ни бой, то 50% тимы крабит наземку.
там, вроде, еще акция задротить наземку, терпи. через 3 дня опять начнут летать)
p.s. взял тихоокеанский -50%, чето стыдно стало играть нахаляву)
Сообщение отредактировал New Strannik: 31 October 2015 - 11:39
советский митчел берите - не пожалеете ![]()
Кому вообще нужен 5 ранг? Это же бездушевное говно, в котором к тому же нет баланса. Другое дело - более низкие уровни!
Спойлер
видимо нету желающих покататься на мардерах совсем ![]()
Сообщение отредактировал brasko322: 31 October 2015 - 14:34
Я понимаю купить униКальнаю машину для коллекции, но это то зачем, совков что, покачать больше не на чем?
по соотношению курсовое вооружение бомбы и турельки ему равных нету у советов до топовых тушек
в совместных боях чтоп бомбить, у меня у советов бобры только до ил-4 есть, даже покидать немного бомб на чумазых не с чего.
а теперь твой бобер берет минимум 3 танка и самолетик позволяет забирать улетая с криком ололо в закат ![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users